Парини вот в чем вопрос. Были заменены обе лямбды, отрегулирован ДПДЗ причем двумя способами, прервый при помощи ОМ метра, второй народным способом замыкая контакты и выставляя датчик ДПДЗ до того момента когда включатся вентиляторы, (причем положение ДПДЗ что в первом что во втором случае практически не изенилось, ну может на милиметр), копм обнулил, неделю ездил не мог нарадоватся, обороты в норме, динамика у движки улучшилась, расход по трассе при скорости 110-130 8,8 литра, по городу 11,5, короче всё меня устраивало до вчерашнего вечера, после возвращения из комаднировки по трассе я проехал где-то 350 км в городе началось что-то непонятное, при торможении и полной остановке обороты не падают ниже 1000, но при включении нейтралки или установки в положение "Р" обороты опускаются до нормы 650. Такое наблюдалось в течении всего времени пока ехал по городу. Утром снова считал ошибки, 2, 4, 16. Приехав на работу снял клемку и сбросил ошибки, завёл и снова 2, 4, 16. Когда ехеал на работу с оборотами всё было в порядке, но уже проверено что просто так на нашей машинке ничего не бывает

, вот это и беспокоит. Подскажите кто что знает про этот трабл. В поиске написано много, но во сновном на механику и про плавающие обороты на холостых, а у меня всё на оборот. Смущает то что при установке в положение "Р" обороты становятся в норму. Что по вашему это может быть?
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Короче я понял всех достали вопросы про обороты
Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Люди ну хоть прочтите кто-нибуть

, а-то я сам с собой разговариваю
Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:
Ну и что делать отдельную тему что-бы на меня внимание обратили, вот засада.