Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Дабы потушить лампу на приборке решил вскрыть сие Японское чудо .Вынялся он из бачка на ура . Разобрал и обнаружил кучу грязи вымыл и сфотал .Поставлю напишу результат.
xlover писал(а):видимо альтернативный способ тушения лампы на приборке
Если всё таким способом тушить, то машинка ехать перестанет)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
смотрим далее.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Думаю после такой экзекуции я надеюсь он будет работать заодно и бачек помою напорчиком .Поставлю и отпишу пока занят работа .Машина очень интересная ,но по электричеству буду все чинить сам никому не доверяю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Значит продолжим серию , сфотаю отдельно приборку и что и где .Стоит индикация в левом нижнем углу приборки светит желтым типа щеток на стекле со струйкой воды.Вот так .
Продолжаю .Будем изучать Японские схемы из шпионских архивов. По схеме + идет от 15А предохранителя на один контакт контрольной лампы в приборке - взят с кузова или массы через датчик ( датчик размыкатель коды поплав плавает не проходит коды упал на дно при отсутствии жидкости проходит) идет через резюк который запаян в приборке на второй контак контрольной лампы .Вроде так и если нет проводов под кожухом защиты то можно смело отчирикать на приборке с разъема и протянуть или прозвонить его.Схема гласит вроде так .
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Все правильно .Яж написал простым языком .Просто есть люди далекие от електрики, но зато хирурги или менеджеры и не каждый из них знает, что этот матюк (Геркон) обозначает . Это ты и я знаем и сталкивались и держали в руках а другие кнопку с релюшкой отличить не могут- не говоря о схемах ,как их читать и тд.
Кстати, поплавок от нашей омывайки перестаёт плавать, т.е. тупо тонет (а лампочка, сука, загорается). Я его ремонтировал, просверлил по центру сверлом на 10 мм, и набил в дырку пенопласт, стал плавать.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Высуши его хорошо и можно обработать химией дабы не впитывал воды и плавал или применить рыбацкий поплав с сети.У меня плавает пока - жидкость зима на спирту.
maks
Да ни как не вырезал. От упаковки телевизора, шариками такими маленькими, натолкал до упора и всё.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...