98й год, движка 1.6, салон черная кожа, самопальная шумка пола и дверей, вполне сносная музыка, диски родные на 14, ближний и дальний ксенон 4300Ке, туманок пока нету, люка тоже нету!
Вот примерно так!

на втором поколении фонари были только с желтыми поворотниками. а новый значек и фонари с белыми поворотиками приходят на второе поколение после ударов в задOlegik писал(а):белые пришли на второе поколение

не. не путаю. про значек я до кучи написал)) а фонари были белыми до 94 года. потом поворотники пожелтели. не парься, нормальная машина у тебя. 1.6 цепной там? я бы взял себе 1.6 ибо не гоночная машина xedos.Olegik писал(а):погоди, ты чегото путаешь!

ну наверное, ГРМто?! Ага, вроде!birdhouse писал(а):1.6 цепной там?
+100birdhouse писал(а):)) а фонари были белыми до 94 года. потом поворотники пожелтели

Красивый wallpaper получится.XS 6 писал(а):на фоне реки машина отпадно выглядит! Просто 5 + !
Это диодные габариты, бесцокольные! светят в цвет с ксеноном 6000Ке, и стоят по 50рублей! 8штук у меня Рубль уже заказал, поедут в Питер!80966042596 писал(а):Последня фотка с ксеном это так светит 4300К?
угу, ништяк светит и ксеноном зарядил!alex_KS писал(а):Туманки таки поставил
Спасиба, стараемся! на самом деле при ближайшем рассмотрении по кузову косяков немеренно!XS 6 писал(а):на фоне реки машина отпадно выглядит! Просто 5 + !

сколько кэмэ?Olegik писал(а):за Дмитровом

НУ молодцаугу, ништяк светит и ксеноном зарядил!

оттож ремень тамbirdhouse писал(а):1.6 цепной там?