Водокар

Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
drinc
Почетный
Почетный

Водокар

Сообщение drinc »

Всем привет! Кто что слышал, знает или может просто сталкивался с данной установкой [External Link Removed for Guests] , очень интересно знать всё ли так хорошо как там пишут?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Re: Водокар

Сообщение Djentro »

Ну это же очевидный лохотрон очередной! Ну сколько можно :o
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
Sergiy
Новичок
Новичок

Сообщение Sergiy »

в фотогалерее, установили на Оку для экономии топлива :lol:
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
birdhouse
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: bmw m3
Год выпуска: 1996
Страна/город: venäjä/pietari

Сообщение birdhouse »

понеслась :o
live slow, die old
Изображение
karmax
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение karmax »

Как сладко это слово "Халява" :D ....и забросил мужик невод в 3-й раз :lol:
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
loelik
Бывалый
Бывалый

Сообщение loelik »

Ну слава богу! =D> Весь автомабильный мир бьётся в поисках ](*,) , а мотор будущего здесь! :good:
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Обана!...Там чего-то о расщеплении воды на кислород и водород пишут!...А вдруг чего не так подключу и случайно расщеплю атом водорода? :shock: ...Так это уже будет ядрено-водородная бомба...?...в радиусе 10-ти км. мертвая зона! :D ...Книги обо мне потом будут писать! :lol:
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
loelik
Бывалый
Бывалый

Сообщение loelik »

Ага! Бери и не думай! Прославишь себя, Ксюху, да и форум в придачу! :^o
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП

Сообщение Jevgenij »

Я наверное две возьму. Одну бывшей тёще подарю, а вторую первому кто меня разозлит! :D
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
loelik
Бывалый
Бывалый

Сообщение loelik »

:D
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Вообще, ситуация следующая: у меня друг ГАИшник, как-то он остановил 99-ю и чего-то там разговорился с водилой, тот ему рассказал про данную установку и что она у него стоит, говорил что экономия значительная+увеличение мощности+низкооктановый (76) бенз. Потом я спрашивал на одном СТО (топливной системой занимаются), мастер говорил что как-то к нему заезжал бумер 7-ка с такой вещью, и вроде нормально. Потом через время (может 1-1,5 года) он снова приезжал, но уже без этой приблуды, а мастер не поинтересовался, толи забыл, толи просто не до этого было. В общем такая история... И опять толком ни какой информации, а вообще если не ошибаюсь - это разработка Харьковских учёных, так что думаю наши Харьковские коллеги смогут прояснить что и как)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Olegik »

ндяяя, мне тоже не верится! :) Хотя лох действительно всегда найдется! :D

Где фотки с установленной этой штуковинной в разных машинах-тоже замануха какаято, она наверно даже не к чему не подключена там! так просто положили полежать :D
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново

Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Вот то что у них на сайте [External Link Removed for Guests] , там фото с установкой в 740 БМВ. Мне если честно самому не особо верится, но ни от кого не слышал конкретной инфо, вот и пишу...
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

drinc
Вань вот когда придамают на ксюху электро дрыгло, вот тогда и поменяешь себе, а так не парься, ты прдставляешь себе скока денег бы отвалили за то что они там пишут, весь мир бьётся на тем что-бы уменьшит затраты на топливо, и пока ни как (кроме гибридов, но стоят они в два раза дороже чем просто бензиновый двигатель), а тут на тебе в Харькове вечный дивигатель как loelik писал :D . Есть очень хорошая пословица "Без лоха и жизнь плоха", так вот это тот самый вариант. Хочешь что-бы в макське прибавилось пару десятков кобылок купи себе на заводе этила и лей скока влезит, переть будет :P тока успевай на тормоза давить :D
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Днепр писал(а):купи себе на заводе этила и лей скока влезит
А вот с этого момента можно поподробнее?
А по поводу водокара - дело в том что эта система действительно работает (на сколько я понял), не один человет про это говорил, но вот о последствиях воды в двигателе ни от кого ни чего не слышал...
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Olegik »

Днепр писал(а):купи себе на заводе этила и лей скока влезит, переть будет
да мне тоже интересно! :) попробовать! какие результаты/последствия?!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново

Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Slava.K
Мега-Гуру форума
Год выпуска: 1997
Страна/город: Kharkov

Сообщение Slava.K »

емае опять ноу - хау по Харьковски :shock:
ниче об нем не знаю
зашел к ним на главную - сразу рядом баннер - модификатор топлива
это уже настораживает
у меня один вопрос, который задаю себе сам
вот почему имея технологии Хадо, водокар, прочее и кучу гениальных инженеров, физиков, химиков мы ездим на Японопроме ?
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Slava.K писал(а): химиков мы ездим на Японопроме ?
Я так понимаю данный вопрос риторический и ответа на него ты не ждёш))) Хотя ответить на него возможно следующим вопросом: Почему мы (СССР) первыми запустили искуственный спутник земли, послали первого человека в космос и сейчас Россия является одним из лидеров космической промышленности (хотя Днепропетровск к этому очень даже причастен!), Харьковские учёные первые расчипили атом, а машину толковую сделать не можем?
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

