Сбылась мечта идиота! случайно нашел MeLовский ксед переделанный с 1.6 на 2.5 (KL) и уговорил хорошего человека Дмитрия из Сергиева-Посада (ему отдельное спасибо), поменятся на мой 1.6! Ему в свою очередь было всеравно какую машину продавать и он согласился поменятся! При этом кожанный слон, поликарбонатные фары, фонари с белыми поворотниками и коврики перекочевали на мою новую машину! а по сравнению с моей машиной здесь есть люк, подсветка бардачка и работают все остальные подсветки, мафон с двд.
Отдельно про динамику.... она прооосто чумовая! Неожидал что так отличается от 2.0 версии! Запас мощности под педалью практически на любых скоростях впечатляет! Помнится в том году засекали - 7сек. до 100км/ч. Видео есть в нашей группе на сайте "Вконтакте". Расход тоже приятно удивил 10-12л. по городу!
В ближайших планах поменять катки на литье или ковку и небольшой ремонт движки и левой гранаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olegik 01 апр 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Falter писал(а):а ведь на Х9 ставили еще и двиглу "Миллера" 2,3 который имел 211 л.с. !
предпоследнюю маздовку на воробьевых человек приезжал на дэу нексии 1.5 с компрессором 0,5Бар 120лошадей! обошлось 40тыс руб примерно! Вот я думаю можно ли такой мне вкорячить?! по идее компрессор один на входе перед дросселем ставится?!
Рубль писал(а):узнать бы,как у Мела получилось зарегить его(мотор)...Я тож себе хочу вкрячить КЛ-ЗЕ...
он говорил 15тыс обошлась справка из нами и потом просто переучет сделал! Правда когда я на учет на себя ставил, гаец сказал, что по базе никакой справки там небыло или чето там не так было! Но если и будут у кого проблемы то у того МОТОТРЭРа в котором первый раз регистрировали машину с таким движком!
Жекич писал(а):Меняй аватар и закрашивай номера, что-то это на тебя не похоже
номера такие прикольные потому и не стал замазывать! бутылку коньяку обошлись!
а аву поменяю как только фотки нормальные сделаю! Админа попрошу! С его мобилы вроде ниче фотки такие получаются!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Artemmka писал(а):Какого года кседос то?Есть ли климат и как это всё работает?
год 96й, контрактник посвежее + Саня при переделке ставил часть запчастей от 2.0, проводка под капотом вся новая и тп! Состояние не идеал конечно но уже принялся реанимировать!
Климата нет, этож бывший 1.6 - простой кондер! AdminDjentro
так вы не в курсе что насчет установки компрессора на KL? он же по идее ставится перед дросселем?! В отличии от турбины я понятия не имею как компрессор выглядит на V6
Компрессор и турба выглядят и робают по-разному. Оба перед дроселем, конечно, только у компрессора привод ремнём, а турба она к коллектору куда-то должна привязываться.
Djentro
ну да, про улитку я знаю как выглядит! по идее мне проще компрессор поставить чем турбину?! Если тот чел на нексию 1.5 компрессор за 40тыс поставил 0.5-0.7Бар и прибавил около 40коней?! какой эффект может быть при установке на 2.5 V-шку??
самое то! теоретически интересует! больше мощи и вообще чтото неописуемое получится! всеравно что 3.0 в кседос поставить!
Olegik
на счет компрессора. я узнавал что если надо коней 300, то от 5 до 7 тысяч евриков + лишаешься кондицианера, а если хочешь с кондеем то дороже, если хочешь поднять коней 50, то как ты говоришь тысяч 40 точно не знаю, но опятьже без кондея