Traf!c писал(а):pozdravte , pro6el tehosmotr , vashe bez problem , 4esno skazatj , dazhe ne gotovilsa !
Я тоже прошёл честно, но летом, когда заметил неравномерный нагрев колёсных дисков сзади, нашёл справа закисшую намертво направляющую а слева закисший привод ручника.
Причём сам просил, проверьте повЫнимательнее!
Ага. Нонсенс - на учет не поставить, если тонировка. Им не пох? И на основании чего. Впереди ТО. Я мож и не собираюсь ее эксплуатировать. Гады.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Axedos
так наличие прав, или их отсутсвтвие никак не влияет на техническое состоянии авто, тем более на цену прохождения, а то что мент берёт сто баков за точто заедет в бокс.. ну наверно ученик шумахера как минимум..)
А не маловато ли ? У тебя тут половина на краску уйдёт наверно
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Хреново, что задняя арка пострадала, самое место для коррозии. Я бы через год продал бы. Мне кажется ржа все равно полезет. Печально. Если хочешь оставить машину на подольше, то удели особое внимание арке (ближе к бамперу) при подготовке к покраске и обработай антикорром.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чего-то я вообще не пойму как он тебя колечил. Бок тер, зацепил и вырвал фонарь задний. Тогда чего с багажником?
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
продал Ксюху за 440 лат (900 баксов) , так и получается общая цена авто
Gramzin писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чего-то я вообще не пойму как он тебя колечил. Бок тер, зацепил и вырвал фонарь задний. Тогда чего с багажником?