Ваня я ж не спорю
самому очень интересно - только вот кто бы отважился опробовать сей девайс
ну если они в Mercedes GL550 воткнули его тогда наверно какой-то резон есть от этого
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

drinc
Olegik
Есть такая смешная добавка в топливо этил, это та сама байда с помошью которой делали АИ-93, продаётся на заводах нефтеперерабатывающих, правда купить очень сложно, но можно. Так вот эта байда повышает октановое число и в правильных пропорциях из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины. Тока предупреждаю сразу, катализатору прийдёт пипец моментально, машина будет просто летать, тока в баке его можно держать не более трёх-четырёх дней, потом эта гадасть выпадет в осадок. Не знаю как она действует на дрыгло на на папыном москвиче 412-ом я делал с маста опеля астру 1.6 :D , правда после 50000 клапана поплавились :lol: , а так штука прикольная, на руку если попала чесаться месц будет, и пятно месяця два белое :D. Вот такая прикольная штука.
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Slava.K писал(а):я ж не спорю
Слава, я тоже не спорю, а так же как и ты задал риторический вопрос, на который и так ни кто не сможет дать какой-либо более или менее вменяемый ответ...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Днепр писал(а): Вот такая прикольная штука.
Спасибо Олег огромное, за серьёзное рацианилизаторское предложение, мало того что у меня хавает масло, так при таком раскладе у меня в трубу вместе с маслом и клапана повылетают... Лучше я Водокар наверное испробую чем этот этанол!
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

Днепр писал(а):из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины
да это хоть присадка а тут ваще вода аш-2-о
drinc писал(а):риторический вопрос

однозначного ответа получается нет
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

drinc писал(а):дать какой-либо более или менее вменяемый ответ...
Вань ответ могу дать, если-бы эта штука работала, то сейчас весь харьков и днепр ездили-бы на этой штуке, а так пока тока ездит пару человек, а знаешь в чеём вес прикол, вот если-бы я купил то честно признался в том что я лох и меня снова кинули, а другому человеку стыдно признатся в том что его в очередной раз кинули и ему не приятно понимать что он лох, и он не скажет об это ни кому! Вот и вес ответ на твой вопрос.
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

drinc писал(а):ему рассказал про данную установку и что она у него стоит, говорил что экономия значительная+увеличение мощности+низкооктановый (76) бенз
Это называется аутотренинг. Могу поспорить: если я сделаю кое-что любому в Ксюхе, сказав, что ща она поедет, и он не будет знать что я сделал - поверит что она повалила!!! Ну 95% думаю точно так подумает :wink:
Slava.K писал(а):в Mercedes GL550 воткнули его
И сразу минус гаранития :D
Днепр писал(а):Есть такая смешная добавка в топливо этил
Ещё нафталин :)
Днепр писал(а):из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины
Днепр писал(а):а другому человеку стыдно признатся в том что его в очередной раз кинули и ему не приятно понимать что он лох, и он не скажет об это ни кому!
Да он врятле поймёт. Машина то едет, экономит, работает тихо и вообще с каждым километром новеет!!

Считаю обсуждение этой темы набивом постов. Вот так :twisted:
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Днепр писал(а):Вот и вес ответ на твой вопрос.
Я бы тоже признался, однако могу сказать одно, я бы может и попробовал, но боюсь последствий (так как об этом ни кто ни чего не говорит), то что это работает - не сомненно. Дело в том что я буквально недавно общался с одним кулибиным, так вот он мне россказывал про данную приблуду (вернее что так можно сделать, взял откуда-та из авиации вроде), а он не имел понятия про установку Водокар (ещё россказывал что делал нечто подобное сам на своём ГАЗоне), вот только спустя пару дней я сопоставил данные факты и подум что стоит задать данный вопрос на форуме, а вообще я про эту установку слышал в первый раз около года назад. Только опять, прошу понять меня правильно - я ни кого не агитирую устанавливать данную хрень, просто хочу понять что и как, а вдруг кто-то сталкивался...

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Djentro писал(а):Это называется аутотренинг
Исхдя из твоих слов, я могу сказать следующее: ГАИшник вышел на работу, остановил за нарушение или просто для проверки документов авто, а владелец авто перед этим, специально, зная что его именно в этом месте, остановит именно этот ГАИшник и он (владелец Водокара) начнёт ему впаривать всякую хрень про данную установку. Кому может быть интересно россказывать про это? Только тому кто занимается реализацией/рекламой данной техники, тоесть ГАИшник остановил чуть-ли не разработчика данной установки! Несильно ли много совпадений? Ещё раз повторюсь, я не кого не агитирую и не сделаю это сам пока не соберу максимум информации, о том какие могут быть последствия эксплуотации данного оборудования.
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Если это так круто, то почему ведущие автопроизводители не ставят подобные вещи серийно? :evil:

На какойнибудь Тоёоту хуЯрис 1.3 поставить впрыск воды, вентилятор воздушного фильтра, этот хваленый магнит на бензопровод и!!! залить xado..... будет ЗВЕРЬ, который всех рвёт и при этом ничего не ест! BMW 130 покурит в сторонке :lol:
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Olegik »

esc
ты забыл еще про ГБО :D

Добавлено спустя 38 секунд:
и вместо яриса взять Матиз 0.8л
Продана в г. Иваново

Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП

Сообщение Jevgenij »

Говорите, говорите...ну уже купите кто-нибудь! :) Чего спорить о том, чего и в руках не держали. Тем более, что можно сдать обратно если не понравится...Кто самый смелый?...(я трус)
Misha
Почетный
Почетный

Сообщение Misha »

Когда-то в далеком счастливом детстве про такую хрень слышал, что её ставили на мотопеды Рига, Верховина или что-то подобное. У самого кроме велика двухколесного ничего не было, поэтому подробностей не знаю, помню только что выхлопная на этом чудо агрегате превращалась в труху за очень быстро. Так что владельцы прямотоков смелее! :Yahoo!: Мы в вас верим! =D>
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
loelik
Бывалый
Бывалый

Сообщение loelik »

Я знаю только, что машины на водороде очень даже не полохо двигаются, а из выхлопной кроме водяного пара ничего не выходит. Но их не делают серийно потому, что один из самых распространённых элиментов, как говорится АШ, не существует в чистом виде. А его добыча требует по сей день столько энергии, что водород получается дороже бензина.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, доработки»