Вварена труба под ВАЗовский глушак
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- polab
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия / Ростов-на-Дону
Вварена труба под ВАЗовский глушак
Купил Х6 недавно. Обнаружил на яме, что вварена более тонкая труба и глушитель вроде как ВАЗовский. Насколько это критично в плане потери мощности? Спасибо
Mazda Xedos 6, 1994 г.в., 1,6 л, механика, серебристый металлик.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Вварена труба под ВАЗовский глушак
мощность снижена до Вазовской номинальной
а по сути нужно переделать как положено на Ксюхе
и перед этим заполнить профиль
а по сути нужно переделать как положено на Ксюхе
и перед этим заполнить профиль
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
вот а у меня похоже глушак вообще от 1.6 остался! задняя банка точно! а с такой мощностью прям слышно что не хватает движку такой маленькой трубы! даже свист раздается когда газуешь как будто турбина стоит! Подскажите от чего банку поставить можно пошире и желательно полупрямоточную! чтоб громко и низко басило, но не орало при этом просто так на низах
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
ну раз ни у кого идей нет по этому поводу, отпишус я!
по совету друга нашел контору специализированную по глушакам в т.ч. спортивным [External Link Removed for Guests]
друг себе выпуск там делал на 9ку - зачетно получилось!
Сгонял туда на рабочей машине, рассказал свою ситуацию, говорят без проблем могут ченить подобрать, но бюджетно, как я сначала хотел, не получится, т.к. на двиг V6 и с обьемом 2.5 задняя часть более менее нормального качества выдет около 5тыс.руб.! Вот думаю! кто шарит, соорентируйте по цене! 5тыс за заднюю часть норм?
по совету друга нашел контору специализированную по глушакам в т.ч. спортивным [External Link Removed for Guests]
друг себе выпуск там делал на 9ку - зачетно получилось!
Сгонял туда на рабочей машине, рассказал свою ситуацию, говорят без проблем могут ченить подобрать, но бюджетно, как я сначала хотел, не получится, т.к. на двиг V6 и с обьемом 2.5 задняя часть более менее нормального качества выдет около 5тыс.руб.! Вот думаю! кто шарит, соорентируйте по цене! 5тыс за заднюю часть норм?
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Olegik
Это нормально за банку. Если она не тупо прямоточная нержавейка тонкостенная.
У меня всё чешутся руки сделать себе чтото с глушаком.
Всё изучаю э-бай и остальное. Смотрю MAGNAFLOW, ULTER. Второй это польский вариант. Цены кусучие, но зато не обламаешься потом. Видел варианты б.у., цена приемлимей.
Вот этот мне обещал расписать и обьяснить что да как делал.
Это нормально за банку. Если она не тупо прямоточная нержавейка тонкостенная.
У меня всё чешутся руки сделать себе чтото с глушаком.
Всё изучаю э-бай и остальное. Смотрю MAGNAFLOW, ULTER. Второй это польский вариант. Цены кусучие, но зато не обламаешься потом. Видел варианты б.у., цена приемлимей.
Вот этот мне обещал расписать и обьяснить что да как делал.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
да два глушака это канеша ....
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Торчу от такого звука.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
задняя банка глушителя подходит от уазика с небольшими переделками на 2 года хватит
MazdA X6.96 год, серый металик, АБС.ГУР.КАНДЕР.КРУИЗ. 2.0 V.144 лш, Автомат.эл люк, литье
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Год выпуска: 1994
Куплю красотку тож современем начну переделывать )
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Я себе вчера менял трубу с резонатором (от каталика до глушителя) с двумя прокладками. Bosal. За все с работой 131 американский доллар.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Valery
хде такие цены?
Во вторник был у Шустова в сервисе, там рядом с моей 626 висела тоже 2.5. Я на мобилу сфоткал весь выпуск ее. Задняя банка Ferroz и на ней цифры под названием
02 0817
11 085 AL
5008207 HS-0291
я так понимаю гдето здесь номер банки по каталогу! как узнать какой именно?! я бы себе такую поставил!
далее средняя часть родная маздовская от КЛ стоит
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и кстати мерил штангелем - у меня похоже от таза кокоото глушак стоит, диаметр переходных труб 52мм, а у 626 этой 56мм и на выходе из вышеуказанной задней банки аж два дула!
хде такие цены?
Во вторник был у Шустова в сервисе, там рядом с моей 626 висела тоже 2.5. Я на мобилу сфоткал весь выпуск ее. Задняя банка Ferroz и на ней цифры под названием
02 0817
11 085 AL
5008207 HS-0291
я так понимаю гдето здесь номер банки по каталогу! как узнать какой именно?! я бы себе такую поставил!
далее средняя часть родная маздовская от КЛ стоит
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и кстати мерил штангелем - у меня похоже от таза кокоото глушак стоит, диаметр переходных труб 52мм, а у 626 этой 56мм и на выходе из вышеуказанной задней банки аж два дула!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Olegik, меняли на единственном нормальном сервисе в нашем колхозе (в смысле, деревне).
Узнав цену, я поездил по магазинам и СТО. Предлагали дешевле, но пришлось бы варить из 6-7 частей. По сварочным швам все прогорит через год.
Как сняли, я посмотрел... варить там было бесполезно.
Вот и было принято решение "не колхозить" - не на тазе ведь соваюсь. Хоть и дороже, но надежнее. И самое главное - правильно.
Узнав цену, я поездил по магазинам и СТО. Предлагали дешевле, но пришлось бы варить из 6-7 частей. По сварочным швам все прогорит через год.
Как сняли, я посмотрел... варить там было бесполезно.
Вот и было принято решение "не колхозить" - не на тазе ведь соваюсь. Хоть и дороже, но надежнее. И самое главное - правильно.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000