Адекватные колеса на лето
Ну так, а по моему вопросу № 2:
Кто-нить умную мысль толкнет?2. По размеру - полезет? Я понял, что 205х60х15 влезают. А на 65?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6 Не знал.
Я взял Michelin Pilot Primacy. Рекомендую, на скорости - супер (правда на 150 уже мягковатые становятся). В поротах не трамвай, конечно, но вынесет вряд ли (ощущение будто нужно больше рулем крутить, чтобы они повернули, но привыкаешь быстро). Лужи не чувствуются.
Шума нет вообще.
Итого 11800 рублев.
Я взял Michelin Pilot Primacy. Рекомендую, на скорости - супер (правда на 150 уже мягковатые становятся). В поротах не трамвай, конечно, но вынесет вряд ли (ощущение будто нужно больше рулем крутить, чтобы они повернули, но привыкаешь быстро). Лужи не чувствуются.
Шума нет вообще.
Итого 11800 рублев.
Ринат @ BMW 520i
Primacy хорошо. За 11800 гришь брал? А мне по блату такую цену обещают сделать. Не въеду, в чем блат.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
а вы Админа спросите
он вам покажет FAQ...
пытался я ужо такую тему поднять - прикрыли....
xlover
испытано на себе
диски которые влезут R17 et37-38 (можно 34 - ны выглядеть будет отцтойно)... резина 225-45-17.... или 215-50-17...
он вам покажет FAQ...
пытался я ужо такую тему поднять - прикрыли....
xlover
испытано на себе
диски которые влезут R17 et37-38 (можно 34 - ны выглядеть будет отцтойно)... резина 225-45-17.... или 215-50-17...
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Юрий, может у них дороги нормальные?
А если как у нас, то ты прав. Красота требует жертв
ЗЫ: себе хочу взять R16 c резиной 205/55, но сомневаюсь
А если как у нас, то ты прав. Красота требует жертв
ЗЫ: себе хочу взять R16 c резиной 205/55, но сомневаюсь
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Юрий
ну ты прям как всегда... весь творческо-эстетический полёт мысли обломал....)...
я катаюсь на 225-45-17 месяц... раньше 195-65-15
разница в том что теперь надо через трамвайные пути поосторожнее перебираться, люки стараться не ловить.... ну и в целом аккуратнее дорогу выбирать.... соответственно - скорость на незнакомой дароге меньше...
а чем меньше скорость - тем лучше окружающим мои диски видать а мне разглядеть зависливые взоры слюнопускателей на зубилах с пердящими банками...))))
ах - душевно)))))
ну ты прям как всегда... весь творческо-эстетический полёт мысли обломал....)...
я катаюсь на 225-45-17 месяц... раньше 195-65-15
разница в том что теперь надо через трамвайные пути поосторожнее перебираться, люки стараться не ловить.... ну и в целом аккуратнее дорогу выбирать.... соответственно - скорость на незнакомой дароге меньше...
а чем меньше скорость - тем лучше окружающим мои диски видать а мне разглядеть зависливые взоры слюнопускателей на зубилах с пердящими банками...))))
ах - душевно)))))
ага, обламалс, даа )) что я вам господа на эт скажу, если всё будет так запущено, я тупо эти продам и куплю на 16, а пока сам не попробуешь..
Юрий вот скажи по чесному, ты ставил на икс 17" колёса ? если да, то через какой пробег у тебя полетело всё что ты перечислил ??
Юрий вот скажи по чесному, ты ставил на икс 17" колёса ? если да, то через какой пробег у тебя полетело всё что ты перечислил ??
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Nikulin +1, а лучше сразу лечь в гроб и сдохнуть, дешево и сердито.
Юра я так далеко на перёд никогда не загадываю, а ходовую мои друзья (автолюбители) и так переодически делают, даж на маленьких таких колёсиках. я тут барбекю на дачу кушать ездил ток что, вот по дороге в тему посчелкал покрытие, ща покажу...
Юра я так далеко на перёд никогда не загадываю, а ходовую мои друзья (автолюбители) и так переодически делают, даж на маленьких таких колёсиках. я тут барбекю на дачу кушать ездил ток что, вот по дороге в тему посчелкал покрытие, ща покажу...
