Думаю дай узнаю скок курящих у нас на форуме и шо они по этому поводу думают.
Я бросил 2 года назад, бывает что даже сниться, не скрою иногда бывает соблазн закурить, но пока я с ним успешно справляюсь. Просто сила воли и все. главное захотеть и не слушать отмаки мозга про завтра, про бросание с понедельника с первого числа месяца и прочие байки, мозг он сука хитрый шо пипец
бросил , около трех лет некурУУУ, просто взял и бросил хотя курил лет с восьми, курю кальян иногда, ну и бывает по пьяне но это в особых случаях когда с армейскими братишками на встречах
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
+1
А надо мной (вот повезло) старшие пацаны прикольнулись в 6-7-ми летнем возрасте, когда я первый раз взял бычок курнуть - грят, будешь курить, губищи воооот таааакииееее будут и бабуля тебя сразу просечет! Я очканул и бросил енто дело. С тех пор больше не пробовал. Хотя нет, пробовал пару раз косяк замутить (последний буквально пару недель назад), но не могу затянуться, сразу все жжет в горле, пипец. Знать не мое. Из запретных наслаждений только тетки и остались.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
xlover
Особо тонких резиновых изделий, имеющих практическое применение в рамках межличностного социума с целью предотвращения издержек и нежелательных последствий такового.
если я правильно понял это = прерваный половой акт.
а причем тут курение?
Кончайте умничать! Лучше кончайте!
Max писал(а):Особо тонких резиновых изделий, имеющих практическое применение в рамках межличностного социума с целью предотвращения издержек и нежелательных последствий такового.
WooDy писал(а):...Нет ничего лутше чем посмолить в окошко когда дрыгаешся в пробке...
Эх, если б также можно было кальян в пробке замутить!
Хотелось конечно ответить "Осознал и бросил", но этого еще не случилось, а надо бы. Бросал один раз очень давно. Помню ощущения легкости, после того как не курил месяца 2.
Потом как обычно, проблемы ну и закурил.
Короче, надо собрать волю в кулак и бросить раз и навсегда. Как выше было сказано. Вредно и не модно
Xedos6 2.0 1999 г.в. Автомат. Климат. Короче все как у людей.
Ну а чего тебе мешает, из багажника дастал на пасажирское поставил и пыхти
Это тебе не цигарка - закурил и усе. Кальян же готовить нада, уголь, все дела. Оч. неудобно на ходу все это проделывать.