Тихо, и в гололёд нормуль (тестил 4 дня назад), по глубокому снегу не пробывал, ввиду его отсутствия

Хотя ХЗ....у меня машина тяжёлая, и подвеска от ксюхи отличаеться сильно...один минус цена, имхо катки 17", меньше на супорта не налазят

ну как сказать, я может и не профи но я 17 лет за рулём, приблизительно около 1000000 км уже пропетлял, было всякое, но шипы не особо помогают на льду, не спорю что при накатанном снеге шипы делают небольшую горку перед колесом при торможении и это способствует меньшему тормозному пути, но на льду по мне лучше не шипованная но хорошая, я могу быть не прав, но это моё личное мнение, имею на это правоНа липучке был бы за сугробом
+100Admin писал(а):Липучка - на асфальт,кашу и снег, Шипы - на лед
Над этим фактом уже многие годы бьются сами поризводители шин, и еще никто с уверенностью на 100% не сказал что лучше, самое правильное решение иметь два комплектаНо шипы будут лучше. Это факт.
Истина рождается в споре, на то он и форумДнепр писал(а):надеюсь никого не обидел
этаж бюджетная Кореяжека писал(а):взял KUMHO
У нас он вообще редкостьSlava.K писал(а):у Вас имхо снега не так много
А сильно остывает он у вас при +10жека писал(а):+18 и асфальт еще не успел сильно остыть
четкая! третий сезон, как буду ездить.Serjant писал(а):NOKIAN WR
Не знаю, я в такую холодину из дома не выхожуJevgenij писал(а):А сильно остывает он у вас при +10 ?
Вить, это серьезно?birdhouse писал(а):Nokian Hakkapeliitta 5 за 150 евро комплект 205/55 R16 из финляндии и неипет))
Все поехали к пиндосам за резиной.karmax писал(а):Самая дешёвая резина в штатах, но везти далеко (жаль), например комплект на 17" катки (резина+сами катки) 500у.е
birdhouse писал(а):за 150 евро комплект
Иногда больше, но кризис их уже жрётanb555 писал(а):Получается комерсы 300% прибыли имеют, или как?
+1karmax писал(а):что цены нормальными станут, на какое-то время