по тут я на фазенду еду
это заехал в само садоводческое общество
эт самые хреновые участки трассы до ранчо, французская брущатка и просто ямки
подступы к городу
единственный мост через реку
центральные улицы
хоть мы и в ЕС, но дерьмо-люки никто с дороги убирать не собираеться
50 процентов дорог выложены мостовым кирпичиком, почему ?? потому что у мэра завод онных, и он сам себе их продаёть, хочешь жить - умей вертеться ) из плюсов: более долговечен, помойму официальная гарантия на такие вещи 10 лет, + 10 не официальная, из минусов: шумный очень, скользкий очень при осадках.
конечно, есть и дороги построеные при царе Горохе, но это в старом городе, т.е. архитектурный памятник, поэтому охраняеться.
уф, хотел покрытие показать, целая экскурсия получилась, ребзя вам не скучно? вы там не уснули ?) приезжайте ко мне на ранчю, у меня баня тожа есть ) тем паче дорогу теперь знаете
это заехал в само садоводческое общество
эт самые хреновые участки трассы до ранчо, французская брущатка и просто ямки
подступы к городу
единственный мост через реку
центральные улицы
хоть мы и в ЕС, но дерьмо-люки никто с дороги убирать не собираеться
50 процентов дорог выложены мостовым кирпичиком, почему ?? потому что у мэра завод онных, и он сам себе их продаёть, хочешь жить - умей вертеться ) из плюсов: более долговечен, помойму официальная гарантия на такие вещи 10 лет, + 10 не официальная, из минусов: шумный очень, скользкий очень при осадках.
конечно, есть и дороги построеные при царе Горохе, но это в старом городе, т.е. архитектурный памятник, поэтому охраняеться.
уф, хотел покрытие показать, целая экскурсия получилась, ребзя вам не скучно? вы там не уснули ?) приезжайте ко мне на ранчю, у меня баня тожа есть ) тем паче дорогу теперь знаете
Колян
xlover
фоток пока нету...на выходных сфоткаю... хотя у меня бюджетный вариант... диски алесио ф1, резина кумхо...
могу сказать... что и при установке 225-45-17... немнога места остаётся...
но 225-50-17 рисковать не стал...
xlover
фоток пока нету...на выходных сфоткаю... хотя у меня бюджетный вариант... диски алесио ф1, резина кумхо...
могу сказать... что и при установке 225-45-17... немнога места остаётся...
но 225-50-17 рисковать не стал...
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
xlover, судя по этим фоткам у вас классные дороги, ровные и без ям.
Если бы у нас такие были (особенно за Москвой) я бы тоже взял R17.
Если бы у нас такие были (особенно за Москвой) я бы тоже взял R17.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
-1Юрий писал(а):Класные колёса. Один вопрос - на сервис очередь уже заняли? Ну там шаровые да сайлент блоки, наконечники и конечно тяги всякие, да и подшипники ступиц можно будет заодно махнуть.
Чего не сделаешь ради красоты?..................
На счёт подшипников - да, может рулевые наконечники ещё, но на остольное не столь критично возрастает нагрузка. Хотя смотря какие дороги =) Плавность хода на низком профиле существенно снижается. Я лично считаю 16" оптимальным вариантом.
Это ты про повышенный расход на широкой резине?Юрий писал(а):Интересно а бензин почём у вас?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Вот он, тот самый нестандартный вылет
С ним мася смотрится значительно интереснее. Но "потертостей" видимо не избежать.
С ним мася смотрится значительно интереснее. Но "потертостей" видимо не избежать.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
Парни Я пацталомXedos6 писал(а):Вот он, тот самый нестандартный вылет
Смотрю на фотку и думаю: во блин, какие у чела колёсья! Как у меня прям! Смотрю на номер маськи - моя!! Смеялся
Спешу всех успокоить! НИЧЕГО не трёт! Даже вчетрвером если ехать! Подвеску пробивает, но колёса не трут! А если не грузиться так (я так всёвремя отмазываюсь кстате, что у меня колёса трут ), то вообще проблем нет. Сам не понимаю почему, проставок нету никаких.
p.s В машине не я кстате, я окна не открываю Ну стараюсь во всяком случае. Xedos6, ты больше ничего не сфоткал? А то вышли в личку. У меня даже фоток своей машины нету
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Djentro От нас не скроешься! Всевидящее око Мордора!
- Djentro
- Мега-Гуру форума
Stan
Вроде нет, я даже не знаю что за диски. Ничего не написанно на них. Может с обратной стороны есть. Если не забуду, посмотрю как снимать буду.
Xedos6
Вот уж подловил Где это было то?
Вроде нет, я даже не знаю что за диски. Ничего не написанно на них. Может с обратной стороны есть. Если не забуду, посмотрю как снимать буду.
Xedos6
Вот уж подловил Где это было то?
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT