Xedos 6 vs ... (победы-поражения)
Re: Xedos 6 vs ... (победы-поражения)
Вчера на драгах порвал :
прелюду 2.2 автомат
какойто джип дизельный 3 с чемто литра
мерс 3.2 тд (гдето после 100 км/ч он начинал потихоньку приблежаться, но до финиша догнать не смог)
галант универсал 2.5 в6 позади остался
Какуето хулиганку
проиграл:
Артёму на 200 м гдето 1.5 корпуса (ну тут простительно, 2.5 всётаки )
Как всегда А4 1.8Т кватро 3-4 корпуса уходит а вот когда он взял сибе пасажира, до 170 км/ч я проигрывал ему 1 корпус
прелюду 2.2 автомат
какойто джип дизельный 3 с чемто литра
мерс 3.2 тд (гдето после 100 км/ч он начинал потихоньку приблежаться, но до финиша догнать не смог)
галант универсал 2.5 в6 позади остался
Какуето хулиганку
проиграл:
Артёму на 200 м гдето 1.5 корпуса (ну тут простительно, 2.5 всётаки )
Как всегда А4 1.8Т кватро 3-4 корпуса уходит а вот когда он взял сибе пасажира, до 170 км/ч я проигрывал ему 1 корпус
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Сущая правда, сам наблюдал этот процесс....даже несколько видео есть, по просьбе Xedos6 , попозже выложу.
Ржавое корыто, с овощным автоматом (не моё).....починю рулевую, поставлю R15, посмотрим у кого труба толщеПетрович писал(а):галант универсал 2.5 в6 позади остался
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Рига, Латвия
Да это я и мой друг 2-ой ВРИС.
Старт с 2-ух тысячь если что.
Старт с 2-ух тысячь если что.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
Я тот кто с ксеноном, по ближней полосе.
Гонялся с Петрович
Гонялся с Петрович
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
так и чего там получилось?
победил тот у кого стопы раньше загорелись?
разрыв не очень убедительный вроде
победил тот у кого стопы раньше загорелись?
разрыв не очень убедительный вроде
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
Да, именно так.
Разрыв 1.5 корпуса пока.
Я же говорю у меня есть траблы. Не работает 1 врис и есть ошибки на блоке.
А в предыдущие разы я не мог его обойти никак. Когда у меня они аообще не работали, закрывался один даже наоборот.
Разрыв 1.5 корпуса пока.
Я же говорю у меня есть траблы. Не работает 1 врис и есть ошибки на блоке.
А в предыдущие разы я не мог его обойти никак. Когда у меня они аообще не работали, закрывался один даже наоборот.
[Local Link Removed for Guests]
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
и я пожалуй поделюсь своими заездами)
трогался со светофора с Хундай Соната (Обычная, НЕ НФ), двиг там насколько я знаю 2.0 и 2.7, по логике вещей мне попался первый вариант) до 5 тыр оборотов шли в ровень, но потом я стал уходить впередь, я был с пассажиром, ну и саб в багажнике болтается)
гонялся с аккордом последним, движку не знаю, но он не намного быстрее оказался)
стартовал с Ланд Крузером с v8 объехал его без особого труда, хоть и джипер, но всё равно прикольно
вчера стартовал с бмв 7 серии, кузов, как во всеми любимом фильме Бумер, гос номер 735, подазреваю 3.5 двиг у неё, обогнать не смог, ну и он от меня оторваться не смог, я его кусал за пятки, опять же я был с пассажиром
поменял масло, фильтра, и подушку двигателя, пока на дороге соперники не встречаются
трогался со светофора с Хундай Соната (Обычная, НЕ НФ), двиг там насколько я знаю 2.0 и 2.7, по логике вещей мне попался первый вариант) до 5 тыр оборотов шли в ровень, но потом я стал уходить впередь, я был с пассажиром, ну и саб в багажнике болтается)
гонялся с аккордом последним, движку не знаю, но он не намного быстрее оказался)
стартовал с Ланд Крузером с v8 объехал его без особого труда, хоть и джипер, но всё равно прикольно
вчера стартовал с бмв 7 серии, кузов, как во всеми любимом фильме Бумер, гос номер 735, подазреваю 3.5 двиг у неё, обогнать не смог, ну и он от меня оторваться не смог, я его кусал за пятки, опять же я был с пассажиром
поменял масло, фильтра, и подушку двигателя, пока на дороге соперники не встречаются
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
похоже 2.0 была! я с админовской 2.7 на ручке гонялся - почти на ровне но я впередиNNuk3R писал(а):трогался со светофора с Хундай Соната (Обычная, НЕ НФ), двиг там насколько я знаю 2.0 и 2.7, по логике вещей мне попался первый вариант) до 5 тыр оборотов шли в ровень, но потом я стал уходить впередь, я был с пассажиром, ну и саб в багажнике болтается)
а вот позавчера сам удивлен был, со светофора ушел вместе с инфинити ФХ35, ушли от потока далеко и я его при этом дернул! видать водила неахти был! Еще на воробьевых инфинити 35я легковая не могла от меня уехать - ребята наши видели! А вторую после маздовки сделал на разгоне - DimaX6 со мной был, так что это я не во сне летал!
