Звук в моей машине
Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
mazdik
Tsygan
admin знаваешь такую машину, хонда prelude ? у меня два знакомых в одно и тоже время как то владели такими, гонка четакая, чета там около трёх литров, весь фарш и етц. вобщем там после замены трёх акп за месяц(которые не реально достать, оно и понятно если они через три дня ломаються, где их купить то ?)) парни эти больше ни ездить на хондах, не говорить о них не хотят. потом проскочила инфа что сами япошки называли эту машину - kamikadze. ну ты та ручник возьмешь, а я ленивый мне как быть ?)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
А мне не нравится. Жопа обрубленная. Да и низковата она - только для города. Я на даче на ней застрянуmazdik писал(а):ходя на мой взгляд самая красивая

Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть

sid@xedos6
Веснуша
вчера купил новый саб...
заодно и с фоткал
получилось следующее...
голова JVC KD-G617
моноблок BLAUPUNKT GTA-1300
саб Kicker
под магнитолой... приборчик измеряющий температуру за бортом (отключен за ненадобностью)... у всех я так понимаю там карман...
заодно и с фоткал
получилось следующее...
голова JVC KD-G617
моноблок BLAUPUNKT GTA-1300
саб Kicker
под магнитолой... приборчик измеряющий температуру за бортом (отключен за ненадобностью)... у всех я так понимаю там карман...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nikulin 14 окт 2006, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Nikulin
сегодня купил себе /////Alpine CDA-9852RR. Сначала думал взять 9854 но поразмыслив понял что 3 линейки мне не надобно. А вобще с самого начала хотел 9856 но сдался под натиском жабы
счаз иду ставить...
сл. этап замена блинов на Alpine

счаз иду ставить...
сл. этап замена блинов на Alpine

Последний раз редактировалось WIpE 14 окт 2006, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

WIpE
неудержался сегодня поставил взамен штаной передней акустики
HERTZ esk 165 (ВЧ динамики установлены в треугольники зеркал, СЧ - в штатные места с проставками)...
качает их уселок Kicx kap-21...
задние динамики - убрал вообще... дабы через их решоточки больше баса от саба в салон попадало...
послушал немного... израет просто афигенно!!!)))
решил что задние всётаки потом поставлю... а в полке намучу решотку вместо бардачка... вот...
PS заменил чудо прибор термометр на карман)))
если кому этот прибор нужен - падарю)
HERTZ esk 165 (ВЧ динамики установлены в треугольники зеркал, СЧ - в штатные места с проставками)...
качает их уселок Kicx kap-21...
задние динамики - убрал вообще... дабы через их решоточки больше баса от саба в салон попадало...
послушал немного... израет просто афигенно!!!)))
решил что задние всётаки потом поставлю... а в полке намучу решотку вместо бардачка... вот...
PS заменил чудо прибор термометр на карман)))
если кому этот прибор нужен - падарю)
Nikulin
потом наступило быстро...
таки вставил назат блины 6*9 VIBE Fli integrator 6x9...
задний бардачёк соответственно переделан в рамку с решоткой.. покрыт карпетом...
на очереди шумка передних дверей)))
вроде ничё... получше стало... завтра нафоткаю - выложу...
таки вставил назат блины 6*9 VIBE Fli integrator 6x9...
задний бардачёк соответственно переделан в рамку с решоткой.. покрыт карпетом...
на очереди шумка передних дверей)))
вроде ничё... получше стало... завтра нафоткаю - выложу...
Nikulin
WIpE
mazdik
WIpE
mazdik
а доступ к регулировкам усилка нормальный? или есть пульт ДУ? или корячится нада?
видел усилок установленный на крышке багажника... смотрица ничё так...
а доступ к регулировкам усилка нормальный? или есть пульт ДУ? или корячится нада?
видел усилок установленный на крышке багажника... смотрица ничё так...
Nikulin
А мне вот тут в субботу в машинку чейджер ставили. Так я заодно соблазнился себе задние родные яйца поменять. Делали все в солидной фирме, я у них сигналку год назад ставил, перед каско (без определенной сигналки не стархуют, сцуки...) Ну это так лирика, вообшем предложили они мне весьма бюджетный вариант - Ivolga. Поставили, звук конечно изменился, стал более насышеным что-ли, да вот тока производитель меня че-то беспокоит. Может кто, что умного о них скажет, так сказать опытом поделиться, может вообше говно поставил???
Xedos6 1.6i Business, 1995г, 110K км, ABS, SRS, Велюр, Elf 5W-40, уникальные коврики!
Anton
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ты сам ответил на свой вопросAnton писал(а):может вообше говно поставил
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Nikulin
Anton
не хочу расстраивать, но я согласен с админом
---------------
че-то не фанат я высоких частот и => не люблю я всякие твиттеры
(это глядя на последнюю фотку навеяло)
не хочу расстраивать, но я согласен с админом

