[Xedos 9] Замена топливного фильтра
Модератор: Юрий
- Wollf
- Новичок
- Модель машины: Mazda MS-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/Томск
[Xedos 9] Замена топливного фильтра
Создавал уже тему, но она потерялась...
Кто-то тут подсказывал что топливный находиться где-то неподалёку от воздухана. Сегодня всё перебрал, нет там нихрена и даже намёка...путём изучения каталогов, нашёл таки его, но его расположение приятно удивило, выложил схему.
Так вот народ, неужели никто у себя не менял его, а если кто-то менял, то его действительно не заменить без снятия бензобака, на яме всё обсмотрел, похоже без снятия не добраться Невериться что японцы дошли до этого абсурда...Канальи
Кто-то тут подсказывал что топливный находиться где-то неподалёку от воздухана. Сегодня всё перебрал, нет там нихрена и даже намёка...путём изучения каталогов, нашёл таки его, но его расположение приятно удивило, выложил схему.
Так вот народ, неужели никто у себя не менял его, а если кто-то менял, то его действительно не заменить без снятия бензобака, на яме всё обсмотрел, похоже без снятия не добраться Невериться что японцы дошли до этого абсурда...Канальи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda X9 1996г.в., синий металлик, 2.5 AT, Total 5W30, Dextron Mazda V, алькантара, подогрев бачка и форсунок, люк.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
прошу прощения, моя винаWollf писал(а):Создавал уже тему, но она потерялась
лючок за задним сидением вот такой есть?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Wollf
- Новичок
Re: Топливный фильтр
Да я так и понял
Под задним сидением залазил, там два штуки один вскрыл там уровень топлива, на втором почти все болты наглухо вржавели, но судя по хеме там тоже какой-то уровень или датчик стоит с проводами.
Вообще помимо этого вопрос: Куда первым делом залезть, что прочистить-перебрать, расход по городу у меня не меньше 17 литров, хотя перключаюсь я на автомате на в основном на 2тыс.? Движка 2.5 KL
Под задним сидением залазил, там два штуки один вскрыл там уровень топлива, на втором почти все болты наглухо вржавели, но судя по хеме там тоже какой-то уровень или датчик стоит с проводами.
Вообще помимо этого вопрос: Куда первым делом залезть, что прочистить-перебрать, расход по городу у меня не меньше 17 литров, хотя перключаюсь я на автомате на в основном на 2тыс.? Движка 2.5 KL
Mazda X9 1996г.в., синий металлик, 2.5 AT, Total 5W30, Dextron Mazda V, алькантара, подогрев бачка и форсунок, люк.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
первым делом проверить лямбды. но это в другом разделе лучше обсудим, да?Wollf писал(а): расход по городу у меня не меньше 17 литров
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- Wollf
- Новичок
Спасибо по расходу, извиняюсь, что не в отдельной теме среди ночи мысли в куче, а вопросов накопилось много
- Wollf
- Новичок
Re:
Большое спасибо за дельное фото, лючки видел ПОД задним сидением, сегодня на работе с утра разул глаза и нашёл тот что на фото, в багажнике, ну и с удовольствием заменил фильтр, впринципе достаточно доступно не считая присохших шлангов и ржавых болтов (похоже не зря я туда залез с заменой).Admin писал(а):лючок за задним сидением вот такой есть?
- Wollf
- Новичок
Re:
Юрий вот это сейчас как то страшно прозвучало, местами даже оченьЮрий писал(а):Это только начало большого и длинного пути
Диагностика я так понимаю в сервисе проводиться а не своими силами?
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
если нету ОБД разъема то в сервисе проводится тестирование таким же образом как и дома, ток денег больше стоит...
я когда первый Ксед купил и на сервис повез - они мне написали на какой-то туалетной бумаге что да как...
я когда первый Ксед купил и на сервис повез - они мне написали на какой-то туалетной бумаге что да как...
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
- Wollf
- Новичок
Ок, спасибо, буду изучать, просто никогда раньше этим не занимался...