Дожди пошли, у меня вылезла така ж беда: вода в салоне на водительском месте. Прочитав выше изложенные предположения, полез в машину искать возможные места утечки. На лобовом окне два места (место стыка резины уплотнителя в левом нижнем углу, и в верхнем левом углу в месте изгиба), и та самая щель которую описывал
WIpE. При тщательном изучении мест утечки (со снятой обшивкой двери и баклажкой воды) выявил следующее: вода попадает именно в ту щель, по стеклу сливается в низ, НО т.к. у меня именно влевой двери
подиум для колонки самодельный (родной подиум пластиковый, полностью закрывает звуковой элемент, проклеен герметиком), вода и попадает на колонку. С магнита колонки, вода стекает на края колонки в низу, и через центр. Далее, вода попадает на резиновый уплотнитель двери, вторая струя

на защитную сетку колонки. Далее с уплотнителя через отверстия на верхнее ребро порога, с порога в салон. Так же и с сетки, вода стекает в салон. Кстате, отверстие для слива воды из двери, не обнаружил, пришлось тряпочкой вытерать. Щели (правая и левая дверь) с помощью клея момента, заделал резиновой вставкой (от ковриков резина осталась). При закрытии и открытии окна, вставка держится надежно, и главное вода ужо не протекает.
При решении этой проблемы, решил еще две.
Когда колонку открутил, вода полелась из магнита. Решил, как нибудь, защитить этот самый звуковой элемент от пападания на него воды. На разборке родного подиума не оказалось, пришлось колхозить. Защиту сделал из полиэтиленовой 2х литровой баклажки.
Не работали зеркала. Разобрал джойстик, прочистил контакты, все заработало....
На все есть фото, если интересно, могу выложить....