Выручайте рапредвал KF-ZE, а двигатель KF
Выручайте рапредвал KF-ZE, а двигатель KF
Форумцы выручайте, друг купил распредвал, у него двигатель KF, сегодня получил, начал смотреть, оказалось что распред от KF-ZE, у него кулачки на 2 мм меньше, и в объяве написано что запчасти от KF-ZE, а по глупости не досмотрели. Можно ли ему заменить все 4 распредвала на KF-ZE или может даже только 1? Или они не взаимозаменяемы? Помогите советом.
Re: Выручайте рапредвал KF-ZE, а двигатель KF
Ну по идее - вполне можно (у меня в KF стоят распредвалы от KF-ZE) - даже небольшой прирост мощи будет, за счет большего подъема клапанов.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Хм, а менять все 4 распредвала, или только 1 можно, я в этом не силен?Гидрокомпенсаторы тоже от от KF-ZE нужны или пойдут родные?
А почему подъем клапанов больше если как мне объяснили от KF-ZE кулачки на 2 мм меньше.
В каком смысле "что на валу написано", если там маркировка должна быть, то сегодня узнаю.
А почему подъем клапанов больше если как мне объяснили от KF-ZE кулачки на 2 мм меньше.
В каком смысле "что на валу написано", если там маркировка должна быть, то сегодня узнаю.
Andrei_ra на мх-форуме ребята катаються с одним, другим не родным распредвалом, нормально, всё у них едет, а гидрики одинаковые.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
кинь пожалуйста ссылкой, я искал там, но форум плохо структурированный, и в одном разделе более 400 тем, и поиск ничего нужного не дал.
Andrei_ra ссылок нету.
кстати понял что я имел ввиду общий форум по маздам, кинь ссылку на форум который имеешь ввиду
Andrei_ra
Видимо речь о [External Link Removed for Guests]
Но без знания пендосского - не разберешься
Видимо речь о [External Link Removed for Guests]
Но без знания пендосского - не разберешься

Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
жаль если он, так как пендосский не понимаю
[External Link Removed for Guests]
Andrei_ra ты это.. учи залежни мовы, пригодиться
Andrei_ra ты это.. учи залежни мовы, пригодиться

Всем спасибо за помощь, на [External Link Removed for Guests] нашел только одну тему там говорят что ставят распреды без проблем, но никаких подробностей, на экзисте зарегин, у меня бумер e30, но почему-то мазду не могу посмотреть требует регу, и мои данные не подходят и по новой не дает. Если есть у кого возможность посмотрите гидрики одинаковые у них или нет?