правым боком:
левым боком:
передок (как я решил проблему воровства поворотников):
задок:
по поводу поворотников вы уже поржали?! (но они еще и работают!):
Там еще я где-то мелькаю...
точ такая и у меня, токо антена другая, номер и + сполер
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
mazdik Рассказываю: второе утро после покупки машины...выходишь, садишся, едешь до первого перекрестка, включаешь поворот (понимаешь что, что-то не то), выходишь из машины смотришь на передок и наченаешь грубо ругаться матом...
В Вилнюсе реально болше половины Х6 без поворотников - воруют на лету...они ведь крепятся одним только пластмасовым креплением, котороэ плавным движением руки ломается (при етом сигнализация не срабатывает...)... Ах да ПТФ тоже спионерили...
Теперь о ценах: оригинал поворотник (1 шт.) - 5500 ваших рублей;
оригинал ПТФ (1 шт.) - 19000 ваших рублей;
неоригинал поворотник - 2000-3000 руб.
ПТФ (точно не знаю) где-то - 3000-4000 руб., на них спрос меньше, т.к. на скорость не влияют...
Хоть у меня и каско, но там тоже не все так просто, компенсируют 50% новых деталей и 90% б/у (но тут нужны бумажки купли-продажи, что не есть так просто)...
Думал, общался с опытными людьми ( у которых, как они-бы ни изворачивались, уже по 3-4 раза спионерили!!!) нашел по знакомству ребят, которые проявив творческий энтузизизм сотворили то что шя можно узреть на фото, а именно: взяли плафон от лампы дневного света, вырезали формы поворотников, выгнули их и установили. В нутрь вставили модифицированный (так чтоб влез и не болтался) повотник оранжевого цвета. При чем небыло использованно ни грамма клея и даже саморезы не использовались.
На сегодняшний день видел еще у 3 кседосов аналогичную конструкцию (на одном очень херо выполненную...)...
На мой взгляд выглядит незграбно и не гармонично, но спать стал спокойнее...
Оригинальные поворотники тоже приобрел, по дешевке 1000 буб. штука (нерэльно повезло), лежат для ТО и лутших времен (может когда нибудь будем не толко частью ЕС, но и жить будем как в ЕС...)
Вместо ПТФ поставил решеточки и пару недель назад покрасил в цвет машины - выглядит очень гармонично...(на фото не особо, видно в реале лутше...)
Люка никогда небыло (по ВИНу пробил...)
Может кто еще и цвет машины угадает (при регистрации мужики сильно удивлялись...)
P.S. xlover А как у вас в соседней Латвии с этими проблемами?
Фигасе, чё творится в Европе! И как при такой жизни все колпаки на месте?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Да кстати забыл добавить, что не смотря на такие высокие цены на б/у оптику, ее еще найти очень сложно (т.е. сразу разбирают). Я тут подумывал над этим, походу большинство, как и я, покупают и на полку кладут до лутших времен...т.к. по городу болшинство как ездили так и ездят с дырами...
Anton писал(а):...а че колпаки???
на скорость не влияет...
Это я в смысле, как до сих пор не сперли, раз поворотники тырят.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
видно нет заинтерисованности...спрос рождает предложение...
Гипотеза единственная (и по ходу будет верной): ну побил ты оптику, идешь в магазин а там "во те, на те", идешь на свалку и бершь в пол цены б/у...
На свалках их по ходу тоже не штампуют, но спрос то есть (ктож тебе за такие деньги оригинал брать-то будет). Учитывая то, что свалки тесно сотрудничают с местными пионэрами - получаем логический вывод...
Не стоит забывать, что не оригинала нет и от других машин даже близко не подходит, да не понтово на такой машине ездить с дырами (это-же не жопель какой, и не таз...).
Вот така ситуация...
Да, welcome to Europe!
Сосед как-то купил Кседос. С поворотниками он прожил около месяца. Потом сняли.
На мои поворотники пока не покушались. Зато пару недель назад чуть не скомуниздили туманки. Открутили, но снять не успели - видимо спугнул кто-то. Действовали аккуратно, сигналка не сработала (она с обратной связью - если что - пультик пиликает).
Я конечно дико разозлился, поехал в сервис и поставил датчик на движение. Как он меня зае*ал!!!!!! Теперь постояноо пищит пульт, если мимо кто-то идет, или проезжает машина. Если ставить меньше диапазон, то датчик не видит фары.
Вобщем выхода два:
- Нанять телохранителя для тачки
- Или купить белый опель
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
вам бы только поприкалыватсья над нашими реально нерешаемыми проблемами...
Даже если укрепить нашу оптику 200мм саморезами или еще как намертво прикрепить - либо пакоцают кузов пытаясь их выдрать, либо побьют нахрен со злости...во такая радужная перспектива...
Выход очевиден, не оставляй где попало, в городе пользуйся стоянкой платной, и возле дома тоже...
Что в Литве уже комунизм, что просто так наночь можно машину оставить?
Поймать одного, выбить мозги все остальные точно узнают за что.
У меня во дворе моиже соседи порежут мнеже колеса, чтоб не оставлял наночь, то сигналка то просто зависть, пидарасы кругом одни, так что машину нужно как жену - держать поближе
О, как я в больную темку попала . У всех знакомых Кседосоводов поворотники уже поснимали, жду (тьфу-тьфу ) своей участи. Противотуманок нету - заглушки стоят - уже пол головной боли нету, ставить плафоны ??? пока положусь на волю случая. А машинка у меня тоже синенькая, ток со спойлером и с люком.
Видно что она зеленая при попадании на нее прямого света (а так хамелиончик почти...).
У меня при регистрации прикол был: Загнал в терминал где они все номера сверяют ну и т.д. Мужик смотрит в документы купли-продажи, потом на машину и у нас с ним происходит следуюший диалог:
М.(посмотрев в бумаги и на машину): Зеленая???!!!
Я.: Ну зеленая...
М. (сомневайушимся голосом): Ну пускай будет зеленая...
Anton
Краска перламутр (называется хххх хххх Mica)
Меняет цвет в зависимости от угла зрения, освещенности.
Моя маська тоже от светло-серо-голубой до темно-серой может прикинуться.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]