Замена внутренностей фары...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: Замена внутренностей фары...
Вот еще тема оочень интересная! Биксеноновый блок с габаритками "ангельские глазки" [External Link Removed for Guests] цена 6тыс.руб за комплект! Только вот непойму сам биксенон в него входит?? Если входит то это вообще отличный вариант!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
У меня знакомый такими линзами барыжит. Все входит в комплект, биксеноновые линзы с падающей шторкой, габариты в виде ангельских глазок и сам ксенон. Дело в том, что эти линзы устанавливаются в любую фару с прозрачным стеклом в место лампочки. Я думал такие себе установить, но под руку попались линзы от 626. Этот же знакомый установил себе на Mazda Premacy, эти линзы, от ближнего света доволен, а про дальний свет говорит, слабовато святят.
x6\1993\kf\xenon\
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
В разы. Современный прожектор от ксеноновой штатной фары и наша линза - небо и земля!Dimm писал(а):Как думаешь - свет лучше будет?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Обещанное фото с противотуманками от калины, за аккуратность не судите, сколько не старался, аккуратней не получаются.
x6\1993\kf\xenon\
Ну вот и я стал счастливым обладателем ксенона.
Наверное как и у всех сразу после покупки у меня зачесались руки его установить, но сразу встал вопрос о состоянии моих отражателей, у меня они были в ужасном состоянии. Я начал поиски что-бы хоть как-то им вернуть прежний вид, нашел у себя в Днепропетровске кантору которая занимается напылением хрома на разного рода поверхности. Но ту сразу встал вопрос о цене, за 4-ре отражателя у меня попросили 100 американских денег, а за 2- 70
, я почесал репу посмотрел в свой кошелек и решил что этот вариант мне как-то дороговат, с учетом того что сам ксенон мне обошелся 750 грн по курсу 8 доларов за гривну.
Делать было нечего полез я на форум перечитав все возможные варианты я решил попробовать всетаки переделать отражатели от чего-то еще.
От мазды 626 я не нашел, у меня дома лежал отражатель от хонды (какой именно не знаю, мне ее прислал Юрец из Харькова, за что ему огромное спасибо), порыскав по разборкам я таки нашел почти похожий отражатель что был у меня от Юрца. Немного поколхозив при помощи ножовки по металу, пласкогубцев, отвертки и саморезов все было собрано как единое целое.
Сразу оговорюсь что я к сожалению купил отражатели от разных моделей и они отлечаются по цвету (я имею в виду внутри самого отражателя, один с синим оттенком а другой с более желтым), на асфальте заметно но не очень. Во всяком случае, если не присматриваться то не заметно.
Информация для тех, кто захочет заняться переделкой, покупать нужно сразу два одинаковых, сложного там ничего нет, все нормально становится, и все нормально светит. Результат стоит затраченных сил и времени, а безопасность превыше всего.
После установки новых отражателей и ксенона я просто прозрел, теперь никак понять не могу, как я раньше ездил со своим светом. На фоне ксенона дальнего практически не видно, противотуманки которые мне раньше спасали жизнь теперь практически не используються, их просто не видно.
Я поставил себе лампы 5000 тех самых кельвинов.
К сожалении нет фотоотчета, так все происходило по вечерам и в ускоренном варианте. Есть только фото света после установки ксенона, думаю какой свет до установки многие знают и так.
Ну вот и результат моей переделки отражателей от хонды.
Наверное как и у всех сразу после покупки у меня зачесались руки его установить, но сразу встал вопрос о состоянии моих отражателей, у меня они были в ужасном состоянии. Я начал поиски что-бы хоть как-то им вернуть прежний вид, нашел у себя в Днепропетровске кантору которая занимается напылением хрома на разного рода поверхности. Но ту сразу встал вопрос о цене, за 4-ре отражателя у меня попросили 100 американских денег, а за 2- 70

Делать было нечего полез я на форум перечитав все возможные варианты я решил попробовать всетаки переделать отражатели от чего-то еще.
От мазды 626 я не нашел, у меня дома лежал отражатель от хонды (какой именно не знаю, мне ее прислал Юрец из Харькова, за что ему огромное спасибо), порыскав по разборкам я таки нашел почти похожий отражатель что был у меня от Юрца. Немного поколхозив при помощи ножовки по металу, пласкогубцев, отвертки и саморезов все было собрано как единое целое.
Сразу оговорюсь что я к сожалению купил отражатели от разных моделей и они отлечаются по цвету (я имею в виду внутри самого отражателя, один с синим оттенком а другой с более желтым), на асфальте заметно но не очень. Во всяком случае, если не присматриваться то не заметно.
Информация для тех, кто захочет заняться переделкой, покупать нужно сразу два одинаковых, сложного там ничего нет, все нормально становится, и все нормально светит. Результат стоит затраченных сил и времени, а безопасность превыше всего.
После установки новых отражателей и ксенона я просто прозрел, теперь никак понять не могу, как я раньше ездил со своим светом. На фоне ксенона дальнего практически не видно, противотуманки которые мне раньше спасали жизнь теперь практически не используються, их просто не видно.
Я поставил себе лампы 5000 тех самых кельвинов.
К сожалении нет фотоотчета, так все происходило по вечерам и в ускоренном варианте. Есть только фото света после установки ксенона, думаю какой свет до установки многие знают и так.
Ну вот и результат моей переделки отражателей от хонды.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Зачетно 

