Тебе никто не завидует))) Мне кажется что ты просто трепло. В начале ты все написал. Типа знающийАЛЕКСЕЙ II писал(а):зависть видна в каждой буквеgrisha писал(а): своего успешного ателье![]()
![]()

Вернемся к делу

Тебе никто не завидует))) Мне кажется что ты просто трепло. В начале ты все написал. Типа знающийАЛЕКСЕЙ II писал(а):зависть видна в каждой буквеgrisha писал(а): своего успешного ателье![]()
![]()
Это новый капот!!! у тебя 2 капота получиться)))Brabus писал(а):не знаю как кому а мне нравиЦо! такой вопрос - это переделка родного капота? или же в конечном итоге у тебя 2 капота ?
Завтра на авто владельца поставим и отфотаем. На свою мерил тока как с матрицы вытянул))) По высоте и зазорам все как заводJevgenij писал(а):[Local Link Removed for Guests]
ой как хочетсяJevgenij писал(а):Другое дело. Хочется же на машинке посмотреть.
[Local Link Removed for Guests]АЛЕКСЕЙ II писал(а):grisha
общаться с такими как ты -это просто терять время.... поверь-у меня его не так много....
поэтому советую тебе посидеть вместо этого форума тут- [External Link Removed for Guests]
![]()
![]()
![]()
большое спасибо за добрые слова...grisha писал(а):это еще раз подчеркнуло твой профессионализм.знания и интеллек
[Local Link Removed for Guests]АЛЕКСЕЙ II писал(а):большое спасибо за добрые слова...grisha писал(а):это еще раз подчеркнуло твой профессионализм.знания и интеллек
дай бог тебе счастья!
на вкус и цвет товарищей нетDRONik писал(а):Мда чет ксюше не идет карбон! Чет по хачевски как то!
Цвет машинки для карбона не подходящий.Не смотрится.DRONik писал(а):Мда чет ксюше не идет карбон! Чет по хачевски как то!
Хотелось бы увидеть решётку.grisha писал(а): на вкус и цвет товарищей нету меня стоит решетка и птф.мне нравится.и пафоса нет и не так как у всех
в теме решетка радиатора есть фоткиАндрей_ писал(а): Хотелось бы увидеть решётку.
на нем можно больше дорожек проложитьbirdhouse писал(а): чего приход то есть после установки капота?
Это какие? Я в ластах не шарюРубль писал(а):ADVAN
[Local Link Removed for Guests]
сделай ему ласты.а лучше лыжиADVAN писал(а):Это какие? Я в ластах не шарюРубль писал(а):ADVAN
[Local Link Removed for Guests]
тогда надо делать полюбас!с такими карбоновыми ластами и новым мотором будеш крепко тормозитьРубль писал(а):ADVAN
Для вот таких
grisha
дрыгатель делается уже
я ж говорю без машины будеш настоящий морской котикРубль писал(а):grisha
скорее быстро плавать и спокойно эксплуатировать автомобиль