Добрый вечер всем, кто не зарулем. Столкнулся после капиталки двигателя с вот такой проблемой: С утра на холодную завожу машину с пол тыка заводится, но когда прогретый двигатель, заводится со второго раза. Либо может с первого, если стартер покрутить 2-3 секунды, заводится и через 1-2 сек сразу глохнет, после со второго раза как ни вчем не бывало. Насос недавно ставил новый, хх регулировал с перемычкой, вот трамблер стоит приблизительно так как и до ремонта, хотя собираюсь поехать по страбу выставить.
у когото из вас были такие симптомы и как с ними бороться? Да и кстати ошибок нет.
Заводится и сразу же глохнет.
- sc_lab
- Новичок
- Модель машины: Mazda Efini MS-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Астрахань
Re: Заводится и сразу же глохнет.
ДМРВ, герметичность вакуумных соединений, стабильность высокого напряжения (состояние ВВ проводов), плохие контакты с массой и т.д. и т.п. У меня было - на ходу заглохла, при спуске с моста . Пока накатом ехал - загорелся HOLD. Ну думал - пис...ц пришел машине, сразу ценники в голове возникли на ремонт . Остановился, попытался завестись - завелся, обороты вверх, потом к нулю и глохнет. Минут через 15 выявил причину - отошел разъем датчика ДМРВ, у него фиксатор кадры, ставившие двигатель, сломали.
Настойчивый Маздавод
Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)
Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)
- vitala
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Одесса
спасибо, завтра буду смотреть.
- vitala
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Одесса
c выше перечисленным все в порядке что еще за хрень может быть?vitala писал(а):спасибо, завтра буду смотреть.