Застучали колодки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Застучали колодки
После замены передних колодок и всех резинок суппортов, стал доносится брякаток спереди. Пошевелил суппорт а он стал ходит в разные места, до замены он плотно сидел на направляющих. Все поставил на место не чего не забыл. При замене, обратил внимания на направляющие, в новые резинки они свободно вошли, а на старых с трудом крутились. Может из за этого суппорта и болтаются, кто знает?
x6\1993\kf\xenon\
Re: Застучали колодки
А что за резинки были. Вроде же на перед пока только оригинал ремкомплект?lexa писал(а):новые резинки
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
Не знаю как давно, но есть не оригинал, фирму не помню, но если надо могу с фоткать пакетик.D38 писал(а):Вроде же на перед пока только оригинал ремкомплект?
x6\1993\kf\xenon\
Естественно, все на перед ждут заменитель, вот только если именно из-за него стучит...
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
Стук убрал, поджал все пружинки, и на колодки наклеил вибропласт. Но в будущем надо менять и пружинки, есть ремкомплект всех пружинок, вроде этой же фирмы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
- foxxy2010
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Беларашка
Привет lexa .Подскажи пожалуйста как убрал стук(какие конкретно пружинки надо поджать)?У меня на заднем суппорте тоже всё шатается из-за направляющих.Я уже и втулки туда вставлял и всё равно они стучат и суппорт работает криво... Буду очень благодарен за любую инфу...
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
У меня тоже стучал с одной стороны, оказалась трос ручника закис. Если суппорт работает криво, то похоже его под замену. У тебя пружинки имеются раздвижные между колодками?
x6\1993\kf\xenon\
Привет, у меня нет пружинок и все стучит((( Говорят только в комплекте с оригинальными колодками они....Чем их заменить то можно?
Mazda Xedos 6, 1994г.в., 140л.с., МКПП, круиз, кондей(пока не работает)