Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Как вам такая тема? Пока что вроде не баян
Если бы я себе такое ставил, то повесил бы включение этой подсветки при снятии с сигналки. А потом чтобы эта приблуда гасла вместе с лампочкой в салоне или когда зажигание повораччиваешь, ибо
ездить с ней по городу как-то негожэ
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Только очень ярко. Нужно более интимную. Тогда гуд.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
какая ёлка парни ?!... в бумере эт штатная опция вобще. esc
нормальный эфект будет, при снятии с охраны если, ничаво кмк.
у меня тож. под ручки есть подсветка, правд более грамотная, семь колор ) валяеться под диваном гдето, может когданибудь и установлю....)
Дело было вечером,делать было нечего решил поменять прикуриватель,т.к. он у меня походу вообше никогдо не пахал,а и хер с ним,с ним та хер,а в нем лапочка была-синенькая,и вот что я с ней сделал......
Добавлено им же спустя 16 минут 8 секунд:
вот результат......зацените
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой личинки , где она стоит ? Ваще не пойму о чём вы !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
да походу забыл прикрепить вчера,ну вот,кстати сегодня на трезвую посмотрел,надо-бы фильтр какой-нибудь замутить,ярковато слишком или неон-малышку воткнуть в глубь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Admin xlover
Личинки , гнёзда , замочные скважины , это я всё знаю , но где там подсветка .........? Мож кто фото выложит , интересно ведь !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Padonak
тебе ж добят там она и есть, в замочной скважине !) подглядывал когда нибудь в них ? ну вот повтори на иксе, и твоему взору она предстанет, не забудь ручку дерьнуть на зкарытой машине предварительно....)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
У меня на 323F замочная дырдочка сияла.
На насчёт подсветки ручки.....заценил вчера.....Хонда Легенд новый...там такая приблуда стоит.
Добавлено им же спустя 11 минут 5 секунд:
Яки гарна лампочка [External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Xedos6 писал(а):А нафих? Нашу штатную вобщем то тоже видно
Штатная у всех...а это так сказать экслюзив...очки от Гуччи отражаюл лучи
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Ну ежели так смотреть на вопрос, тада. В этом разрезе ваще нет предела фантазии. Пацанмобиль рулит.