Ваш Админ не говорил про вечность АТФ никогда заметьтеAudiS6 писал(а):что нашего Admin

Ваш Админ не говорил про вечность АТФ никогда заметьтеAudiS6 писал(а):что нашего Admin
При чём тут коробки, масла, и прочие железки_Igor_ писал(а):А вообше практически на все сложные изделия содержащие полупроводники, производители дают среднее время наработки на отказ — семь лет
И один ездил, как предписывает инструкция, а второй буксовал нещадно по сугробамAudiS6 писал(а):както раз, два человека купили "новый машин")))) с АКПП
А ГОСТи были классной штукой, жаль выполняли их кто как мог, но молочные сосиски были сосисками, а не тем, что сейчас по ТУ и ТО делаютAudiS6 писал(а):Вот Вам и ГОСТы с ОСТами уважаемый _Igor_
+100 А сгущенка, а тушенка, а сметана... Эх, времена были._Igor_ писал(а):а не тем, что сейчас по ТУ и ТО делают
Блин, надо срочно исправить!в Правилах форума xedos.su нет оговорки, что Администрация не несёт ответственности за публикуемые посты на форуме
И мужчины были мужчинами.. А не такие как сейчас: одна девушка в технических разделах форума, и вместо конфет, в меня ГОСТами кидаются. И модерируют, безсовестные!!!Xedos6 писал(а):+100 А сгущенка, а тушенка, а сметана... Эх, времена были.
А кто этот таинственный "Блин"???Xedos6 писал(а):Блин, надо срочно исправить!
Сама себе такую долю выбрала.AudiS6 писал(а):и вместо конфет, в меня ГОСТами кидаются
В мире нету абсолютного зла, и абсолютного добра. Значит - есть один крайний, вернее, которого делают крайним.Xedos6 писал(а):Сама себе такую долю выбрала.
Не встречал, чтобы просто так кого то крайним выбиралиAudiS6 писал(а):Значит - есть один крайний, вернее, которого делают крайним
Но кто то ведь это событие начинаетAudiS6 писал(а):Потому как в любом произошедшем событии
Что значит кидаются? Я вот внимательно прочитал топики про АККП и основы аэродинамики, и никаких претензий не предьявил, заметьтеAudiS6 писал(а):в меня ГОСТами кидаются
Так вроде ответили тебе на все вопросы, да и машино завеласьm@x1mk@ писал(а):а на поставленные вопросы кто-нить ответит толково??_))))
Всё может быть, только теперь эти вопросы надо задавать профессионалам СТОm@x1mk@ писал(а):ВОт вам вопрос: может вся проблема была тлько в предохранителе????
Кстати, после того, как завели машину - почему-то оказалось, что у меня текла крайняя правая форсунка+пришлось менять прокладку коллекторного впуска(движок троил страшно).Почему так оказалось, ведь до того, как машина заглохла - ничего подобного не наблюдалось....????
овнерс мануал чаптер 5 пага 8. фуз №4 EGI_INJ 30A колор-пинк фуел инъектион систем.polozuyk писал(а):Что это за предохранитель такой может быть на 30А?