Юмор и просто ссылки
Re: Humor и просто сцылки
Вот
[External Link Removed for Guests] ... f5434.jpeg
[External Link Removed for Guests] ... f5434.jpeg
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
- Dimm
- Новичок
- Модель машины: RENAULT Scenic RX4
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина, Кировоградская обл., г.Знаменка
Утро, трасса, сильнейший туман...
Немногочисленные машины еле-еле ползут по правому ряду, т.к. видимость буквально пару метров...
Но одному мужику надо ехать быстро, ну спешит и всё такое. Выруливает он в левый ряд и пытается, потихоньку разгоняясь, хоть что-то разглядеть впереди и вдруг его со свистом обходит джип, весь в туманках, прожекторах, короче прет шо танк. Ну мужик обрадовался и быстренько садится ему на хвост. Так они и едут след в след, джип разгоняется и мужик тоже, тормозит - мужик также, ямку объезжает и мужик тоже... едут они, едут и вдруг джип притормаживает и БАЦ! у него гаснут все фонари, даже габариты, не успевает мужик начать тормозить, как чувствует что припечатался в зад джипа...
Выскакивает из машины и к водителю джипа:
-Мужик, ты чё ненормальный?! Такой туман, а ты габариты выключаешь?!
Водитель джипа:
-Сам ты ненормальный, я в свой гараж заехал!!!
Немногочисленные машины еле-еле ползут по правому ряду, т.к. видимость буквально пару метров...
Но одному мужику надо ехать быстро, ну спешит и всё такое. Выруливает он в левый ряд и пытается, потихоньку разгоняясь, хоть что-то разглядеть впереди и вдруг его со свистом обходит джип, весь в туманках, прожекторах, короче прет шо танк. Ну мужик обрадовался и быстренько садится ему на хвост. Так они и едут след в след, джип разгоняется и мужик тоже, тормозит - мужик также, ямку объезжает и мужик тоже... едут они, едут и вдруг джип притормаживает и БАЦ! у него гаснут все фонари, даже габариты, не успевает мужик начать тормозить, как чувствует что припечатался в зад джипа...
Выскакивает из машины и к водителю джипа:
-Мужик, ты чё ненормальный?! Такой туман, а ты габариты выключаешь?!
Водитель джипа:
-Сам ты ненормальный, я в свой гараж заехал!!!
С ув. Дмитрий.
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
Dimm
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
[External Link Removed for Guests] ... &t=4207325
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
[External Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Dimm
- Новичок
- Модель машины: RENAULT Scenic RX4
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина, Кировоградская обл., г.Знаменка
Пошел мужик в лес по грибы и заблудился. Ходит, ходит никак не найдет тропинку... Уже ночь на дворе, дожь пошел, ветер...
он замерз весь, вдруг смотрит - машина стоит на полянке, подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ...
вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ...
мужик вообще еле живой... тут деревня показалась, вот уже дома первые ...
тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: Ну ничего себе!!! я толкаю, а он понимаешь-ли "едет"!
он замерз весь, вдруг смотрит - машина стоит на полянке, подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ...
вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ...
мужик вообще еле живой... тут деревня показалась, вот уже дома первые ...
тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: Ну ничего себе!!! я толкаю, а он понимаешь-ли "едет"!
С ув. Дмитрий.
Intorion
отжог
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Intorion
не могу....
отжог
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Intorion
не могу....
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
УлыбнулО.
Сенат США на заседании вечером во вторник единогласно утвердил резолюцию, в которой заявлено о том, что Россия должна признать незаконность советской оккупации Латвии, Литвы и Эстонии, передает корреспондент РИА Новости.
"Конгресс просит президента США и госсекретаря США призвать правительство Российской Федерации признать, что советская оккупация Латвии, Эстонии и Литвы в соответствии пактом Молотова-Риббентропа в течение последующих 51 года была незаконной", — говорится в тексте утвержденного документа.
Данное положение включено в текст резолюции, в которой американский сенат поздравил Латвию и ее народ с 90-й годовщиной независимости, объявленной этой страной 18 ноября 1918 года.
Подчеркнув, что после объявления независимости "Латвия в течение 21 года существовала как независимое и суверенной государство, будучи полностью признанным членом Лиги Наций", авторы резолюции напоминают, что "под прикрытием пакта Молотова-Риббентропа 17 июня 1940 года Латвия, Эстония и Литва были насильственно включены в состав Советского Союза в нарушение существовавших до этого мирных договоров".
