мася её тольк украшает, иль наобарот?

спойлер ффтопку, ТАКОЙ!
обзаведись маленьким, я тож подумываю уже!
ps: фотожабу мона лутще забецать!

Мне нравится.alex_KS писал(а):спойлер - уж слишком здоровый
я хотел покрасит брызгавики ...Жекич писал(а):Кстати, нижняя часть бамперов и брызговики в цвете лучше б смотрелись(моё мнение).
я люблю большие заметные предметы , чтоб выделили из толпы машину!alex_KS писал(а):Имхо, но спойлер - уж слишком здоровый, и задние фонари в тонировке - не очень.
+100, а лучше KL-ZEalex_KS писал(а):еще бы 2.5 втулить
Ну да, пока я мотор не поменялalex_KS писал(а):Тогда уже можно и с твоей Альфой пиписьками меряться
Я так понимаю на последних фотках это и есть те предметы тюнинга....seren6ki писал(а):я люблю большие заметные предметы , чтоб выделили из толпы машину!
ГрубиянKLERIK писал(а):Ну сиськи конечно зачётные, но вот на голову лучше пакет одеть, а так ничего
Это тюненговая накладка на капот )vasilua писал(а):Я так понимаю на последних фотках это и есть те предметы тюнинга..
Всё нормально, капот испытание выдержал )Жекич писал(а):Вот это твоему капоту досталось .Японское железо к такому не готово
Интересно, а эта "тюненговая накладка на капот" в курсе что ты её фотки на форуме выложил? Если да, то ты ещё живой?seren6ki писал(а):тюненговая накладка на капо
я кстате обшался с ней по єтому поводу. Она дала согласие )drinc писал(а):Интересно, а эта "тюненговая накладка на капот" в курсе что ты её фотки на форуме выложил? Если да, то ты ещё живой?
Тогда и я хочу себе такую накладочку на капот, где брал? Не на экзисте?)))seren6ki писал(а):Она дала согласие )
Внатуре, где эти пары сногшибательных воздухозаборников"karmax писал(а):А где тюнинговая накладка на капот