Эт я подслушал.xlover писал(а):енто он так сказал
Но вона, вишь, в отказку идет. До последнего борется.
Петь, я тоже походу остаюсь. Следовательно, свою шаманить буду. Фары тебя ждут.
Эт я подслушал.xlover писал(а):енто он так сказал
ну кто спорит-то? скатертью как говорится дорожка.StavraS писал(а):В тех клубах однозначно поуважительнее относится станут!
+1 ишачьи понты.Buster-x6 писал(а):А вот "ЗАКИСЬ однопортовую" "драконов по бокам".... понты ФСЕ это
угу, двигатель наоборот будет только новее и лучше становиться километр от километраesc писал(а):НЕЕТ, ДА ТЫ ЧТО! ВСЁ БУДЕТ КРУТО!
72101apm писал(а):Нас где-то читал и так Х6 176000
Шалом! Наши люди везде.Buster-x6 писал(а):Сразу видно! Наш парень
Без обид токо! Парень наигрался в NFS и насмотрелся форсажей и лепит посты с чушью всякой.Apix писал(а):ты поставь, протести, с фото-отчетом
Я видел. Зачетный мульт! Люблю такие.Max писал(а):Там еще червячок в воланчик залез
не, это из официальной хронологии по Х6. евносы отдельно имхо.blaq писал(а):а это вместе с еносами?
угу, но только вроде это еуносы были.Buster-x6 писал(а):можно найти интересные гоночные варианты
ога. не вопрос. я же тебе обещалXedos6 писал(а):Петь, я тоже походу остаюсь. Следовательно, свою шаманить буду. Фары тебя ждут.
Чёта , Лёха, как то печально ты это......Xedos6 писал(а):Петь, я тоже походу остаюсь. Следовательно, свою шаманить буду. Фары тебя ждут.
крепления поломаны. бум реставрироватьPadonak писал(а):А чё с фарами ?