ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НАКЛЕЕК!
Я думаю так не надо!!!Kinder писал(а):Имя это обязательно.
Может просто писать
nick@xedos.su
Internet-Club
Несмотря на то, есть ли такое мыло или нет.
Кто как думает?
Игорь @ Xedos 6, KF V6 2.0, 1994, MКПП, 1SRS, т-вишневый металлик, 195\60\15
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Grom
Зачем весь пост цитировать? есть же слева надпись "цитировать", выделяй текст и нажимай ее.
А так не надо.
Добавлено им же спустя 25 секунд:
Зачем весь пост цитировать? есть же слева надпись "цитировать", выделяй текст и нажимай ее.
А так не надо.
Добавлено им же спустя 25 секунд:
Чтобы знать, кто тебя подрезалKinder писал(а):Имя это обязательно.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Лично я по содержанию смогу сказать, только когда стиль будет утвержден. Одно от другого зависит.Kinder писал(а):...Кто как думает?...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- anderson43
- Случайный прохожий
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Kondor
наклейку будет издалека видно, а рамку только вблизи и то при условии что она чистая
наклейку будет издалека видно, а рамку только вблизи и то при условии что она чистая
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Я все же настаиваю на рамках под номер , вполне читабельно , я думаю не все любят грязными ездить , а на машину клеить ... не знаю как вам а мне не очень хочется там все весьма гармонично , и нехотца эту гармонию нарушать...
очень не люблю и не нравится когда на всяких тачилах на багажнике красуется наклейка там типа авто ру и т.д.
Ну как-то это не цивильно по распизд!!!-ки .
Это лично мое мнение я его никому не навязываю...
Просто машина ...... эээ... ну не покатят на ней какие-то наклейки...
цивильная она больно.. может даже немного .. типа официальная..
( у меня темно синий цвет + хром вставички)
очень не люблю и не нравится когда на всяких тачилах на багажнике красуется наклейка там типа авто ру и т.д.
Ну как-то это не цивильно по распизд!!!-ки .
Это лично мое мнение я его никому не навязываю...
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
эт ты тип хромированую рамочку себе заказал сразу ....?)) ну хорошо а бапки где брать прикажете ...?)Kondor писал(а): Это лично мое мнение я его никому не навязываю...
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
парни слухайте:
лого - эт просто эмблемка, на индекс пейдж повесить, или там на майку, баннер, не несёт особой смысловой нагрузки.
наклейка - в нашем случае обязательно с урлой вида www. способ рекламы, привлечения рефов, вдруг кто еще интересуеться ремонтом и обслуживанием а адрес не знает, или попросту неумеет хорошо юзать сеть.
рамка - средство подходящии помойму лишь для индефикации коллеги, уже админ помойму говорил чтото подобное.
вот и скажи Монах, насколько сложно Edu идентифицировать тебя в воронеже если ты двигаешься без рамки ? и если ты не Борн?))
я тоже НЕ против рамок, но сначала сделаю себе наклейку, авось у меня на местности коллеги тожа найдуться :Р
лого - эт просто эмблемка, на индекс пейдж повесить, или там на майку, баннер, не несёт особой смысловой нагрузки.
наклейка - в нашем случае обязательно с урлой вида www. способ рекламы, привлечения рефов, вдруг кто еще интересуеться ремонтом и обслуживанием а адрес не знает, или попросту неумеет хорошо юзать сеть.
рамка - средство подходящии помойму лишь для индефикации коллеги, уже админ помойму говорил чтото подобное.
вот и скажи Монах, насколько сложно Edu идентифицировать тебя в воронеже если ты двигаешься без рамки ? и если ты не Борн?))
я тоже НЕ против рамок, но сначала сделаю себе наклейку, авось у меня на местности коллеги тожа найдуться :Р
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
а какую вы имеет ввиду наклйку ??
если рядом с лейблом кседос , то она не особо крупнее получится , чем на номере а номерные реклам-ки всег-да в глаза бросаются...
Я бы себе сделал пару маек , кепку , и рамки , на крайняк можно попробовать ( но не знаю как это будет смотреться , тока в голову пришло) к названию которое уже наклеено Xedos 6 просто доклеить " .ru " и продублировать на табличке ,
Если все же дело в рекламе всего-это дела как первоочередное , то давайте закажем кучу визиток и будем пачками раскладывать в магазинах где-мы иногда затовариваемся , в сервисах всяких , я думаю это будет самым работоспособным видом рекламы ...
если рядом с лейблом кседос , то она не особо крупнее получится , чем на номере а номерные реклам-ки всег-да в глаза бросаются...
Я бы себе сделал пару маек , кепку , и рамки , на крайняк можно попробовать ( но не знаю как это будет смотреться , тока в голову пришло) к названию которое уже наклеено Xedos 6 просто доклеить " .ru " и продублировать на табличке ,
Если все же дело в рекламе всего-это дела как первоочередное , то давайте закажем кучу визиток и будем пачками раскладывать в магазинах где-мы иногда затовариваемся , в сервисах всяких , я думаю это будет самым работоспособным видом рекламы ...
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Какая реклама? Проект некоммерческий. Чё рекламировать то?Kondor писал(а):...Если все же дело в рекламе ...
Хоть на галерею дай ссылку.ну залил себе в перс.галерею
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Блин, куда ты там залил?... Нет там никаких набросков. В альбоме форума точно нет.xlover писал(а):ну залил себе в перс.галерею свои наброски логов и наклейки. как сюда присоединять не зняю ...