"Советский Союз навязал народам Латвии, Эстонии и Литвы коммунистическую политическую систему, которая подавила гражданское инакомыслие, свободное политические волеизъявление и основополагающие права человека", — сообщается в документе.
"США никогда не признали эту незаконную и насильственную оккупацию, и последующие президенты США сохраняли непрерывавшиеся дипломатические отношения с этими странами в течение всей советской оккупации, никогда не признав их в качестве "советских республик", — говорится в резолюции, где сообщается, что в 1953 году созданная конгрессом США специальная комиссия подтвердила, что "Советский Союз незаконно и насильственно оккупировал и аннексировал Балтийские государства".
DELFI
Сенат США на заседании вечером во вторник единогласно утвердил резолюцию, в которой заявлено о том, что Россия должна признать незаконность советской оккупации Латвии, Литвы и Эстонии, передает корреспондент РИА Новости.
"Конгресс просит президента США и госсекретаря США призвать правительство Российской Федерации признать, что советская оккупация Латвии, Эстонии и Литвы в соответствии пактом Молотова-Риббентропа в течение последующих 51 года была незаконной", — говорится в тексте утвержденного документа.
Данное положение включено в текст резолюции, в которой американский сенат поздравил Латвию и ее народ с 90-й годовщиной независимости, объявленной этой страной 18 ноября 1918 года.
Подчеркнув, что после объявления независимости "Латвия в течение 21 года существовала как независимое и суверенной государство, будучи полностью признанным членом Лиги Наций", авторы резолюции напоминают, что "под прикрытием пакта Молотова-Риббентропа 17 июня 1940 года Латвия, Эстония и Литва были насильственно включены в состав Советского Союза в нарушение существовавших до этого мирных договоров".
"Советский Союз навязал народам Латвии, Эстонии и Литвы коммунистическую политическую систему, которая подавила гражданское инакомыслие, свободное политические волеизъявление и основополагающие права человека", — сообщается в документе.
"США никогда не признали эту незаконную и насильственную оккупацию, и последующие президенты США сохраняли непрерывавшиеся дипломатические отношения с этими странами в течение всей советской оккупации, никогда не признав их в качестве "советских республик", — говорится в резолюции, где сообщается, что в 1953 году созданная конгрессом США специальная комиссия подтвердила, что "Советский Союз незаконно и насильственно оккупировал и аннексировал Балтийские государства".
DELFI
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Intorion
аааааааааа пацталом уже минут 20
аааааааааа пацталом уже минут 20
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Видео прикол!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Раскрыта тема Дома 2
[External Link Removed for Guests]? ... omment_top
[External Link Removed for Guests]? ... omment_top
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Новый аватар для Админа...
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Новый аватар для Админа...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а ззади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ!
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Intorion
Intorion
Не ходи на этот форум, на меня уже на работе косяться, когда я там сижу
Не ходи на этот форум, на меня уже на работе косяться, когда я там сижу
- Admin
Рубль
Оооо, друг мой, Вы открыли для себя Упячку?
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
Оооо, друг мой, Вы открыли для себя Упячку?
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
Admin
Да уже какбе полгода тому...Если не больше...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:
Ещё один вариант нового аватара для Админа
Добавлено спустя 42 секунды:
не такой брутальный
Да уже какбе полгода тому...Если не больше...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:
Ещё один вариант нового аватара для Админа
Добавлено спустя 42 секунды:
не такой брутальный
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Admin
Рубль
Может, ты еще и Лепер?
Может, ты еще и Лепер?
Admin,Рубль
Вот этот вариант подойдёт
Вот этот вариант подойдёт
жжоте
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
karmax
drinc писал(а):Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а ззади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ!
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Intorion
это не я, это esc кидает мне ссылкиkarmax писал(а):Не ходи на этот форум, на меня уже на работе косяться, когда я там сижу
karmax
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Паркинг по блондинистому
Жесть, в прямом и переносном
Ракушка, улыбнуло
Жесть, в прямом и переносном
Ракушка, улыбнуло
Рубль
5 баллов
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
karmax
5 баллов
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
karmax
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
- DUD
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Россия/МО
Рубль
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
karmax
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
karmax
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
В продолжение темы...раздвоение личности