у меня про ближний
Замена внутренностей фары...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Замена внутренностей фары...
Днепр
у меня про ближний
у меня про ближний
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Intorion
Во блин а я жду отчёта про дальний
, ближний я от хонды поставил, ничего не ломал, всё стало с небольшими переделками.
Во блин а я жду отчёта про дальний
Последний раз редактировалось Днепр 19 ноя 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
lexa
буду потом делать примерно как у тебя. У меня просто под рукой не оказалось материала.
буду потом делать примерно как у тебя. У меня просто под рукой не оказалось материала.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
- Bes-govorun
- Бывалый

- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
Люди, подскажи как можно снять стекло фары. Дело в том, что до меня уже их снимали и заклеили бесцветным герметиком для стекол. Вот теперь опять надумал поменять блок ближнего света от 626. А как разобрать ума не приложу. От кипятка герметик станет податливее???
Станет я разбирал 3 раза, и все последующие разы клеил на оконный герметик.Bes-govorun писал(а):От кипятка герметик станет податливее?
- Bes-govorun
- Бывалый

Днепр отличная новость друг!!!
Ты меня просто порадовал.
Заказываю фары от 626.
Заказываю фары от 626.
Bes-govorun
Заказывай да делай, я до сих пор не могу нарадоваться, уже почти год прошёл светят так же. На той недели проходил тех.осмотр, пришлось ксенон снимать, 10 минут и лампочки поменяны. Кстати, на простых лампочках не чем не хуже светят.
Заказывай да делай, я до сих пор не могу нарадоваться, уже почти год прошёл светят так же. На той недели проходил тех.осмотр, пришлось ксенон снимать, 10 минут и лампочки поменяны. Кстати, на простых лампочках не чем не хуже светят.
x6\1993\kf\xenon\
- Bes-govorun
- Бывалый

lexa это я знаю что светят гораздо лучше. Раньше ездил на 626 GE. До сих пор как сяду в свою бывшую машины, так прямо немогу насмотреться на свет фар. Да уж, про замену ламп я вообще молчу. Японцы намудрили на Ксюхах как могли. Видимо приложили свою руку при ее создании молодые японцы-дизайнеры. 
Парни, а никто еще не пробовал в нашу фару воткнуть от 626 на дальний свет отражатель? Очень хочу увидеть результат 
- Bes-govorun
- Бывалый

Днепр а зачем тебе дальний? Я вообще им не пользуюсь. Не ну конечно пользуюсь, когда нужно поморгать или типа того. А так ближнего хватает.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
С последними ксеноновыми реформами теперь ничего хватать не будет. А дальняк полюбас нужен по ночам да загородом.Bes-govorun писал(а):А так ближнего хватает.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Bes-govorun
- Бывалый

Я вот давно снял ксенон. И привык уже к простым лампам. И всерано дальним не пользуюсь.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Bes-govorun
[Local Link Removed for Guests]
[Local Link Removed for Guests]
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- NNuk3R
- Заслуженный

- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
Так много написано и большая половина как всегда флуда
Народ, так что получается нужно покупать фонарь от 626ge, вытаскивать оттуда линзу и отражатель (я вобще думал что отражатель в самой линзе находится
) и придётся в любом случае снимать фонари с ксюхи и отклеивать стекло ? а потом ещё и колхозить внутренности от 626ge, так как они туда как родные не встают ?
Если где не прав, поправьте меня, заранее благодарен
И ещё вопрос, какой мощности у нас стоит лампа в ближнем? 55w?
Народ, так что получается нужно покупать фонарь от 626ge, вытаскивать оттуда линзу и отражатель (я вобще думал что отражатель в самой линзе находится
Если где не прав, поправьте меня, заранее благодарен
И ещё вопрос, какой мощности у нас стоит лампа в ближнем? 55w?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Да от Ге, фару разбирать однозначно, линзы придется колхозить. Я же все выше описывал, и на фото все разборчиво видно что и как. Так что читай все заново поймешь.
x6\1993\kf\xenon\
- Нурлан (Актобе)
- Новичок

