не оплавится там ничего от мощных ламп?xlover писал(а):идей нет, есть бабушкин способ - лампы помощнее.

не оплавится там ничего от мощных ламп?xlover писал(а):идей нет, есть бабушкин способ - лампы помощнее.
пиццот не меньше.WIpE писал(а):сколько ватт максимум можно засандалить
да? ух не знал что xlover говоря проAdmin писал(а):Вообще речь идет про установку ксенона
имел ввиду более мощные лампы ксенонабабушкин способ - лампы помощнее
не, они при той же мощности более яркиеWIpE писал(а):имел ввиду более мощные лампы ксенона
Я когда поставил 100 ватки расплавились держатели лампочек.WIpE писал(а):не оплавится там ничего от мощных ламп?xlover писал(а):идей нет, есть бабушкин способ - лампы помощнее.сколько ватт максимум можно засандалить чтоб не поплавить? я чесно говоря так и неудосужился поглядеть что там к чему
ну вобщем я так сразу и предположил. спасибо что предупредил.Grom писал(а):Я когда поставил 100 ватки расплавились держатели лампочек.
Терь коплю на ксенон. Пока езжу опять с 55 ватками и расплавлеными держателями. Вот такая лажа!!!
за какое время они мутнеть начинают?Леша писал(а):а еще могут помутнеть (и обязательно это сделают!) отражатели в фарах и тоггда можешь ставить что угодно - уже ничего не поможет, только замена отражателей или фар
про фары ничего сказать не могу т.к. моя не понимать в нихAngel @ Xedos 6 писал(а):Новые фары скорее от праворучки как и зеркало водятла
увы даже под страхом пытки не вспомню...Angel @ Xedos 6 писал(а):как продавца звали?
если тебе есть что рассказать то сделай этоAngel @ Xedos 6 писал(а):поздравляю, а машинка подозрительно знакомая )))
Angel @ Xedos 6 писал(а):ГЛП
Подъехай ночью к стене на метров 5 и включи фары. Если проекция уходит направо - фары европейские, если налево - японскиеWIpE писал(а):про фары ничего сказать не могу т.к. моя не понимать в них
sid@xedos6 писал(а):Подъехай ночью к стене на метров 5 и включи фары. Если проекция уходит направо - фары европейские, если налево - японские
ну об этом я уже 3 страницы в данном трэде говорюAdmin писал(а):Но свет хреновый. фары тусклые