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
а еще хонду цивик в последнем кузове на днях драл 4 светофора с места! после 4го он уже сдался!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Вот еще кстати в субботу на небольшой прямой километра с два-три раскочегарил свою 200км/ч! при этом до 200 набирает хорошо, а дальше набор замедляется, но не сильно - надо прямую подлиннее!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Olegik
Приезжай в Ригу, порвём
Приезжай в Ригу, порвём
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
- Artemmka
- Модератор форума
karmax
Не то слово..вырвем!
Не то слово..вырвем!
karmax
всегда готов! но лучше Вы к нам! и лучше поторопитесь пока не продал! А еще лучше купите у меня машину и гоняйтесь там!
Вчера чел на шевролет тахо 5.7 подъехал с таким понтом глядя на мои белые катки - типа я на ведре каком то а он на большом и мощном джипе с такой рожей на меня глядел! на светофоре все ясно стало, он меня еще километра три догнать пытался!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
karmax
кстати еслибы Artemmka был не на 17й обувке а на 15й родной, уходилбы только так! на этих белых у меня машина еле едет как будто!
всегда готов! но лучше Вы к нам! и лучше поторопитесь пока не продал! А еще лучше купите у меня машину и гоняйтесь там!
Вчера чел на шевролет тахо 5.7 подъехал с таким понтом глядя на мои белые катки - типа я на ведре каком то а он на большом и мощном джипе с такой рожей на меня глядел! на светофоре все ясно стало, он меня еще километра три догнать пытался!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
karmax
кстати еслибы Artemmka был не на 17й обувке а на 15й родной, уходилбы только так! на этих белых у меня машина еле едет как будто!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Olegik
Может чел на инфитини не гонялся?
У нас один парниша приезжает иногда на таком и дёргает многих
Может чел на инфитини не гонялся?
У нас один парниша приезжает иногда на таком и дёргает многих
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Петрович
я не сомневаюсь что если бы там норм ездок сидел и как следует нажал на тапок то уехал бы, но в этом случае думаю просто вафел за рулем был - гонялся но не очень
я не сомневаюсь что если бы там норм ездок сидел и как следует нажал на тапок то уехал бы, но в этом случае думаю просто вафел за рулем был - гонялся но не очень
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Artemmka
- Модератор форума
Низкопрофильная резина, жёсткая, и не ахти резина - делают неплохое замедление.Olegik писал(а):karmax
Осень не за горами, попробую на 15-ой какнить.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
давай-ка еще раз проедем, раз сомнения осталисьOlegik писал(а):почти на ровне но я впереди
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Петько тренировалсо все это время?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
теперь врядли, на 16х ниедет нифига и продать хочу пока совсем не развалилась так что пока не гоняюсьAdmin писал(а):давай-ка еще раз проедем, раз сомнения остались
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Вообще-то гоняюсь по настроению, но вчера зацепился с VW Golf TSI вроде (он то как раз гонялся!), до первого светофора шли почти вровень, он на треть корпуса вылез, больше 100, а потом мне надо было направо сворачивать .
Если я не ошибаюсь, у него 175 кобыл при объеме 1,4 или 200 при 1,6. Какой был не знаю
Если я не ошибаюсь, у него 175 кобыл при объеме 1,4 или 200 при 1,6. Какой был не знаю
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
Народ, подскажите что делать, машина не едет, до 100 км за 13-14 сек разгоняется, как мне кажется это очень долго, вчера ели ели Приору обогнал, крутив двигатель, вообще ужас
Расход сейчас 17-18 литров, при спокойной езде...
