1. На что обратить внимание
2. Машина без кондея, без клим.-контр. Плохо иль хорошо
3. Цена высока, аль нет?
4. Реален ли пробег?
Мож кто будет в сервисе

Одним геморроем меньшеСергей писал(а):Машина без кондея, без клим.-контр. Плохо иль хорошо
Надо смотреть на состояние. Пробег около реального. Узнай про масложор у хозяинаСергей писал(а): 3. Цена высока, аль нет?
4. Реален ли пробег?

ремень - тока сняв, остается надеяться на порядочность владельца.Сергей писал(а):Как оценить состояние ремня грм и есть ли масложор

Никак. Только разобрав двигатель или поездив недельку с ежедневной проверкой уровня маслаСергей писал(а):Как оценить состояние ремня грм и есть ли масложор

Надо чтобы дрыгло холодное было. На горячем гидрики могут молчатьDjentro писал(а):Неужели все забыли про любимый нами стук?
Нефиг слушать. Надо чтобы подергали правый шрус+промвал (больное место), остальное нефатально. Неориг ШРУСы наружные от 1000 рубDjentro писал(а):Шрусы послушай
Надо на кузовщину уповать. По опорам я бы отмазался. На скорость не влияет, да и пофиг. Хош меняй.Djentro писал(а):Вообщем ищи чем сбить цену =)

+1.Djentro писал(а):Вообщем ищи чем сбить цену =)
Не факт. Может так же быть от масложора. У меня до капиталки свечи чернели через 3 тысDjentro писал(а):если черные будет жрать бензин

а так же подергиваний, похрустываний, увода в сторону......sid@xedos6 писал(а):При резком ускорении не должно быть никаких провалов
Дык ещё есть шестерни, гидронатяжитель и прочие нехорошие стуки.Admin писал(а):Надо чтобы дрыгло холодное было. На горячем гидрики могут молчать
Промвал то да, но хрустяшку покупать тоже неприятно не сбив в цене.Admin писал(а):Надо чтобы подергали правый шрус+промвал (больное место), остальное нефатально.
А как же дёргание машины?Admin писал(а):По опорам я бы отмазался. На скорость не влияет, да и пофиг. Хош меняй.
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, он не присутствует. А вот от мёртвых лямбд они черные.sid@xedos6 писал(а):Не факт. Может так же быть от масложора.

Имхо мастерам пофигу. Что они увидят, то и скажут.Сергей писал(а):Подскажите в сервисе (у Оникса) мастдра на стороне продовца или покупателя

да не факт что оно будет... скорее будет вибрация на кузовDjentro писал(а):А как же дёргание машины?

У меня как раз такой случай. Вибрации нет, дёргание есть.Admin писал(а):да не факт что оно будет... скорее будет вибрация на кузов

По вину надоть пробитьDjentro писал(а):Кондея нет совсем или просто умер

Все проверь...Сергей писал(а):А как быть с салоном? Что проверить? (кроме работы кнопок, переключателей и т.д.)
может быть плохо и очень, кондея может небыть из-за того что авто битое сильно в перед, поэтому и нет кондея, ну и от этого много последствийСергей писал(а):Многоуважаемые кседовцы!
2. Машина без кондея, без клим.-контр. Плохо иль хорошо
Ремень может быть любой, они идут по размеру а натяжителем тянешь,sid@xedos6 писал(а):Кондея нет имхо, такие кседосы были. Сам на таком ездил, у друга был. Там ремень генератора короткий

можетxedos писал(а):ИМХО Не может быть без кондея
+1Admin писал(а):может