Еще раз про аммортизаторы крышки багажника.

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Киев

Еще раз про аммортизаторы крышки багажника.

Сообщение Денис З »

Доброго времени суток братья кседоводы! Сразу обращусь к Админам (простите за то , что пложу темы, если что перенесете куда надо). Суть такова, нашел в инете аммортизаторы на багажник. Цена приятно удивила 248 грн. за штуку, заказал пока один, чтобы попробовать что да как. Сегодня поставил. Встал как родной (ничего переделывать не пришлось). Правда одно, сейчас слегка перекошен багажник (наверное из-за того, что один аммо новый, а другой остался старый, но и с одним все держит и поднимает.(Я думаю после того, как новая запчасть приработается все станет наместо). Если кому интерессно, даю ссылку WWW. parts.kiev.ua тел. 0666553738. На упаковке аммортизатора надпись global auto parts 1412.
Brabus
Бывалый
Бывалый
Год выпуска: 1996
Страна/город: Волгоград

Сообщение Brabus »

Шумлённый в 2 слой будет интересно держать? ) родные максимум минуту держат при ровном уровне )
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Re: Еще раз про аммортизаторы крышки багажника.

Сообщение NNuk3R »

а что, отписать в существующей теме нельзя %) :fool: :D :D
Денис З, ты вообще что хотел обсудить или впечатлениями решил поделиться от одного аморта :D ?
ну поздравить тебя могу :good:
я когда свои засовывал пришлось не хило так в него упереться чтобы попасть ухом на шпильку, нас трое было, у одного меня сил хватило :ROFL: :D
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Если держит один....то наверно со вторым крышка будет стремительно вылетать в подбородок и повылазят углы багажника, но ждем отчет. Это нужная тема.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Serjant
Новичок
Новичок

Сообщение Serjant »

...хило так в него упереться...
Нужно было снять резиновые ограничители и крышка багажника открылась-бы ещё шире, после этого двумя пальцапи снимаешь старый и также легко ставишь новый, после резинки ставишь на место и не нужно тратить лишнюю силу и тем-более втроём.
Изображение
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
[External Link Removed for Guests]
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

NNuk3R писал(а):а что, отписать в существующей теме нельзя %) :fool: :D :D
Денис З, ты вообще что хотел обсудить или впечатлениями решил поделиться от одного аморта :D ?
ну поздравить тебя могу :good:
я когда свои засовывал пришлось не хило так в него упереться чтобы попасть ухом на шпильку, нас трое было, у одного меня сил хватило :ROFL: :D
Вообще-то я хотел поделиться ссылкой на этот аммортизатор где его можно взять. Т.к. эта проблема у многих. А ты вместо своего сарказма мог бы просто спасибо сказать...
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Re:

Сообщение Денис З »

Александр_01 писал(а):Если держит один....то наверно со вторым крышка будет стремительно вылетать в подбородок и повылазят углы багажника, но ждем отчет. Это нужная тема.
Ок. Сегодня заказал второй, как только установлю сразу же отпишусь...и фото постараюсь выложить...
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Сообщение NNuk3R »

Денис З, ты тему по амортам видел ? :zabey: там кучу разных амортов и отчётов, так ты дай номер детали туда и оставь отзыв как встал, а где заказать народ знает
а если по каждому отдельному аморту создавать отдельные темы как ты, то тут их станет миллион, да и удобнее когда всё в одной теме 8)
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
xedovskiy
Бывалый
Бывалый
Модель машины: xedos 6
Страна/город: орша

Сообщение xedovskiy »

номер давай и в тему про амморты :evil:
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