---------------
че-то не фанат я высоких частот и => не люблю я всякие твиттеры

(это глядя на последнюю фотку навеяло)

X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан

WIpE
Anton
WIpE
Anton
ну да ...чё парица... мне когда устанавливали музыку приходил паренёк на 2112... типакалонки поставить... выбрал себе по 500 рублей ... сказал что типа бреньчит и ладно...
а есть xlover - у него один саб только 1200 уе стоит)
так что дело вкуса...
у меня например бюджет всего звука достаточно простой..
голова jvc 4500р
перед hertz 3500р
зад vibe 1700р
моноблок baupunkt 4500р
усь - kicx 3500р
саб kicker 6000р
итого 23000р без работы)
за работы отдал около 12000р
ну да ...чё парица... мне когда устанавливали музыку приходил паренёк на 2112... типакалонки поставить... выбрал себе по 500 рублей ... сказал что типа бреньчит и ладно...
а есть xlover - у него один саб только 1200 уе стоит)
так что дело вкуса...
у меня например бюджет всего звука достаточно простой..
голова jvc 4500р
перед hertz 3500р
зад vibe 1700р
моноблок baupunkt 4500р
усь - kicx 3500р
саб kicker 6000р
итого 23000р без работы)
за работы отдал около 12000р
Nikulin
WIpE
xlover
xlover
вот давай про вкусы не будем разводить боянию...ок?
у всех вкусы разные и единственный кого стоит в этом деле слушать....нет не меня, как вы наверно подумали
, а себя самого (и в частности ушки свои)
Можно до усрачки щаз начать спорить о том что есть круто а что есть понтово и со вкусом, но это будет пустой треп который ни к чему не приведет. Могу поспорить на что угодно что всегда найдется человек который обосрет и твои вкусы, т.к. акустика дело вкуса конкретного человека
это был намба ван.
терь намба тю......там в сообщении упущение сделал я....надо было написать вот так
вот давай про вкусы не будем разводить боянию...ок?

Можно до усрачки щаз начать спорить о том что есть круто а что есть понтово и со вкусом, но это будет пустой треп который ни к чему не приведет. Могу поспорить на что угодно что всегда найдется человек который обосрет и твои вкусы, т.к. акустика дело вкуса конкретного человека

терь намба тю......там в сообщении упущение сделал я....надо было написать вот так
и намба три.....бОльших
имхо ничего такого плохого в этом не вижу.xlover писал(а):понты это когда иволгу ставишь в кседос
- продан

