Я ничё не удолял , поиски виновного продолжаются !X 666 писал(а):Модератор где мои фотки?

Я ничё не удолял , поиски виновного продолжаются !X 666 писал(а):Модератор где мои фотки?
Я их выставлял с нормальным размером...... так что не фотки надо ф топпку...xlover писал(а):ф топке, перепость с нормальным размером.
Фотки перезалил заново. Спасибоmazdik писал(а):Ранние фото не увидел кинь плиз в личку.
Хороший аппарат. Поздравляю
Да нет канечно...... так получилосьxlover писал(а):на грубость нарываешься ?
да нет... всё таки их кто-то прибил, я их снова выложил. Просто думаю, может мешают кому, поэтому не спешил снова заливать, ждал так сказать реакции модераторовxlover писал(а):не знаю кто там что куда выставлял, с нормальным размером фоты не тронуты
Краска таже что и на кузов + сверху лак, всё как полагаетсяDjentro писал(а):Намана! Какова цена вопроса? Чем красили?
Вроде сказали что кварц называеццоAdmin писал(а):Зачет! Цвет темный титан типа?
Они из пластика, соответственно покрасить нормально не получится. Решил наклейки заказать у рекламщиков из оракала под цвет дисков...... Хотя и без заглушек клёво смотрится, по спортивномуAdmin писал(а):А заглушки ступичные будут?
esc писал(а):С брызговиками бы тоже непомешало бы что-то сделать (желательно радикальное)
Не подскажу..... не знаюXedos6 писал(а):X 666 Пескоструйкой обрабатывали предварительно?
Нееее без них всё засырать будет, я пока без них ездил болото долетало до боковых зеркал, стёкол.Igor писал(а):а может вообще снять их нах? без них будет супер, как на старых фото.
Igor писал(а):Черные тоже как-то по-колхозному будут смотреться
Конечно снять!!!Ziggi писал(а):а может вообще снять их нах?
Ёмое, оставьте линолеум!Ambarhan писал(а):брызговички в утиль.
Суппорта мне покрасили в автомастерской.... приурочил к замене колодок. Ничего сложного, предварительно зачистили металлической щёткой и задули с баллончика.vitalik-b писал(а):супорта сам красил? подробности расскажешь?
Взяли козырёк то ли с civic'а то ли с astra (точно не помнюkarmax писал(а):Козырёк на стекло как делали раскажи