стречайте

У меня наверноеXS 6 писал(а):только у одного нашел Кседоса 2-го поколения с нормальными фонарями
тоже с тобой согласенOlegik писал(а):белые поворотники сзади смотрятся лучше
у мну внизу черныйXS 6 писал(а):ответьте, у вас тоже бампера внизу покрашены в другой цвет как у меня например в серый?
Но честно говоря белые нравятся...XS 6 писал(а):если в галерее есть твоя машина - значит ты!
знаешь что мне кажется...когда при парковке бордюр задеваешь, то меньше заметно будет, что ты его покоцал...Но смотрится "незачот"Olegik писал(а):закрашу все это нафих одним цветом
также было у моего друга, машина темно зеленая - бампера черныеJevgenij писал(а):У меня тоже черный
У меняXS 6 писал(а):а у кого она не бита была?
+1Olegik писал(а):белые поворотники сзади смотрятся лучше!
фото переднего бампера в студию и я тебе все скажуDjentro писал(а):У меня
OlegikXS 6 писал(а):Еще подскажите...как видно на фото, зад задран "неприлично" и колеса стоят не ровно по отношению к вертикали...На форуме читал, что это из-за стоек может быть...или не всегда? проставок вроде нет...
XS 6XS 6 писал(а):ответьте, не включайте динамо
развал, мне казалось, не регулируется вообще.Djentro писал(а):А развальные болты на стойках
рычаги поперечные только родныеXS 6 писал(а):Родные рычаги подходят от чего другого
Ну у нас стойка к кулаку прикручена 2мя болтами. Значит можно отрегулировать. Если бы было одним - тогда глушняк.birdhouse писал(а):развал, мне казалось, не регулируется вообще
у меня на глухо входят болты, без люфтов и никаких степеней свободы там нет. рассверливать что ли надо дырки в кулаке?Djentro писал(а):Ну у нас стойка к кулаку прикручена 2мя болтами
тогда бы по логике наоборот можно было бы качать как угодно, на одном тоDjentro писал(а): Если бы было одним - тогда глушняк