АКПП на 3-й дергает
- paul-killo
- Бывалый
Max
У мну похожее явление прошло после замены свечей, тех пресловутых NGK в жОлтых коробках, на оригинал (с виду почти такой же NGK, но уже в коробках Mazda).
Коды считывал?
Блин, вот чем плоха новая машина - все по новой искать и изучать...
У мну похожее явление прошло после замены свечей, тех пресловутых NGK в жОлтых коробках, на оригинал (с виду почти такой же NGK, но уже в коробках Mazda).
А вот это уже хужее сусчественноMax писал(а):Тока у меня вариант посложнее, у мене кикдаун еще потерялсо

Блин, вот чем плоха новая машина - все по новой искать и изучать...

Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Балин, выяснил, что не в свечах дело - просто после замены свечей и потепления стал шустрее ездить
А проявляется оно только когда давишь совсем чуть-чуть... Собрав мозги в кучу, решил проверить настройку TPS. И - вуаля! Он ушел, но теперь в другую сторону! И соответственно при чуть нажатой педальке коробка думает, что педаль отпущена полностью, и переключается неправильно.
Граждане автоматчики! Своевременно преверяйте настройку TPS!
При странностях, проскальзываниях, ударах первым делом нужно убедиться, что все датчики в норме, иначе вполне рабочая коробка может убиться элементарно - я так одну сдуру поменял! А кодов при этом может не выдаваться! (как в моем, paul-killo, и, возможно, Max случае.) Повторю фак - на кседосе для этого кроме скрепки между GND и TEN и комплекта щупов ничего не нужно, даже омметр не нужен - ориентируйтесь по включению вентилятора при зазоре 0,5мм и выключению на 0,15.

Граждане автоматчики! Своевременно преверяйте настройку TPS!
При странностях, проскальзываниях, ударах первым делом нужно убедиться, что все датчики в норме, иначе вполне рабочая коробка может убиться элементарно - я так одну сдуру поменял! А кодов при этом может не выдаваться! (как в моем, paul-killo, и, возможно, Max случае.) Повторю фак - на кседосе для этого кроме скрепки между GND и TEN и комплекта щупов ничего не нужно, даже омметр не нужен - ориентируйтесь по включению вентилятора при зазоре 0,5мм и выключению на 0,15.
Max
О, блин, я чо-то пропустил - ломаццо стало?
О, блин, я чо-то пропустил - ломаццо стало?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- paul-killo
- Бывалый
paul-killo
Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете (с)Альф
Автомат требует чуть более вдумчивого подхода (особенно на машинах 10-15 летней давности
), но его удобство имхо окупает все.
Ты лучше напиши о своих результатах.
Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете (с)Альф

Автомат требует чуть более вдумчивого подхода (особенно на машинах 10-15 летней давности

Ты лучше напиши о своих результатах.
- paul-killo
- Бывалый
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Re: АКПП на 3-й дергает
в ФАКе естьматвей писал(а):А подробнее можно о регулировке?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]