Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
ну несколько напрягает эта тема постоянная с водой...хотелось бы всетаки че-нить изобразить =)))
Xedos6 писал(а):Вода же не только там просачивается
мэйби но по резалтам моих экспериментов вроде только там и причем чуть ли не ручьем бежит там.
Xedos6 писал(а):а то и на сам динамик.
вот это то как раз больше всего и напрягает. купил динамики, сделал т.с. подиумы и терь это все водой заливает =)) а от вида всего этого сердце кровью заливает =))
Ну попробуй жвачкой залепить для эксперименту и поливай водой. Только не в этом месте именно, а желательно с крыши обливать, сочно так. Тама видно будет, поможет заделка или нет.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
я вычислил слабое место таким образом ....обшивка была снята т.к. делал сетки и как раз шли дожди так вот сидя в машине сразу было видно че откуда льется.
единственно не знаю че придумать чтоб и вода не лилась и стекло открывалось
но идея с жевачкой тож прикольно...я не допер до такого
Ziggi писал(а):Прблема решена? У меня тоже самое началось...
нет! щаз решалась проблема со сцеплением =)))
попутно вылезла новая проблема с ВВ проводами =((
а по сабжу чесно говоря как я уже и писал выше что-то мне не скреатировать методу решения проблемы =)) надо бы того кто шарит во всяких материалах и приспособах привлечь =)))
WIpE писал(а): что-то мне не скреатировать методу решения проблемы =)) надо бы того кто шарит во всяких материалах и приспособах привлечь =)))
Может герметиком каким попробовать...У меня ещё и в багажник вода поподает, похоже что через спойлер. Видна течь из под пластиковой обшивки задней панели. Собираюсь смотреть в выходные, если дождя не будет.
X6/1992/KF/АКПП/Xenon 4300k/Parktronic. Продана. Chrysler PT Cruiser 2001/2,4/АКПП/кожа/люк и т. д., и PEUGEOT 207 2008/1,4/АКПП.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
xlover писал(а):могёт добавить кусочек от такой же резинки...?
я бы так и сделал если бы было от чего отрезать. я вот думаю может кто знает от чего к нам еще подойдет уплотнитель и попробовать поискать более распространенное.
остается ждать кседос разбитый и всем форумом порезать один уплотнитель на недостающие кусочки =)))
скорей всего вода с порога у меня тоже было я правдо дверь не разбирал я уплотнительную резинку на двери внутреннюю между резинкой и дверью герметиком промазывал и все влаго пропала таже краш тест делал обильным наливом воды на двери под двери и между дверьми воды не обнаружено!
Вот почитал,да думаю пойду тоже гляну,глянул чуть на жопу не упал,ВСЁ мокро под ковриком.Летом сколько смотрел сухо было а шась дожди начелись и на тебе.Но я думаю у меня через лобовуху вода попадает,под машиной смотрел вроде нормально через пороги не думаю.Разобрал сделал фотки.Кто может фотки уменьшить и поставить.
Denniska777 писал(а):Кто может фотки уменьшить и поставить.
Ну можешь опять на меня кинуть.
Denniska777
программка для уменьшения(увеличения) фото называется Image Resizer - в инете есть ... уменя есть русскоязычная .. весит 2.83 МБ... в личку присылай свою почту..вышлю в ZIPе ...не будешь Xedos6у надоедать
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!! Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
Коротко о себе с юмором : [External Link Removed for Guests]
Байк : Stark Surfer Marathon
Dirk
Да прога есть,не в этом проблема я комп форматировал,теперь пусто показывает 74гига свободно но я их некак использывать не могу я в этом не шарю,как комп на ремонт отдам потом поставлю прогу.А Xedos6
Спасибо опять выручил.Просто зима на улице надо срочно что то делать.Что скажети лобовуха ? Если да чем клеить герметик это силикон или
Denniska777 Да залей тупо герметиком силиконовым и все.
Может есть сразу черный. Да полюбасу есть, окна в зданиях черным заливают.