Запах бензина на холодную
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Новичок
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Латвия, Даугавпилс
Запах бензина на холодную
Ребята, подскажите вы , а то я соседу не очень поверила(у него Ксед.1.6, а у меня 2.0). У меня на холодную запах бензина из-под капота, окно всегда открыто, поэтому чувствую. Зимой вроде не было. Сосед сказал, что на движке 2.0 это нормально. Проехав немного, запаха нет. И если постоять недолго,менее 4 часов, то при заводке не будет запаха. А сегодня утром мне еще показалось, что к запаху бензина примешивается запах паленых проводов. Но это я уж очень принюхивалась, под самым зеркалом. Мне дорога на ремонт или можно ездить? Форум читала, но здесь все пишут о запахе в салоне. В салоне у меня нет.
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Запах бензина на холодную
Адсорбер и подходящие к нему трубки посмотрите.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Новичок
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Латвия, Даугавпилс
А для этого подъемник нужен?
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
У меня была такая проблема. Утром машину заводишь запах бензина... Посмотрел под машинку а от туда бензин капает. Бензиновые шланчики со временем теряют свои свойства. В общем шланчик который идет из магистрали к топливному фильтру задубел. Находится он с левой стороны, сверху к нему не подлезть. Нужно снять пластмассу которая закрывает левое колесо от коробки... если можно так выразится. Рука пролазит ну если умудришься может и две
... возможно у тебя причина не в этом... посмотри на него первым делом... фонариком там что ли посвети. Попробуй на холодную в гараже завести и под машиной поглядеть. думаю увидишь сразу. Что интересно когда машина теплая... ни чего не где не капает... и нет запаха бензина... от чего зависит так и не понял. Может шланчик прогревается и садится как надо, может еще какая причина, но расход стал заметно меньше
... ну и запаха бензина не стала по утрам ...

ТАЖЕ проблема.....НО только на горячию.......2 литра V6 пахнет парами бензина из района топличного фильтра....шланги к фильтру и от него целые по крайней мере не мокреют...даже пыль стародавняя лежит.......в чем беда понять не могу....раньше попахнет и перестанет...теперь каждый раз..не сильно но все же.
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Плохо. Надо искать
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844