Здравствуйте ув. форумчане прошу помочь советами ссылками информацией т.к нету в городе мастеров:(
Машина MAZDA 626 2002 USA
мотор KL 2.5 ЭЛЕКТРОННОЕ трамблера нет. перегрели
Куплен контрактный мотор KL-ZE(трамблер) сказали подойдет
Все навесное переставили со старого двигателя машина не заводится
переставили паук датчики, шкифы(с магнитиком), датчик(холла(вроде)) под крышку клапанов переставлен(в ZE его нету) . Машина пыркает пытается завестись но увы.
Есть ли глобальная разница в тех. характеристиках двигателей ? т.е мои американские мозги с двигом ZE с моим навесом должны работать? подскажите плиз
замена KL-DE на KL-ZE
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda 626
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: pavlodra
Re: замена KL-DE на KL-ZE
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ КОТОРЫЙ на блоке между головами и датчик давления масла там где фильтр. Это страшно?
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
ДД на заводку вроде влиять не должен.pavel2010 писал(а):ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ КОТОРЫЙ на блоке между головами и датчик давления масла там где фильтр. Это страшно?
Датчик давления - не в курсе, может на ваших более новых блоках какая-то блокировка есть по отсутсвию давления.
А что мешает его поставить?
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda 626
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: pavlodra
СВЕРШИЛОСЬ двигатель завелся , работает ровненько , мягко не троит не колбасит хотя свечи разнобой убитые.
Завели без меня сказали секрет мастера, ПОХОДУ ТУПО где то датчик не подключили раз не говорят.
Первый заезд, машина не разгоняется 100 км/ч 4к оборотов орет и все. Поменяю свечи, проводу, и наверное фильтр бензиновый, дальше буду спрашивать если не поможет.
Кстати до убийства машина последние дни вела себя аналогично газ в пол и потихоньку без драйва ехала и не разгонялась также .
Боюсь может быть что коробка?
Завели без меня сказали секрет мастера, ПОХОДУ ТУПО где то датчик не подключили раз не говорят.
Первый заезд, машина не разгоняется 100 км/ч 4к оборотов орет и все. Поменяю свечи, проводу, и наверное фильтр бензиновый, дальше буду спрашивать если не поможет.
Кстати до убийства машина последние дни вела себя аналогично газ в пол и потихоньку без драйва ехала и не разгонялась также .
Боюсь может быть что коробка?