Водокар
Водокар
Всем привет! Кто что слышал, знает или может просто сталкивался с данной установкой [External Link Removed for Guests] , очень интересно знать всё ли так хорошо как там пишут?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Re: Водокар
Ну это же очевидный лохотрон очередной! Ну сколько можно
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
в фотогалерее, установили на Оку для экономии топлива
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Продана:-(
Пешеход...
Как сладко это слово "Халява" ....и забросил мужик невод в 3-й раз
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Ну слава богу! Весь автомабильный мир бьётся в поисках , а мотор будущего здесь!
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Обана!...Там чего-то о расщеплении воды на кислород и водород пишут!...А вдруг чего не так подключу и случайно расщеплю атом водорода? ...Так это уже будет ядрено-водородная бомба...?...в радиусе 10-ти км. мертвая зона! ...Книги обо мне потом будут писать!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Ага! Бери и не думай! Прославишь себя, Ксюху, да и форум в придачу!
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Я наверное две возьму. Одну бывшей тёще подарю, а вторую первому кто меня разозлит!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Вообще, ситуация следующая: у меня друг ГАИшник, как-то он остановил 99-ю и чего-то там разговорился с водилой, тот ему рассказал про данную установку и что она у него стоит, говорил что экономия значительная+увеличение мощности+низкооктановый (76) бенз. Потом я спрашивал на одном СТО (топливной системой занимаются), мастер говорил что как-то к нему заезжал бумер 7-ка с такой вещью, и вроде нормально. Потом через время (может 1-1,5 года) он снова приезжал, но уже без этой приблуды, а мастер не поинтересовался, толи забыл, толи просто не до этого было. В общем такая история... И опять толком ни какой информации, а вообще если не ошибаюсь - это разработка Харьковских учёных, так что думаю наши Харьковские коллеги смогут прояснить что и как)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
ндяяя, мне тоже не верится! Хотя лох действительно всегда найдется!
Где фотки с установленной этой штуковинной в разных машинах-тоже замануха какаято, она наверно даже не к чему не подключена там! так просто положили полежать
Где фотки с установленной этой штуковинной в разных машинах-тоже замануха какаято, она наверно даже не к чему не подключена там! так просто положили полежать
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Вот то что у них на сайте [External Link Removed for Guests] , там фото с установкой в 740 БМВ. Мне если честно самому не особо верится, но ни от кого не слышал конкретной инфо, вот и пишу...
drinc
Вань вот когда придамают на ксюху электро дрыгло, вот тогда и поменяешь себе, а так не парься, ты прдставляешь себе скока денег бы отвалили за то что они там пишут, весь мир бьётся на тем что-бы уменьшит затраты на топливо, и пока ни как (кроме гибридов, но стоят они в два раза дороже чем просто бензиновый двигатель), а тут на тебе в Харькове вечный дивигатель как loelik писал . Есть очень хорошая пословица "Без лоха и жизнь плоха", так вот это тот самый вариант. Хочешь что-бы в макське прибавилось пару десятков кобылок купи себе на заводе этила и лей скока влезит, переть будет тока успевай на тормоза давить
Вань вот когда придамают на ксюху электро дрыгло, вот тогда и поменяешь себе, а так не парься, ты прдставляешь себе скока денег бы отвалили за то что они там пишут, весь мир бьётся на тем что-бы уменьшит затраты на топливо, и пока ни как (кроме гибридов, но стоят они в два раза дороже чем просто бензиновый двигатель), а тут на тебе в Харькове вечный дивигатель как loelik писал . Есть очень хорошая пословица "Без лоха и жизнь плоха", так вот это тот самый вариант. Хочешь что-бы в макське прибавилось пару десятков кобылок купи себе на заводе этила и лей скока влезит, переть будет тока успевай на тормоза давить
А вот с этого момента можно поподробнее?Днепр писал(а):купи себе на заводе этила и лей скока влезит
А по поводу водокара - дело в том что эта система действительно работает (на сколько я понял), не один человет про это говорил, но вот о последствиях воды в двигателе ни от кого ни чего не слышал...
