Заглохла(((
Модератор: Юрий
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos 9
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Петропавловск
Заглохла(((
Добрый день! прикупил сея автомобиль, Xsedos 9! аппарат добрый....катался пару дней радовался, потом начал чувствовать на малой скорости подергивания, после чего утром на дороге машинка заглохла
Пытался заводить не как не схавтывала вообще(при заводке держал ногу на газе) ногу убрал и чудо она начала схватывать....после завелась обороты выравнились, но при резком нажатии на газ...она снова глохала, в и тоге ели ели на холостых добрался до стоянки...в чем может быть проблема?!
на табле ни каких ошибок не загорается(может и колхоз там был) точно не скажу.
куда капать подскажите пожалуйста?!мазда первая куда копать не знаю...до этого был гольф там все было просто(((
Пытался заводить не как не схавтывала вообще(при заводке держал ногу на газе) ногу убрал и чудо она начала схватывать....после завелась обороты выравнились, но при резком нажатии на газ...она снова глохала, в и тоге ели ели на холостых добрался до стоянки...в чем может быть проблема?!
на табле ни каких ошибок не загорается(может и колхоз там был) точно не скажу.
куда капать подскажите пожалуйста?!мазда первая куда копать не знаю...до этого был гольф там все было просто(((
-
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина
Re: Заглохла(((
на табле и не загорится. в ФАК - считывание ошибок светодиодом....это не гольф - тут все сложно))))Lizhin113 писал(а): на табле ни каких ошибок не загорается(может и колхоз там был) точно не скажу.
-
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина
Re:
была похожая хрень - холостые в норме, только трогаться - начинает глохнуть. Вылечил заменой сетки бензонасоса.Lizhin113 писал(а):Если плавно на педаль жать то все прекрасно все нормально набирает...грешу на сетку бензонасоса..и за лесть туда оказывается не просто так(((буду разбираться дальше
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
Re: Re:
+100samael писал(а):была похожая хрень - холостые в норме, только трогаться - начинает глохнуть. Вылечил заменой сетки бензонасоса.Lizhin113 писал(а):Если плавно на педаль жать то все прекрасно все нормально набирает...грешу на сетку бензонасоса..и за лесть туда оказывается не просто так(((буду разбираться дальше
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos 9
- Страна/город: Петропавловск
Добрый день, спешу поделиться...
Сбросил комп, заправился ездил без проблем до первых луж...проехался по лужам та же история..я как понимаю где то на датчик по падает вода...скорей всего на датчик коленвала, думаю провести полную изоляцию всех нижних датчиков и поставить защиту, думаю будет правильно и нужно!
Сбросил комп, заправился ездил без проблем до первых луж...проехался по лужам та же история..я как понимаю где то на датчик по падает вода...скорей всего на датчик коленвала, думаю провести полную изоляцию всех нижних датчиков и поставить защиту, думаю будет правильно и нужно!