Понял!! Пасиб!

Возьмём к примеру противогаз....Xedos6 писал(а):Абсорбер - он же "Гога", он же "Гоша", он же "угольный фильтр", он же "черная баночка"... и еще варианты...xedos 666 писал(а):Лех, а чо эт там Петько ругался словом модным "абсорбер" - эт чо за херь?
Xedos6 писал(а):он же "Гога", он же "Гоша",
Monach писал(а):Бля, чтоб ещё снять?
+10Monach писал(а):чем засранее фильтр был, тем больший эффект получили его обладатели при снятии трубки
два вопросаxedos писал(а):и идет в раму
это тонкая верхняя, как я понимаю? которую все снимают?xedos писал(а):2 вакумная трубка дли отсоса
гм. ну если это вакумная трубка, и там дэсь е клапан, то имхо на впускной коллекторxedos писал(а):если не сложно,куда она идет?
А когда ты его разобрал 4то ты с абсорбентом сделал? отец мой говорит 4то его можно тупо прожарить тогда он какбы очищается. или его можно заменить? или где его можно купить в германии, может кто знает как ето проблуда по немецки называется?xedos писал(а):разобрал сегодня абсорбер, действительно можно
Да тут по моиму всё ясно, надо просто поменять етот угольный фильтр, найду мпомеаю думаю поможетДнепр писал(а):но я причину так и не нашел