да мне тоже интересно! попробовать! какие результаты/последствия?!Днепр писал(а):купи себе на заводе этила и лей скока влезит, переть будет
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
емае опять ноу - хау по Харьковски
ниче об нем не знаю
зашел к ним на главную - сразу рядом баннер - модификатор топлива
это уже настораживает
у меня один вопрос, который задаю себе сам
вот почему имея технологии Хадо, водокар, прочее и кучу гениальных инженеров, физиков, химиков мы ездим на Японопроме ?
ниче об нем не знаю
зашел к ним на главную - сразу рядом баннер - модификатор топлива
это уже настораживает
у меня один вопрос, который задаю себе сам
вот почему имея технологии Хадо, водокар, прочее и кучу гениальных инженеров, физиков, химиков мы ездим на Японопроме ?
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Я так понимаю данный вопрос риторический и ответа на него ты не ждёш))) Хотя ответить на него возможно следующим вопросом: Почему мы (СССР) первыми запустили искуственный спутник земли, послали первого человека в космос и сейчас Россия является одним из лидеров космической промышленности (хотя Днепропетровск к этому очень даже причастен!), Харьковские учёные первые расчипили атом, а машину толковую сделать не можем?Slava.K писал(а): химиков мы ездим на Японопроме ?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Ваня я ж не спорю
самому очень интересно - только вот кто бы отважился опробовать сей девайс
ну если они в Mercedes GL550 воткнули его тогда наверно какой-то резон есть от этого
самому очень интересно - только вот кто бы отважился опробовать сей девайс
ну если они в Mercedes GL550 воткнули его тогда наверно какой-то резон есть от этого
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
drinc
Olegik
Есть такая смешная добавка в топливо этил, это та сама байда с помошью которой делали АИ-93, продаётся на заводах нефтеперерабатывающих, правда купить очень сложно, но можно. Так вот эта байда повышает октановое число и в правильных пропорциях из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины. Тока предупреждаю сразу, катализатору прийдёт пипец моментально, машина будет просто летать, тока в баке его можно держать не более трёх-четырёх дней, потом эта гадасть выпадет в осадок. Не знаю как она действует на дрыгло на на папыном москвиче 412-ом я делал с маста опеля астру 1.6 , правда после 50000 клапана поплавились , а так штука прикольная, на руку если попала чесаться месц будет, и пятно месяця два белое . Вот такая прикольная штука.
Olegik
Есть такая смешная добавка в топливо этил, это та сама байда с помошью которой делали АИ-93, продаётся на заводах нефтеперерабатывающих, правда купить очень сложно, но можно. Так вот эта байда повышает октановое число и в правильных пропорциях из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины. Тока предупреждаю сразу, катализатору прийдёт пипец моментально, машина будет просто летать, тока в баке его можно держать не более трёх-четырёх дней, потом эта гадасть выпадет в осадок. Не знаю как она действует на дрыгло на на папыном москвиче 412-ом я делал с маста опеля астру 1.6 , правда после 50000 клапана поплавились , а так штука прикольная, на руку если попала чесаться месц будет, и пятно месяця два белое . Вот такая прикольная штука.
Слава, я тоже не спорю, а так же как и ты задал риторический вопрос, на который и так ни кто не сможет дать какой-либо более или менее вменяемый ответ...Slava.K писал(а):я ж не спорю
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Спасибо Олег огромное, за серьёзное рацианилизаторское предложение, мало того что у меня хавает масло, так при таком раскладе у меня в трубу вместе с маслом и клапана повылетают... Лучше я Водокар наверное испробую чем этот этанол!Днепр писал(а): Вот такая прикольная штука.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
да это хоть присадка а тут ваще вода аш-2-оДнепр писал(а):из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины
drinc писал(а):риторический вопрос
однозначного ответа получается нет
Вань ответ могу дать, если-бы эта штука работала, то сейчас весь харьков и днепр ездили-бы на этой штуке, а так пока тока ездит пару человек, а знаешь в чеём вес прикол, вот если-бы я купил то честно признался в том что я лох и меня снова кинули, а другому человеку стыдно признатся в том что его в очередной раз кинули и ему не приятно понимать что он лох, и он не скажет об это ни кому! Вот и вес ответ на твой вопрос.drinc писал(а):дать какой-либо более или менее вменяемый ответ...
