Такая же байда, как у многих!
Точнее постоянный вакуум в баке даже если проедешь всего метров 500.
Я тут почитал соседние форумы по 626 и не только, пошерстил схемы и т.д. и в принципе все становится ясно как белый день и все довольно просто.
Почти на всех инжекторных двигателях ставилась и ставится система улавливания и дожига паров бензина.
Её функции и достоинства:
-регулирует постоянное давление в баке, близкое к атмосферному, выравнивает перепады как избытка так и недостатка давления
-предотвращает выброс вредных паров в атмосферу
-вместо этого собирает их и дожигает в двигателе, тем самым принося небольшую экономию топлива, экологичность и комфортное вождение (не воняет бензом)
Система в принципе проста и почти на всех машинах одинакова:
1. Бак с трубкой вентиляции (кстати где она у нас заходит, вместе с горловиной?)
2. Two way клапан (открывается в одну из сторон при некотором пороге избыточного или недостаточного давления, что-то вроде 0,15 бар)
3. Магистраль вентиляции (на схеме самая левая

, затем идет обратка, затем основная - их три в пучке)
4. Бочонок уловитель паров (угольный Абсорбер), в нем три трубки:
две сверху: одна приходит с магистрали вентиляции, по ней в Абсорбер поступают испарения из бака и осаждаются внизу в угольной начинке
вторая идет на впуск через соленоид продувки (ЕБУ подает сигнал на соленоид когда считает нужным и система "продувается" - в задроссельное пространство попадает смесь свежего воздуха и паров, далее дожигается в цилиндрах).
Думаю если не работает продувка, то как раз и наблюдается избыток давления (паров) в баке
третья трубка торчит снизу бочонка - это приток свежего воздуха с улицы (на фотках разрезанного фильтра выше по теме как раз видно что под углем стоит круглый воздушный фильтр). Как раз с этой трубочкой и выравнивается давление в баке, как я считаю.
Думаю у многих она просто забита и тогда наблюдается вакуум в баке ( Дожигать дожигает, а подсосать свежего воздуха не может)
5. Собственно соленоид продувки (на схеме третий после двух ВРИСовых соленоидов)