xedos 666
Admin
xedos 666
Admin
Андрей
аналогично. как открываешь крышку заливки жидкости - шланг расправляется в кругленький.Андрей писал(а):У меня почти такая же беда. какое то время езжу нормально, потом залезаю под капот и вижу там сплющенный патрубок, при открытии крышки радиатора он приходит в нормальное состояние, в среду еду в сервис, потом расскажу что сказали.
dancer
Шустов мне сказал два магических слова на этот счет - "забей/пропей"Андрей писал(а):в среду еду в сервис, потом расскажу что сказали.
Admin
Tsygan
Димка
Главное, теперь внимательно следить за состоянием этого девайса.Димка писал(а): я от восьмёрки подобрал он более плотный
Admin
Димка
xedos 666
D1ma
Закупорка или поломка клапана расширительного бачка... Может и жахнуть ведь!xedos 666 писал(а):уже 3 день надувается как воздушній шарик?
Admin
xedos 666
Я же написал. справа от радиатора.Скорее всего клапан заклинило...
Который должен засасывать назад жидкость из расширительного бачка при охлаждении...
Открути крышку справа от радиатора и проверь как в ней клапан работает...
Tsygan
xedos 666
Tsygan
Admin
дэнс, с твоим состояним двигла, я бы ваще капот не открывал, что что, а вот избытки недостатки давлений меня б мало волновали, больше где двигло новое брать ...dancer писал(а):аналогично. как открываешь крышку заливки жидкости - шланг расправляется в кругленький.Андрей писал(а):У меня почти такая же беда. какое то время езжу нормально, потом залезаю под капот и вижу там сплющенный патрубок, при открытии крышки радиатора он приходит в нормальное состояние, в среду еду в сервис, потом расскажу что сказали.
может наоборот хорошо - хоть видно, что давление есть и не секетсосет значит хорошо )
xlover
Admin
xlover
Hel76
Димка
Tsygan
Димка
D1ma
А мне мастер говорит, что если у нас стоит коллектор выхлопных газов, то нихрена дыма видно не будет. Так ли это?Димка писал(а):из выхлопной валит густой белый дым
Login
выпускной коллектор есть у всех.Login писал(а):А мне мастер говорит, что если у нас стоит коллектор выхлопных газов, то нихрена дыма видно не будет. Так ли это?
Admin
Login
Вернуться в «Система охлаждения»