- Модель машины: Xedos 6
lexa
а эти отражатели от GE на экзисте продают? если да номер не подскажешь?
а эти отражатели от GE на экзисте продают? если да номер не подскажешь?
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
Я точно не знаю, я брал с б\у фары. Если узнаешь отпишись, мне тоже интересно.
x6\1993\kf\xenon\
Короче, без Российского автопрома никак не обойтись. Заметил что на вазовской десятки очень достойный свет, даже с галогеном, вот и закралась идея поставить на нашу машинку. По случаю, отдали мне десятошные линзы, покрутил, повертел их и что то с виду они не очень, линза сама маленькая, да и сделана она сама корява, решил воспользоваться только отражателем. И вот что из этого получилось.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Сейчас вышел на улицу, попробовать линзу включить в полной темноте, а то до этого в сумерках смотрел и я просто афигел, одна галогенавая линза в два раз ярче горит чем мой ксенон в двух фарах. Так что завтра наверно в одну пока фару поставлю чтобы сравнить разницу.
Кто не знает, сейчас у меня стоят линзы от 626, они на много ярче светят чем родные.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Сейчас вышел на улицу, попробовать линзу включить в полной темноте, а то до этого в сумерках смотрел и я просто афигел, одна галогенавая линза в два раз ярче горит чем мой ксенон в двух фарах. Так что завтра наверно в одну пока фару поставлю чтобы сравнить разницу.
Кто не знает, сейчас у меня стоят линзы от 626, они на много ярче светят чем родные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
- DervishVit
- Заслуженный

- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Гайки подставлял, чтобы подогнать общую длину к длине оригинала? Я гляжу отражатель по отверстиям стал просто идеально. Патрон для лампы стоит вазовский?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- kara
- Случайный прохожий

- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Киев
Цена вопроса отражателя?
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
X6 | 1997 | KF| MT| XENON | все кроме кожи |
[External Link Removed for Guests]
X6 | 1997 | KF| MT| XENON | все кроме кожи |
[External Link Removed for Guests]
DervishVit
Да, я гайками подгонял по длине что бы добиться хорошей фокусировки света. Патрон вазовский.
kara
Для меня они стоили 0руб. Одну так отдали а вторую в автосервисе попросил. Если по автосервисам пройтись, кучу можно насобирать
Короче, выяснилось что этот мой гибрид не дружит с ксеноном, свет получается более размытым и бледным, наверно фокус под ксенон другой выставлять нужно, а с галогеном очень даже отлично, так что пока надо поэкспериментировать. А для тех кому ксенон не важен, тогда это самый бюджетный вариант.
Да, я гайками подгонял по длине что бы добиться хорошей фокусировки света. Патрон вазовский.
kara
Для меня они стоили 0руб. Одну так отдали а вторую в автосервисе попросил. Если по автосервисам пройтись, кучу можно насобирать
Короче, выяснилось что этот мой гибрид не дружит с ксеноном, свет получается более размытым и бледным, наверно фокус под ксенон другой выставлять нужно, а с галогеном очень даже отлично, так что пока надо поэкспериментировать. А для тех кому ксенон не важен, тогда это самый бюджетный вариант.
x6\1993\kf\xenon\
ай да Лёха! 
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Разобрался с помутнением, оказалась стекло фары мутное, видать левая фара засвечивала, а правую особо не видать было, вот и не замечал пока не сунулся. Стекло отполировал и все стало отлично, но только линзы оставил от 626, они больше вдаль бьют чем гибридные, а гибридные как и родные больше по бокам освещают. Так что можно сказать эксперимент удался.
x6\1993\kf\xenon\
-
toxabas
- Нечастый гость

- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Украина Днепропетровская область город Орджоникидз
Люди подскажите сам моторчик корректора находится внутри фары или нет как вообще узнать есть ли он там по вину он у меня есть но не работает.
-
toxabas
- Нечастый гость

Спасибо что откликнулись у меня в фару заходит куча проводов а где он находится этот моторчик?
-
Андрей_
- Бывалый

- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Черненькая коробачка на фаре и есть корректор.toxabas писал(а):Спасибо что откликнулись у меня в фару заходит куча проводов а где он находится этот моторчик?
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
-
toxabas
- Нечастый гость

ничего подобного на своих фарах я не наблюдал странно хотя регулятор присутствует и по вину написано что должен быть. 
-
Андрей_
- Бывалый

- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Раз не наблюдаешь значит нет,может фары менялись.Завтра скину фото фары с корректором,сравнишь.toxabas писал(а):ничего подобного на своих фарах я не наблюдал странно хотя регулятор присутствует и по вину написано что должен быть.
Xedos 6 B69 Продан.