[Top] X6. Давно не показывал свою Ксюшу...
Re: Давно не показывал свою Ксюшу...
ага, братья. Дети бога солнца.
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Отмазалась значит. Лады.Ксюшенька писал(а):значит нельзя мне за вас замуж, я сестра ваша!
Про фотки не забудь. Не отмажишься и мы не забудем.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Молодчик Юр! Дисочки от клёпы ништяк подошли)))) Машинко супер и на фотах и в реале! 

MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
Спасибо Дружище!!!dEzZz писал(а):Молодчик Юр!
Дисочки вообще круто сидят, вот только бы еще систему тормозную от Brembo поставить))) чтобы вообще супер было, только дорого, а жаль..dEzZz писал(а):Дисочки от клёпы ништяк подошли))))
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Дорого одно, второе это то что например ремкомплект на них стоит как плиз самолёт. Сами тормозилки есть на 626ю мазду. Можно найти б/у, но вот трабла в том что меньше 17" диски уже непоставишь...
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
Это и является основной проблемой, мобильной замены колес..dEzZz писал(а):меньше 17" диски уже непоставишь...
на дальники уже не поедешь.. вот когда она станет второй машиной, и будет по больше денег, то обязательно поставлю))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
а чего изоляции на капоте нет, вернее под ним. диски единственное что на 17, а так ни о чем, имхо
live slow, die old

А потому, что неоднократно мыли так, что все превратилось в лохмотья, да и потом решил содрать все и какой-нить шумкой проклеить аккуратно, но все руки не дайдут..birdhouse писал(а):а чего изоляции на капоте нет, вернее под ним.
так говорят: на вкус и цвет товарищей нет!birdhouse писал(а):диски единственное что на 17, а так ни о чем, имхо
Тачка зачёд, смотрю по подвеске пружины резались?? или тюненые стоят?
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Ксенон.
Hertz
17" wheel

Мечты сбываются, куплен:
-
- Модератор форума
KLERIK
имхо родные. просто радиус больше вот кажется что сидят в плотную к крылу. а по клиренсу видно что родные.
имхо родные. просто радиус больше вот кажется что сидят в плотную к крылу. а по клиренсу видно что родные.
live slow, die old

birdhouse
Как же так у меня колёсья тоже 17" и высота профиля 45, но расстояние намного больше между колесом и крылом
Друг на 626 воткул себе 18" колёсья на 50 резе в итоге когда с машины выходишь ощущение что вылазишь как с паркетника, клиренс просто пипец
Как же так у меня колёсья тоже 17" и высота профиля 45, но расстояние намного больше между колесом и крылом
Друг на 626 воткул себе 18" колёсья на 50 резе в итоге когда с машины выходишь ощущение что вылазишь как с паркетника, клиренс просто пипец

EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel

Мечты сбываются, куплен:
-
- Модератор форума
KLERIK
может у тебя не родные стоят пружинки?
может у тебя не родные стоят пружинки?

live slow, die old

Родные стоят.KLERIK писал(а):пружины резались? или тюненые стоят?
Если я ошибся поправь меня, у тебя стоят диски на 17 и на штатных пружинах так? Смотрится отлично, я себе тож так хочу, у мну 16 радисус и высота профиля 55, но всеравно высоковато как-то выглядит.
А ваще дорого пружины родные?
Если я ошибся поправь меня, у тебя стоят диски на 17 и на штатных пружинах так? Смотрится отлично, я себе тож так хочу, у мну 16 радисус и высота профиля 55, но всеравно высоковато как-то выглядит.
А ваще дорого пружины родные?
Нет, ты не ошибся.Днепр писал(а):Если я ошибся поправь меня
к сожалению, я тебе не дам такой информации..Днепр писал(а):А ваще дорого пружины родные?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, кстати, забыл сказать, что установил себе парктроник со всех сторон (8 датчиков). видно?
Я лично не заметил.top писал(а):видно?
Молодец камрад, зачетная машинка получилась. Вот смотрю я на то как люди свои машинки реставрируют, и жду когда мне на голову манна небесная упадет в виде денег, что-бы свою тоже отреставрировать

Вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Лично я их заметил когда ты сказал об этом. Блеск! 

Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Как упадет, поделись, а?Днепр писал(а):top писал(а): Вот смотрю я на то как люди свои машинки реставрируют, и жду когда мне на голову манна небесная упадет в виде денег, что-бы свою тоже отреставрировать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А это что такое и зачем???top писал(а): Да, кстати, забыл сказать, что установил себе парктроник со всех сторон (8 датчиков). видно?

Ксюша | Xedos 6 | 1992 | V6 2.0 | МКПП | 240 т.км | Саб и усилитель продали нехорошие люди...печааально...
Парктроник это датчики, установленные на переднем и заднем бампере. Система индикации расстояния до припятствия облегчает парковку и маневрирование в узких местах, а также в темное время суток, вот..Ксюшенька писал(а):А это что такое и зачем?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
видимость ноль иду по приборам 

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Ого!!!top писал(а): Парктроник это датчики, установленные на переднем и заднем бампере. Система индикации расстояния до припятствия облегчает парковку и маневрирование в узких местах, а также в темное время суток, вот..

Ксюша | Xedos 6 | 1992 | V6 2.0 | МКПП | 240 т.км | Саб и усилитель продали нехорошие люди...печааально...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Абстрагируясь от розовых соплей, спрошу, что с задними датчиками АБС?
Нашлась ли причина?
Машинка очень хорошая, я на ней раза 2-3 катался. Взял бы себе такую не думая.
Абстрагируясь от розовых соплей, спрошу, что с задними датчиками АБС?
Нашлась ли причина?
Машинка очень хорошая, я на ней раза 2-3 катался. Взял бы себе такую не думая.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
До сих пор, ненайденна причина. (если честно то ее уже давно перестали искать, оставили пока, как есть.)Admin писал(а):Абстрагируясь от розовых соплей, спрошу, что с задними датчиками АБС?
конечно хочется, чтобы все работало..
Сейчас планируется замена сигнализации на сигналку с "автозаводом", так вот думаю все вместе сделать (поеду к электрику он все и проверит...)
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Admin писал(а):Абстрагируясь от розовых соплей

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- gupekTop
- Новичок
- Модель машины: Nissan Maxima QX
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: Odessa
зачЁт ..
машина в порядке ..
радует когда у людей есть и желание и возможность смотреть за своим авто должным образом ..
хозяину респект
машина в порядке ..
радует когда у людей есть и желание и возможность смотреть за своим авто должным образом ..
хозяину респект
Виктор
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН
, полный фулл
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия

Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН

Admin Падонкаффская? 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Да как катался!!!!!!Admin писал(а):я на ней раза 2-3 катался

Она.....родненькая)))))))Xedos6 писал(а):Admin Падонкаффская?
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
а чего? ни разу газ в пол не нажал дажеPadonak писал(а):Да как катался!

Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >