Вопрос по лямбдам
Вопрос по лямбдам
Сегодня был в АИ, диагностика показала ошибку в обоих лямбдах. Можно ли поставить "неродные" зонды? а то как-то цена на оригинал уж больно кусается
можно от таза BOSh читай здесь зйди в фак там есть тема по лямбдам называется л/з для 2го поколения там написанно какие точно и как менять Правда я там сильно замороченно делал можно проще. Ближнюю к фарам можно снять сняв косу и теплозащиту,а дальнюю попробуй снизу подлезть
к сожалению не знаю как делать ссылки поэтому придется поискать

к сожалению не знаю как делать ссылки поэтому придется поискать

xedos6,1996г,2.0.,140л.с-ПРОДАНА!
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
Так, блин, юзаем поиск. Тема обсосана 18 раз вдоль и поперек! Наверное, 2-е мето после масложора.
Закрыто!
Закрыто!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю