Звук в моём кседосе

Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Idiotiqui
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 1994

Re: Звук в моём кседосе

Сообщение Idiotiqui »

DIMON
StavraS писал(а):не брат....поверь мне чистого звука ты еще не добился......выбраси blaupunkt он всю малину портит поверь мне
верь, но не до конца )) если твой Blaupunkt собран в Германии. Именно собран там. То это - реальное качествно. И не в коем случае не выбрасывай его тогда. Но если он не немецкий, то это, конечно, так себе...

StavraS

Категория Бас-Экстрим
• Категория Бас-Экстрим предназначена для привлечения участников, выступающих на специально созданных SPL-установках. В эту категорию по усмотрению судей могут быть переведены автомобили, не удовлетворяющие требованиям категорий Бас, Бас-Про или Бас-Мастер.
• Размер и количество сабвуферов не ограничены.
• Количество усилителей не ограничено.
• Количество и тип АКБ не ограничены.
• Допускается переделка автомобиля, удаление сидений на время замера, замена лобового стекла, замена приборной панели, замена сидений, укрепление дверей, поднятие пола и опускание крыши, удаление или замена центральной консоли, применение стяжек.
Ограничения:
• Площадь обзора лобового стекла должна быть не менее 70% от площади штатного стекла.
• Приборная панель не может превышать высоту капота больше чем на 10см.
• Сидения могут быть заменены на нестандартные, но должны обеспечить возможность управления автомобилем.
• Центральная консоль не должна быть выше приборной панели.
• Любой элемент сабвуфера (корпус, панель, стенка, динамик, порт) не должен выступать за линию проема передних дверей.
• Количество проводников для подсоединения сабвуферов должно быть не более 4-х на каждый сабвуфер.
• Запрещается изменять размеры и форму проемов передних дверей.
• Запрещено изменять внешние размеры автомобиля.
• Аккумуляторные отсеки, расположенные под автомобилем разрешены при условии, что они расположены под плоскостью, определенной уровнем надстроек пола и удовлетворяют всем остальным требованиям.
• Оригинальные генераторы могут быть заменены или “усилены”. На автомобиле может быть установлено не более 2 генераторов.
Требования к салону автомобиля в классе Бас-Экстрим
• Запрещается менять размеры дверей автомобиля.
• Запрещено изменять форму дверных проемов.
• Запрещено изменять внешнюю часть кузова автомобиля.
• Разрешается использовать люк для блока педалей.
• Штатное стекло может быть заменено на плексиглас.

ИМХО 2 DLS SP12i саба в этой категории - неконкурентоспособны. Я бы начал с категории не более Бас-про.

P.S. Правила взяты с эспиэльклаб-точка-ру, если кому интересно из все почитать. У них написано, что они проводили мероприятие "г. Алматы, 31 Мая 2008 г".
X9 1994 | KL | АКПП |
DIMON
Бывалый
Бывалый

Сообщение DIMON »

StavraS

Ну не знаю. Я конечно не знаток, и не занимаюсь саундом профи, но по сравнению с несколькими пионерами и живисигами, blaupunkt вроде и ничего.... :D Может я и не с тем звуком сравниваю... Я конечно могу тебе поверить, но более аргументрированному абоснованию поверить легче...

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Idiotiqui

Обязательно посмотрю где он был создан ...
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
DIMON
Бывалый
Бывалый

Сообщение DIMON »

StavraS
Не Брат, твой панасанчег CQ-D5501N даже с моим Бременом не конкурентноспособен :D
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
StavraS
Новичок
Новичок

Сообщение StavraS »

DIMON писал(а):StavraS
Не Брат, твой панасанчег CQ-D5501N даже с моим Бременом не конкурентноспособен :D
панас выкинул давно!!!!
я се Alpine IDA-X100 поставил!!!
жаль только мне теперь монитор некуда сунуть

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
все это лишь правила!!!!!!!!!!!!понимаешь?

а важен результат!!!!
последние официальный соревнования у нас были в начале августа....с рекордом по экстриму 159 Db....при том что бедога чувак на своём третьем Гольфе спалил весь свойРОкфорд Фозгейт
жалко чувака бюджеты была тыщ на 7

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а мне много уже и не надо ......дайте мне хотя бы затрапезные 140 Db :twisted:
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
Idiotiqui
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 1994

Сообщение Idiotiqui »

ну, ладно... с вашего позволения, коментировать не буду.

Пожелаю лучше удачи! И ещё, магнитолку сменил - хорошо, выкладывай фотки! Да и вообще, мне очень интересно будет проследить за созданием твоей системы!

P.S. свой Alpine ida-x001 продаю.. хочу что-нить 2-din с большим монитором..
X9 1994 | KL | АКПП |
DIMON
Бывалый
Бывалый

Сообщение DIMON »

Эт точно, главное результат. У меня знакомец один есть, так вот, он в свой тазик десятой модели Alpine на 55т. установил, а результатом не доволен. Я как понял на соревнованиях из мин бюджета вадавить мах результат??

P.S. я и со своим Bremen N76 доволен....
StavraS
Новичок
Новичок

Сообщение StavraS »

Здрасте всем...простите народ что не заходил частенько были малец проблемки.....я снова майфун продал...на этот раз купил КЕНВУД
техно под него оболденное....никак не могу дождаться своих моноблоков со Швеции..
еще днюха 15 сентября незнаю какой се подарок подарить.......толь еще один усь толь еще один саб :)
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
Ответить

Вернуться в «Автозвук»