АПОСЛЯ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ!
АПОСЛЯ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ!
Собстевннно с пятого марта хочц с вами поделиться-такая вот щняга приключилась
Короче говоря,кто знает дорогу Кр.Рог-Черкассы тот меня сходу поймет.Полный пипец,калдоебины,латки и СЦУКО МУТИРОВАВШИЕ ЗАЙЦЫ.
На фото представлен не пришелец,а фрагменты зайца.Скорость наезда 140 км.ч Этот идиет сцуко еще и присел,а тормозить КУДА-калдоебины.Удар был сильным,дело было ночью,под кировоградом к 3.00.Далее звонок в страховую,вызов ГАИ(приехали через 40 минут,а еслиб с потерпевшими? ).Чесно говоря полный колхоз.К 4.00 освидетельствовали на Алкоголь(благо на переговорых не пригубил,предлагали) В Черкассы попал к 6.оо
Результат: пиз-ц бамперу,ПТФ нашел в стойке,руль ведет,лопнула решетка и нижний молдинг,подкрылок в хлам.Всего к замене на сумму 3500 тыров гривен.Страховая вычла франшизу 1300. Итого 2200 к выплате.
Новая машина-очень обидно.
А так пипелац зверь-рекомендую.На двух литрах на порядок резвее Х6.Правда сегодня весь день на масяне узаю-ХОРОШООООО!
Короче говоря,кто знает дорогу Кр.Рог-Черкассы тот меня сходу поймет.Полный пипец,калдоебины,латки и СЦУКО МУТИРОВАВШИЕ ЗАЙЦЫ.
На фото представлен не пришелец,а фрагменты зайца.Скорость наезда 140 км.ч Этот идиет сцуко еще и присел,а тормозить КУДА-калдоебины.Удар был сильным,дело было ночью,под кировоградом к 3.00.Далее звонок в страховую,вызов ГАИ(приехали через 40 минут,а еслиб с потерпевшими? ).Чесно говоря полный колхоз.К 4.00 освидетельствовали на Алкоголь(благо на переговорых не пригубил,предлагали) В Черкассы попал к 6.оо
Результат: пиз-ц бамперу,ПТФ нашел в стойке,руль ведет,лопнула решетка и нижний молдинг,подкрылок в хлам.Всего к замене на сумму 3500 тыров гривен.Страховая вычла франшизу 1300. Итого 2200 к выплате.
Новая машина-очень обидно.
А так пипелац зверь-рекомендую.На двух литрах на порядок резвее Х6.Правда сегодня весь день на масяне узаю-ХОРОШООООО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Re: АПОСЛЯ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ!
да Вован сочуствую, новая машина и на тебе а что это за цифиры на первом фото 16л 100 км - это расход что ли? Ты хоть эту тварь домой на холодец забрал???
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
FIL
Там забирать нечего было.Хлам с мехом. А цифры-это расход.
При начале движения так считывает трип-компьютер,потом надо сбросить и он нормально считает.К слову на автомате город от 10-14, трасса 6,9-8,5
Там забирать нечего было.Хлам с мехом. А цифры-это расход.
При начале движения так считывает трип-компьютер,потом надо сбросить и он нормально считает.К слову на автомате город от 10-14, трасса 6,9-8,5
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Вовчик, сочувствую.
А чего руль ведет?
А чего руль ведет?
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Valery
Так а пез-ль по ходовой.Надо развал делать
Так а пез-ль по ходовой.Надо развал делать
- FoX
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
apm
Это был заяц-терминатор из будущего, он пришел спасти заячье племя. но не успел
А серьезно, жалко машину блин. Бампера ХЗ из чего сделаны. Недавно видел Лансер слегка стукнул задом об столб, бампер в хлам. Там еще сверху заклепки какие-то стремные.
Это был заяц-терминатор из будущего, он пришел спасти заячье племя. но не успел
А серьезно, жалко машину блин. Бампера ХЗ из чего сделаны. Недавно видел Лансер слегка стукнул задом об столб, бампер в хлам. Там еще сверху заклепки какие-то стремные.
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи
xlover
и ф топку
и ф топку
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
а я думал что на Украине их давно перестрелялиapm писал(а):СЦУКО МУТИРОВАВШИЕ ЗАЙЦЫ
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Фигасе. СОболезнования.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- Gleb
- Новичок
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Фигово дела...
Мда жаль что машину уже "поцарапал"...
Да ниче, 1300 - собственно цена всего вопроса. Все же странно что от зайчика так сильно разбило бампер. Думается что у ксюхи повреждений было бы меньше. У бампера этого, форма типа "улыбки", смотриться стильно, зато хлипкий.
Да ниче, 1300 - собственно цена всего вопроса. Все же странно что от зайчика так сильно разбило бампер. Думается что у ксюхи повреждений было бы меньше. У бампера этого, форма типа "улыбки", смотриться стильно, зато хлипкий.
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.
Блин смотрел и думал как же так могло ровно расколотся вместе с фарой, только на 3 раз дошло что это бампер подвязан, а зайчика жалко конечно
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13