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Днепр А про допустимость всего с точки зрения прохождения ТО? Галок-то не видно!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
ТО 2011 покупается на раз
сам отдал ксерокс техпаспорта в 10.30 щас еду к 14.30 в ГАИ талон получать
770 грн. всего делов со всеми налогами (почти 100 баксов)
сам отдал ксерокс техпаспорта в 10.30 щас еду к 14.30 в ГАИ талон получать
770 грн. всего делов со всеми налогами (почти 100 баксов)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

D38
Галки как не странно без стекла фары просто сама линза и отражатель очень четкие, но вот почему-то после сборки фары галки получились размытые, но на стене с растояния около трёх метров галки видны хорошо но только чуть не чёткие.
У нас точно также, ну плюс минус по деньгам, да и думаю что если решится самому пройти то вопросов не будет, там вроде все нормально
Галки как не странно без стекла фары просто сама линза и отражатель очень четкие, но вот почему-то после сборки фары галки получились размытые, но на стене с растояния около трёх метров галки видны хорошо но только чуть не чёткие.
+1Slava.K писал(а):770 грн. всего делов со всеми налогами (почти 100 баксов)
У нас точно также, ну плюс минус по деньгам, да и думаю что если решится самому пройти то вопросов не будет, там вроде все нормально
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Днепр
Олежка, давай фоты напроти стены
.
Олежка, давай фоты напроти стены

V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
Вечером Жека сфотаю и скину завтра
Вечером Жека сфотаю и скину завтра
- Жекич
- Заслуженный
Ну и где?Днепр писал(а):Вечером Жека сфотаю и скину завтра

продана
продана
Жекич
Жека сегодня вечером сфотаю и завтра выложу.
Жека сегодня вечером сфотаю и завтра выложу.
- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Днепр
Дежавю
Дежавю

Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Ну вот и фотки, тока с телефона не очень хорошо получается, так что не судите сильно.
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
По-моему почти почти, но всё же что-то не то
.
Вечером возьму у себя сфотаю, сравним.
По-моему почти почти, но всё же что-то не то

Вечером возьму у себя сфотаю, сравним.
продана
продана
Жекич
Жень делал как ты сказал тягал эту лампу туда сюда, вертел ее в разные стороны, вобщем это лучшее что я смог установить.
Жень делал как ты сказал тягал эту лампу туда сюда, вертел ее в разные стороны, вобщем это лучшее что я смог установить.
- Жекич
- Заслуженный
Да я ничёДнепр писал(а):это лучшее что я смог установить.

продана
продана
Жекич
Ну я сравнивал рядом стоящие две машины, и у меня светит не так как у него, но тоже ничего, по сравнению с тем что было, просто небо и земля. Я доволен.
Ну я сравнивал рядом стоящие две машины, и у меня светит не так как у него, но тоже ничего, по сравнению с тем что было, просто небо и земля. Я доволен.
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
Сегодня еду в деревню, а когда вернусь ради любопытства и сравнения всё таки сфотою и скину свой свет
Сегодня еду в деревню, а когда вернусь ради любопытства и сравнения всё таки сфотою и скину свой свет

продана
продана
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
lexa
купил себе сегодня две фары от 626ой. На мой взгляд с ней можно ещё и дальний поставить - визиуально они похожи.
купил себе сегодня две фары от 626ой. На мой взгляд с ней можно ещё и дальний поставить - визиуально они похожи.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Я тоже хотел далний заколхозить, но думать не стал, времени не было.Обошёлся пока заменой патрона Н1 от этих отражателей.
x6\1993\kf\xenon\
- Intorion
отражатель от булки на дальний не подходит, крепления не те. Новый отражатель засовывается в старый и ставится на место, тока аккуратно.
поставил пока одну, светит на ура.. тока стекло у меня, блин, треснуло 

- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Неудачно вынимал?Intorion писал(а):тока стекло у меня, блин, треснуло
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Intorion
DervishVit
да я собрал её наоборот, потом начал снимать во второй раз, и оно треснуло от отвёртки.. просто больше чем надо силы приложил..
да я собрал её наоборот, потом начал снимать во второй раз, и оно треснуло от отвёртки.. просто больше чем надо силы приложил..
Intorion
если можно по подробней на счет Новый отражатель засовывается в старый и ставится на место, тока аккуратно, это как? можно фото, тоже хочу себе заменить, и тоже присматриваюсь к отржателю 626
если можно по подробней на счет Новый отражатель засовывается в старый и ставится на место, тока аккуратно, это как? можно фото, тоже хочу себе заменить, и тоже присматриваюсь к отржателю 626
- Intorion
Днепр
Аккуратно потому, что старый очень сильный ломаеться. а фото.. буду ставить вторую фару, постараюсь не забыть сфоткать, хотя я уже думаю по-другому закрепить, более оккуратней.
Аккуратно потому, что старый очень сильный ломаеться. а фото.. буду ставить вторую фару, постараюсь не забыть сфоткать, хотя я уже думаю по-другому закрепить, более оккуратней.
Intorion
Очень ждёмс фоток о переделке
Очень ждёмс фоток о переделке
- Intorion
со старым отражателем так:просто пилим его на две части флексом( к примеру)
результат с галогенками
Второй я тоже сломал - система не надёжная. Надо делать из металла что-то.результат с галогенками
Чёт я не понял это про какой отражатель речь идёт про ближний или дальний? если про ближний то я себе уже сделал, а если про дальний то что-то он маловат для дальнего? или я что-то не так увидел?