Я тут уже заканчиваю работу над своим маздолетом. Скоро будут фоты... не помню только как правильно их выкладывать, так чтобы они по-порядку были?
а пока вот вам...

ого.. отлично смотритсяDESTINO писал(а):а пока вот вам...
Жекич писал(а):не томи
Ждёмс...DESTINO писал(а):В понедельник буду хвастаться...
DESTINO писал(а):это пока без лака. Цвет... красный
ага, и с рихтовкой тожеalex_KS писал(а):Это полностью с материалом и работой?
это заменитель. 12 усд погонный метр стоит. На весь салон с дверными картами ушло 6 метров. За работу взяли 150 усдalex_KS писал(а):А сидухи чем перешивали, кожей?
red mica - цвет из каталога мазды. Полное название скажу завтраInterceptor писал(а):а как цвет называется?
он просто очень темный и фоткал без вспышки так как в камере стоял туман от лакаKLERIK писал(а):А то я сначала подумал чёрный мат
попогрей этоOlegik писал(а):а что за проводочки в полу
неа...он у меня на бумажке записан, а бумажка в машине. Потом точно скажуXS 6 писал(а):12H Oriental red mica?
ага. И еще нижние карманы на передних дверях там где колонки, ручник и ручку коробки передач тоже и дверные карты в цвет салонаXS 6 писал(а):подлокотник тоже кожей обшили?
да, немножко подправилиalex_KS писал(а):Я так понял тебе и зазорчики подогнали, сколько можно.
XS 6 писал(а):Поздравляю с выбором!![]()
Slava.K писал(а):получается одурительно![]()
пасибки, стараюсьДнепр писал(а):Зачётно получается
стирал и пол и потолокДнепр писал(а):ты пол стирал или он у тебя изначально такой чистый?
Да, с вашими ценами...alex_KS писал(а):Хоть прямо езжай к вам в Одессу краситься
точно...а теперь X6 Maple Red Micaalex_KS писал(а):D7 (Maple Red Mica)
это просто по дружбе. Мой одногрупник из универа. Не дорого но ооочень медленно. Уже месяц прошел. Обещал в понедельник стопудоф но увы снова "завтра"alex_KS писал(а):Мегабюджетно
эт точноЖекич писал(а):Да, с вашими ценами...