NNuk3R писал(а):Денис З, ты тему по амортам видел ? :zabey: там кучу разных амортов и отчётов, так ты дай номер детали туда и оставь отзыв как встал, а где заказать народ знает
а если по каждому отдельному аморту создавать отдельные темы как ты, то тут их станет миллион, да и удобнее когда всё в одной теме 8)
Что-то от тебя я еще ни одной подобной темы не увидел... Про миллион таких тем, я читал... ты цену на амморты от Ауди и от Ниссана видел ( если вообще заморачивался по этому поводу)... Я предложил бюджетный вариант ( не от ТАЗА а для Ксюхи)... Если тебе не интересно, то пропусти это мимо сволего внимания, но я уверен, что моя инфа поможет многим!!! И если бы ты хотел узнать код детали, то наверняка бы спросил о ней ( для тебя лично, я вылажу фото этой детали...)!!!! :evil:
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Re:

Сообщение Денис З »

xedovskiy писал(а):номер давай и в тему про амморты :evil:
Номер, завтра постараюсь скинуть)))
Rain
Бывалый
Бывалый
Страна/город: славный город Белгород

Сообщение Rain »

Денис З писал(а):
NNuk3R писал(а):Денис З, ты тему по амортам видел ? :zabey: там кучу разных амортов и отчётов, так ты дай номер детали туда и оставь отзыв как встал, а где заказать народ знает
Что-то от тебя я еще ни одной подобной темы не увидел... Про миллион таких тем, я читал... ты цену на амморты от Ауди и от Ниссана видел ( если вообще заморачивался по этому поводу)... Я предложил бюджетный вариант ( не от ТАЗА а для Ксюхи)... Если тебе не интересно, то пропусти это мимо сволего внимания, но я уверен, что моя инфа поможет многим!! И если бы ты хотел узнать код детали, то наверняка бы спросил о ней ( для тебя лично, я вылажу фото этой детали...)! :evil:
Денис! Ты конечно хорошее дело сделал, но дело в том, что тут принято отписываться в уже созданных темах. Т.е. все то, что ты описывал в данной теме тебе следовало описать в уже существующей теме. Это тебе и пытается объяснить Александр. Сам тоже грешил помнится созданием дублирующей темы, за что сразу же получил замечание. :drinks:
Xedos6, 1.6, мкпп
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

Rain писал(а):
Денис З писал(а):
Что-то от тебя я еще ни одной подобной темы не увидел... Про миллион таких тем, я читал... ты цену на амморты от Ауди и от Ниссана видел ( если вообще заморачивался по этому поводу)... Я предложил бюджетный вариант ( не от ТАЗА а для Ксюхи)... Если тебе не интересно, то пропусти это мимо сволего внимания, но я уверен, что моя инфа поможет многим!! И если бы ты хотел узнать код детали, то наверняка бы спросил о ней ( для тебя лично, я вылажу фото этой детали...)! :evil:
Денис! Ты конечно хорошее дело сделал, но дело в том, что тут принято отписываться в уже созданных темах. Т.е. все то, что ты описывал в данной теме тебе следовало описать в уже существующей теме. Это тебе и пытается объяснить Александр. Сам тоже грешил помнится созданием дублирующей темы, за что сразу же получил замечание. :drinks:
Я ж не спорю... с самого начала я и обратился к Админам с просьбой перенести мое сообщение в уже существующую тему... Я думаю недоразумений, а тем более обид не должно быть никаких...
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

Rain писал(а):
Денис З писал(а):
А вот предложение по пивку поддерживаю :D если вдруг буду в славном городе Белгороде :D ну...или вы к нам :D
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

нафига такое многоурневое цитирование? засираете форум.
будьте человеками, затрите срач.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

На аммортизаторе написано GLOBAL auto parts 1412 mazda xedos. Не знаю является ли это кодом запчасти, но больше никаких надписей на ней нет. Чуть позже выложу фото.
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

Фирма производитель Moliton
Rain
Бывалый
Бывалый
Страна/город: славный город Белгород

Сообщение Rain »

Будет намного интереснее если ты фото выложишь)))
Xedos6, 1.6, мкпп
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

Вот скидываю фото аммортизатора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Денис З
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Денис З »

Я думаю вы разберетесь где родной а где нет...
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»