Задние косточки на рычагах сломались ...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Задние косточки на рычагах сломались ...
Думалчто там стучит так желзно??? Поднял сегодня а там рычажок вышел из зацепления .. Видимо там шаровое соединение... Теперь нужен новый. и второй тоже на подходе... кочнено можно закрепить каким нить способом что бы просто не вылетал из гнезда, но это самопал...
1 )ДОРОГО ли они стоят и
2 ) видимо замена легкая сам справлюсь... кто нить менял там подводных камней нет ???
3) там еще где трубки бензопровода или тормозные изгибаются есть такая декоративная пластиковая накладочка... тоже переомилась... есть ли смысл ее ставить ??? можно ли ее найти?
1 )ДОРОГО ли они стоят и
2 ) видимо замена легкая сам справлюсь... кто нить менял там подводных камней нет ???
3) там еще где трубки бензопровода или тормозные изгибаются есть такая декоративная пластиковая накладочка... тоже переомилась... есть ли смысл ее ставить ??? можно ли ее найти?
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Еще вопрос в этот огород ..
на задних рычагах возможна замена просто салейнтблоков ( есть в продаже ) или тока целиком рычаги ...
У меня просто закисли сход-развальные болты ...Купил новые , но вывернуть сам не могу сломаю... а на сервисе сказали надо греть ...
это скорее всего приведет к повреждению салейнтблоков на рычаге и потребует замены !!!
Что мне делать ???
на задних рычагах возможна замена просто салейнтблоков ( есть в продаже ) или тока целиком рычаги ...
У меня просто закисли сход-развальные болты ...Купил новые , но вывернуть сам не могу сломаю... а на сервисе сказали надо греть ...
это скорее всего приведет к повреждению салейнтблоков на рычаге и потребует замены !!!
Что мне делать ???
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Можно поменять отдельно, без рычагов. Бывают и оригинал и нет.Kondor писал(а):передних рычагах туда запресовать неоригинальны салйентблок или их не бывает в природе ???
А задние болты у меня тоже закисли. Но обильное поливание вд-40 и пневмопистолет помогли скрутить гайки без повреждения болтов.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
господа, но мне то подскажите что нить ... из тех вопросов которые я задал , Kondor даже обидно как-то .
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
ПРОДАНА
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
[External Link Removed for Guests]mastergri писал(а):1 )ДОРОГО ли они стоят и
в качестве неоригинала можешь CTP поставить или BluePrint
Юрий рассказал вроде бы понятно что и какmastergri писал(а):2 ) видимо замена легкая сам справлюсь...
Это защита топливопровода от камней. Ставить надо.mastergri писал(а):3) там еще где трубки бензопровода или тормозные изгибаются есть такая декоративная пластиковая накладочка... тоже переомилась... есть ли смысл ее ставить
Если твоя пошла прахом, на какое-то время спасет кусок подкрылка по форме или резиновый лист.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Слушай, а вот [External Link Removed for Guests] это же интернет магазин... Ты там покупал что нить ?? Они реальные ?? запчасти хорошие ? я живу в туле, посмотрел, а у них там система региональных менеджеров..Ты никогда не пользовался этими услугами.... Не подскажешь??? Стоит ли у них запчати покупать ? И по ценам как? был в палатке 255 там защиты топливпроводов нет и не будет . Я кстати не нашел ее в этом магазине.. не можешь помочь поискать ее на картинках ???
Слушай, а вот [External Link Removed for Guests] это же интернет магазин... Ты там покупал что нить ?? Они реальные ?? запчасти хорошие ? я живу в туле, посмотрел, а у них там система региональных менеджеров..Ты никогда не пользовался этими услугами.... Не подскажешь??? Стоит ли у них запчати покупать ? И по ценам как? был в палатке 255 там защиты топливпроводов нет и не будет . Я кстати не нашел ее в этом магазине.. не можешь помочь поискать ее на картинках ???
ПРОДАНА
ПРОДАНА
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
mastergri
гм.
1) экзистом пользовался. косячат по срокам, в остольном гут.
2) не нашел? [External Link Removed for Guests]
деталь 42-290А
гм.
1) экзистом пользовался. косячат по срокам, в остольном гут.
2) не нашел? [External Link Removed for Guests]
деталь 42-290А
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
ОТЧЕТ.... Стойки стабилизаторов на задней подвеске пришлось спиливать болгаркой и откручивать... Порвались резинки на передних стойках... типа защита амортизатора от пыли. Сжимание пружины, снятие амортизатора. замена РКМН просто за одно пришлсь...
Стойки стабилизатора - 2 шт. по 250 р.
РКМН 350 р
Резинки передних стоек 2 шт. по 200 р.
Замена масла (для кучи)
Материалы 1250 ( масло не считаю)
работа за все 1400 р.
итого 2650 р. и под дня без машины.
НО Гидрики перестали стучать. ( хотя мастер всчески убеждал что это к делу не относится и менять надо непременно гидрики, мол это только хуже может быть , типа выдавит сальники давлени в системе будет больше) Стук в задней подвеске ушел и больше не беспокоит, за стойки теперь в плохую походу не переживаю, но проехал с рваными 15000 стойки выжили
Стойки стабилизатора - 2 шт. по 250 р.
РКМН 350 р
Резинки передних стоек 2 шт. по 200 р.
Замена масла (для кучи)
Материалы 1250 ( масло не считаю)
работа за все 1400 р.
итого 2650 р. и под дня без машины.
НО Гидрики перестали стучать. ( хотя мастер всчески убеждал что это к делу не относится и менять надо непременно гидрики, мол это только хуже может быть , типа выдавит сальники давлени в системе будет больше) Стук в задней подвеске ушел и больше не беспокоит, за стойки теперь в плохую походу не переживаю, но проехал с рваными 15000 стойки выжили
ПРОДАНА
ПРОДАНА
Все-равно умрут. процесс необратим. По крайней мере у меня так было....но проехал с рваными 15000 стойки выжили...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю