Как отключить штатный иммобилайзер?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Nikolau
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Re: Как отключить штатный иммобилайзер?
А где он стоит и как выглядит, так как у меня ключ простой, и старый с чипом нигде не приклеен. Пока торпеда скинута, гляну.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
- Alexiskan
- Бывалый
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Астрахань
Re:
Я не очень боюсь что мой авто стырят. авто редкое, и не столь дорогостоящае. На 323ой стоял ключик с чипом. Когда понадобилось сделать дубликат мне залупили цену 5000руб!!! Мои ценности - не навязываю)))Юрий писал(а):А мне наоборот штатный нравится. Клёвая вещь.
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Для начала надо знать когда она. эта лампочка, не горит. Если при заводке машины. то скорее всего надо поменять лампочку, если при закрытой машине, то возможно отключена собственная штатная охранная система посредством установки колхозной. Неплохо бы знать какой модуль управления стоит. Короче вариантов много
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
- Alexiskan
- Бывалый
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Астрахань