Как купил машину, полгода назад, расход был 13-14 примерно, и ехала она гораздо лучше, сонату 2.0 литра обгонял, а сейчас встал с маздой3 2.0, так та вообще мне шансов не оставила, может правда она была 2.3 , но врятли
какие у кого есть мысли ?
Расход сейчас 17-18 литров, при спокойной езде...
Как купил машину, полгода назад, расход был 13-14 примерно, и ехала она гораздо лучше, сонату 2.0 литра обгонял, а сейчас встал с маздой3 2.0, так та вообще мне шансов не оставила, может правда она была 2.3 , но врятли
какие у кого есть мысли ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
NNuk3R
устала у тебя машинка, а ты ее еще и гоняешь ... компрессию давно мерил?
устала у тебя машинка, а ты ее еще и гоняешь ... компрессию давно мерил?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- jamal
- Новичок
- Год выпуска: 1993
Хмм.. Я тут тоже стартовал с месяц-полтора назад, у нас на Щелчке с ФХ35, первый светофор он просто подумал что я тороплюсь и заторопился тоже )) со второго ушли в отрыв вместе.. Я на морду впереди)) (Я так думаю благодаря тому что переключение со 2 на 3-ю у меня сопровождалось таким толчком-"плювком"- кикдаун это детский лепет!) лицо у чела было сплошной вопрос. Третий я ушел в отрыв где то чуть меньше пол корпуса!! правда он начал нагонять(наверное педаль газа нашел)) и я слышал РЫКккк его мотора, но позицию не сдал, уже на середине пути между светофорами пошел запах поленки в салон и пропала 3-я передача.В общем срочно в право и кое как домой, благо метров 800 остовалось.. Теперь вот голову ломаю, как коробку сделать, особенно если финансов нет((Olegik писал(а): сам удивлен был, со светофора ушел вместе с инфинити ФХ35, ушли от потока далеко и я его при этом дернул! видать водила неахти был!
Видать на этих инфинити одни водилы не охти ездиют.
Хотя про себя Я вообще молчу
У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
- Нурлан (Актобе)
- Новичок
На днях тягался с двоюродным братишкой, он на 600-м мерене 3 с чем-то литра, у него стоит какой-то механический компрессор в режиме спорт по началу медленно набирает скорость, но потом запускается и "пуляет", так вот со светофора ушел корпуса на 3-4, разогнал на 3-й почти до ста.... и тут у братишки запускается спорт-режим, пролетел мимо как-будто я пешком шел
в числе побед - кседос6 2,0 на чуток более половины, - Опель омега 2,0, ниссан примьера 1,8 и 2,0, самри 25 хз какой объем, тк он нюхал выхлоп, а не я
поражение - Шкода Октавия 1,8 турбо, полноприводная.
в числе побед - кседос6 2,0 на чуток более половины, - Опель омега 2,0, ниссан примьера 1,8 и 2,0, самри 25 хз какой объем, тк он нюхал выхлоп, а не я
поражение - Шкода Октавия 1,8 турбо, полноприводная.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
несовсем понял - если 600сотый мерен это значит что 6 литров обьем. Если ты имел ввиду мерен S-класса то нужно кузов указать W140, W220 или W221. Хотябы год выпуска скажи, чтоб примерно понять какойНурлан (Актобе) писал(а):он на 600-м мерене 3 с чем-то литра, у него стоит какой-то механический компрессор
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Нурлан (Актобе)
- Новичок
Olegik
уточню у него, я в мерсах не шарю , не нравятся мне они
уточню у него, я в мерсах не шарю , не нравятся мне они
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
- Нурлан (Актобе)
- Новичок
Olegik
Братишка грит 320-я модель, соответствено 3,2 л. Кузов один, а движки разные... кажись так
Братишка грит 320-я модель, соответствено 3,2 л. Кузов один, а движки разные... кажись так
продал
продал
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ну на ручке его в теории можно дёрнуть, но на автомате Ксед не способен. Не верю. (с) У КФа с автоматом никак 8 сек не выйдет.jamal писал(а): Я на морду впереди
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT