Может ли быть это из за давления низкого в кпп? И вообще какое давление должен выдавать насос на холостом ходу?
А то мастер намекнул, что если я ему заплачу на руку, то он скажет в чем тут дело

на х. этот сервис, срочно проверь уровень масла, может тебе масла недолили и развести хотят...Wesj писал(а): А то мастер намекнул, что если я ему заплачу на руку, то он скажет в чем тут дело
rage писал(а):я тоже думаю что дпзд тут вовсе не причем.
горку держит? слабое давление - вот и толчек, т.е на холостых его не хватает чтобы сжать нормально поршень, обороты выше и соответственно давление повышается скорость включилась вот и толчек.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:на х. этот сервис, срочно проверь уровень масла, может тебе масла недолили и развести хотят...Wesj писал(а): А то мастер намекнул, что если я ему заплачу на руку, то он скажет в чем тут дело
Есть но меньше. Вернее я бы сказал, что когда ручку переводиш на реверс, то включение чувствуеться не сразу, есть задержка в секунды 3.rage писал(а):поршень первой передачи,который сжимает соответствующие фрикционы.на реверсе токого эффекта нет?
фильтр наверное не меняли "при замене хитрым аппаратом"?Если не меняли то нужно поменять. До замены масла такой эффект был?Wesj писал(а):Есть но меньше. Вернее я бы сказал, что когда ручку переводиш на реверс, то включение чувствуеться не сразу, есть задержка в секунды 3.rage писал(а):поршень первой передачи,который сжимает соответствующие фрикционы.на реверсе токого эффекта нет?Кстати масло чуть выше нормы.
Ну если сейчас, при правильных оборотах (800-850), у тебя АКПП начала вести себя адекватно, то радуйся. Зачем вникать в подробности, хочешь приобрести новую профессию?Wesj писал(а):Что же всетаки это может быть?
Привет Жень! Спасибо что ответил! В том то все и дело, что коробка адекватно себя начинает вести если, холостые обороты сделать 1200-1300. На 800-850 появляеться этот долбаный пинок при трогании с места. От чего возникает этот пинок? Я уже если чесно то пожалел что связался с контрактной АКПП.Ну если сейчас, при правильных оборотах (800-850), у тебя АКПП начала вести себя адекватно, то радуйся. Зачем вникать в подробности, хочешь приобрести новую профессию?...В положении "Р", давление масла в коробке минимальное, только для заполнения системы маслом.
Если сигнал на мозги идет, что заслонка полностью открыта, а на самом деле ты только начинаешь трогаться - удар будет. Нужно начинать с проверки ДПДЗ, далее проверить давление масла в коробке(в теме о полной переборке есть нужные показатели)...Потом будем думать, а пока толком ничего не знаем.Wesj писал(а):Это как так ДПДЗ влияет на давление масла?
ОК! Завтра я проверю сам ДПДЗ, если он цел то выставлю его как пологаеться, проверю давление по показателям и отпишусь здесь о всех параметрах!Если сигнал на мозги идет, что заслонка полностью открыта, а на самом деле ты только начинаешь трогаться - удар будет. Нужно начинать с проверки ДПДЗ, далее проверить давление масла в коробке(в теме о полной переборке есть нужные показатели)...Потом будем думать, а пока толком ничего не знаем.
Вот когда Евгений подпишит приговор коробченке тогда и будет ППЦ!Lesli2x2 писал(а):у меня анологичная ситуация, сам не знаю что делать, думал ДПДЗ теперю сомнений куча, Wesj жду с нетерпением решения проблемы
Замеры сделаю завтра!Jevgenij писал(а):Нужно ждать замеров.
Ну жди развития событий! Я всеравно ее доковыряю, а если не получиться то сожгуLesli2x2 писал(а):ну у меня вроде держит, а вот с задней таже проблема, и акпп не так давно перебирал, менял все куда добрался
вроде нормально, непомню точно сколько у тебя по мануалу. это при нормальных холостых,на прогретой? ПРОВЕРЬ СОЛЕНОИДЫ!Wesj писал(а):Всем приветик!
Жень я сделал замеры давления и вот что вышло!
Мерел на холостом ходу:
P - 4.2 кгс\см2
R - 5.0 кгс\см2
N - 4.2 кгс\см2
D - 4.0 кгс\см2
S - 4.0 кгс\см2
L - 4.0 кгс\см2
Жду приговора
Снял все саленойды! Из 7 держат только два, все остальные травят. Думаю я все это черевато последствиями! Жень подскажи правильно какой мастер кит заказать и чтоб он подошел к моей АКПП?Jevgenij писал(а):В таком случае, снимай насос и перетряхивай все кишки. Просмотри все диски и фрикционы, замени резину.