WIpE
xlover
WIpE
Да ладно мужики не ссортесь...Небыло у меня желания вас лбами столкнуть...
Просто мне хотелось штатмые колонки поменять на более качественные, а тут подвернулся бюджетный вариантик, вот и воспользовался...
А вообше, я сильно не заморачиваюсь по поводу понтов потому, что когда из машины музон валит так, что слышно в радиусе 0.5 км и вней седят как мин 2 чела, складывается впечатление, что они туполголовые и им просто не о чем поговорить. Когда ты едеш один тогда ок, но когда ты кого-нибудь везеш это уже перебор, т.к. я обычно обшаюсь с пасажирами. Одним словом, это мое субьективное мнение, без обид...(никого не хотел оскорбить)...
Просто мне хотелось штатмые колонки поменять на более качественные, а тут подвернулся бюджетный вариантик, вот и воспользовался...
А вообше, я сильно не заморачиваюсь по поводу понтов потому, что когда из машины музон валит так, что слышно в радиусе 0.5 км и вней седят как мин 2 чела, складывается впечатление, что они туполголовые и им просто не о чем поговорить. Когда ты едеш один тогда ок, но когда ты кого-нибудь везеш это уже перебор, т.к. я обычно обшаюсь с пасажирами. Одним словом, это мое субьективное мнение, без обид...(никого не хотел оскорбить)...
Xedos6 1.6i Business, 1995г, 110K км, ABS, SRS, Велюр, Elf 5W-40, уникальные коврики!
Anton
WIpE ну а понт то тут причем о котором ты сам и говорил ?) не понимаю всё равно. кто чего себе поставил и установил мы тут делимса с друг другом по другим причинам. другое дело кто то из нас орал бы в окно пешеходам: я себе иволгу купил! или: посмтотрите какой у меня солобарик! я тут точно нипрчём, езжу себе слухаю тихонько, и никто кроме форумян и не знает чего у меня там стоит.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
да ну брось! какие ссоры? это мы с xlover так общаемсяAnton писал(а):Да ладно мужики не ссортесь...

xlover
вот придрался то ты к слову....

ну поясню тогда.....имхо понт - это когда ставят в машину акустику стоимостью больше стоимости автомобиля

.....извини но я считаю что автомобиль не то место где наслаждаются качественным звуком. приемлемым - да! качественным - нет! imho©W|pExlover писал(а):езжу себе слухаю тихонько

- продан

WIpE
+1xlover писал(а):а когда качественную или очень качественную музыку слушаешь, это хороший вкус называеться ...имхо..
Да фиг знает. Ну есть у человека бабос. Мог бы добавить еще чуток и купить новый Аккорд. Но не нравится он ему. И ваще никакие больше кроме Ксюхи не нравятся.WIpE писал(а):...имхо понт - это когда ставят в машину акустику стоимостью больше стоимости автомобиля...

Неправда твоя, начальник! Я вобще музыку только в машине и слушаю. Больше нигде не успеваю насладиться. Я дома не сижу. Да и домашние не одобрят, если буду колбаситься в 22-23 часа вечера (я дома к этому времени появляюсь). Так шо хорошая музыка - весчь!WIpE писал(а):...автомобиль не то место где наслаждаются качественным звуком. приемлемым - да! качественным - нет!...
Последний раз редактировалось Xedos6 16 окт 2006, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6
esc
Перейти
- Mazda Xedos Клуб
- ↳ Клубные дела
- ↳ Клубная атрибутика
- ↳ Партнеры Клуба
- ↳ Администрация сообщает
- ↳ Поговорим о Форуме?
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи и Маздовки
- ↳ Друзья нашего клуба
- ↳ mazdaclub.ua
- Гараж
- ↳ Бортовые журналы одноклубников
- Покупка и общие вопросы
- ↳ FAQ
- ↳ Сервисы: от дилеров до частников
- ↳ Покупаем Xedos
- ↳ Опросы
- ↳ Автозвук
- ↳ Химия и аксессуары
- ↳ International Subforum
- Mazda Xedos: Обслуживание и ремонт
- ↳ Mazda Xedos 6
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
- ↳ Электронные блоки управления (ЭБУ/ECU)
- ↳ АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos
- ↳ SRS Airbag
- Куплю / продам / отдам (частные объявления)
- ↳ Автомобиль
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 6
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Шины и диски
- ↳ Аксессуары и все остальное
- Всякая фигня
- ↳ Болтовня о всем на свете
- ↳ Шутка юмора
- ↳ Xedos фото
- ↳ Бабушкин сундук
- ↳ Архив тем 2005-2010