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Это называется аутотренинг. Могу поспорить: если я сделаю кое-что любому в Ксюхе, сказав, что ща она поедет, и он не будет знать что я сделал - поверит что она повалила!!! Ну 95% думаю точно так подумаетdrinc писал(а):ему рассказал про данную установку и что она у него стоит, говорил что экономия значительная+увеличение мощности+низкооктановый (76) бенз
И сразу минус гаранитияSlava.K писал(а):в Mercedes GL550 воткнули его
Ещё нафталинДнепр писал(а):Есть такая смешная добавка в топливо этил
Днепр писал(а):из 76 можно сделать хороший 93 и приличный 95 бензины
Да он врятле поймёт. Машина то едет, экономит, работает тихо и вообще с каждым километром новеет!!Днепр писал(а):а другому человеку стыдно признатся в том что его в очередной раз кинули и ему не приятно понимать что он лох, и он не скажет об это ни кому!
Считаю обсуждение этой темы набивом постов. Вот так
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Я бы тоже признался, однако могу сказать одно, я бы может и попробовал, но боюсь последствий (так как об этом ни кто ни чего не говорит), то что это работает - не сомненно. Дело в том что я буквально недавно общался с одним кулибиным, так вот он мне россказывал про данную приблуду (вернее что так можно сделать, взял откуда-та из авиации вроде), а он не имел понятия про установку Водокар (ещё россказывал что делал нечто подобное сам на своём ГАЗоне), вот только спустя пару дней я сопоставил данные факты и подум что стоит задать данный вопрос на форуме, а вообще я про эту установку слышал в первый раз около года назад. Только опять, прошу понять меня правильно - я ни кого не агитирую устанавливать данную хрень, просто хочу понять что и как, а вдруг кто-то сталкивался...Днепр писал(а):Вот и вес ответ на твой вопрос.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Исхдя из твоих слов, я могу сказать следующее: ГАИшник вышел на работу, остановил за нарушение или просто для проверки документов авто, а владелец авто перед этим, специально, зная что его именно в этом месте, остановит именно этот ГАИшник и он (владелец Водокара) начнёт ему впаривать всякую хрень про данную установку. Кому может быть интересно россказывать про это? Только тому кто занимается реализацией/рекламой данной техники, тоесть ГАИшник остановил чуть-ли не разработчика данной установки! Несильно ли много совпадений? Ещё раз повторюсь, я не кого не агитирую и не сделаю это сам пока не соберу максимум информации, о том какие могут быть последствия эксплуотации данного оборудования.Djentro писал(а):Это называется аутотренинг
Если это так круто, то почему ведущие автопроизводители не ставят подобные вещи серийно?
На какойнибудь Тоёоту хуЯрис 1.3 поставить впрыск воды, вентилятор воздушного фильтра, этот хваленый магнит на бензопровод и!!! залить xado..... будет ЗВЕРЬ, который всех рвёт и при этом ничего не ест! BMW 130 покурит в сторонке
На какойнибудь Тоёоту хуЯрис 1.3 поставить впрыск воды, вентилятор воздушного фильтра, этот хваленый магнит на бензопровод и!!! залить xado..... будет ЗВЕРЬ, который всех рвёт и при этом ничего не ест! BMW 130 покурит в сторонке
esc
ты забыл еще про ГБО
Добавлено спустя 38 секунд:
и вместо яриса взять Матиз 0.8л
ты забыл еще про ГБО
Добавлено спустя 38 секунд:
и вместо яриса взять Матиз 0.8л
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Говорите, говорите...ну уже купите кто-нибудь! Чего спорить о том, чего и в руках не держали. Тем более, что можно сдать обратно если не понравится...Кто самый смелый?...(я трус)
Когда-то в далеком счастливом детстве про такую хрень слышал, что её ставили на мотопеды Рига, Верховина или что-то подобное. У самого кроме велика двухколесного ничего не было, поэтому подробностей не знаю, помню только что выхлопная на этом чудо агрегате превращалась в труху за очень быстро. Так что владельцы прямотоков смелее! Мы в вас верим!
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Я знаю только, что машины на водороде очень даже не полохо двигаются, а из выхлопной кроме водяного пара ничего не выходит. Но их не делают серийно потому, что один из самых распространённых элиментов, как говорится АШ, не существует в чистом виде. А его добыча требует по сей день столько энергии, что водород получается дороже бензина.