Artemmka
считай, что в музей меня сводил

А я проклеил по кругу уплотнителем на самоклейке, которым проклеивают щели в дверях и окнах (в домах, а не в машинах). Так же сделал и с крышкой бардачка. Пока ничего не гремит, хотя и усилок я ещё не подключил, играет толька голова.Artemmka писал(а):Ближе к теплу уберу её нах
+1Olegik писал(а):Колонки советую подрубить через 4х канальный усилок
+1DZ2008 писал(а):спереди исключительно компонентные(пищалки через кроссовер отдельно)
это пока не критично, потом докупишь.Olegik писал(а):Кондер для саба нужен полюбому!
Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее. Мощные фокалы стоят дохрена.XS 6 писал(а):или Фокалы вперёд!
оффтоп!Artemmka писал(а):Научите сделать шумку для любителя!
Это просто на них корпус одет (8 см).XS 6 писал(а):пищалки просто завораживают
Нет там ручкиXS 6 писал(а):переносной саб с советской ручкой
Хм, Алпайны так хороши чтоль ?esc писал(а):Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
Возможно так скоро и будет.esc писал(а):от тряски может раздолбаться динамик
я на мощность не претендую...есть колонки за гораздо большие деньги не мощнее алпайна. Я исключительно про качество звука говорил. Система, про которую ты говоришь - фронт,тыл + саб - будет по-любому громкой! Лично мне хватает даже просто фронт + саб. Отвязный сэйшнАлпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
+1 аналагично, стоят 16.5, надо все переделывать.диффузор стал задевать стандартную решетку. Поэтому решетки пока снял, нада чото колхозить
Artemmka писал(а):esc писал(а):Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
XS 6 писал(а):я на мощность не претендую...есть колонки за гораздо большие деньги не мощнее алпайна. Я исключительно про качество звука говорил
Artemmka писал(а):Хм, Алпайны так хороши чтоль ?
Кстати. Существует эти 2 тюльпана для саба точно. Я так понимаю их надо подключать к активному сабу только? Или както ещё можно?Olegik писал(а):вообщем про то что мы говорили, о магнитоле: на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов), 2 из которых дают сигнал для колонок и один на саб для мостового подключения
Вот это что за мат - не ясно.Djentro писал(а):нефейдерным
Всё так и естьOlegik писал(а):на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов)
что ты имеешь ввиду? у тебя одна пара линейных выходов?Artemmka писал(а):Кстати. Существует эти 2 тюльпана для саба точно. Я так понимаю их надо подключать к активному сабу только? Или както ещё можно?
если у тебя номинальная мощность мостового соединения немногим меньше максимальной мощности саба, то такой усилитель может стать палачом для него!Artemmka писал(а):кажется динамик вылетит
когда собрал ставить майфон на место, я еле его воткнул из-за линеек - они мешали ему встать...может от у тебя аццки греется и палит проводаArtemmka писал(а):от мафона чем то воняет
а ты попробуй поставь второй - будет громчеMisha писал(а):вчера один вкорячил
я не верю, что за 5 тысяч рублей колонки при такой огромной разнице в номинале и пике играют хорошо...конечно диапазон частот там лучше чем у фокала (даже лучше сказать, что у фокала он отстойный), но в системе с сабом ему низы не очень пригодятся...esc писал(а):Alpine SPS-171A (серия SD) - $160
(2-Way, 16.5cm, 50/250W, 35Hz-30kHz)
На много лучше Фокал серии ACCESS играть не может! Это дешевая линейка, которя была специально введена для продвижения FOCAL в широкие массыXS 6 писал(а):я не верю, что за 5 тысяч рублей колонки при такой огромной разнице в номинале и пике играют хорошо...
Artemmka писал(а):Не собираюсь достичь проф-класс, но люблю громкую чистую музыку.
Ну уменя как обычно 2 пары линейных и ещё отдельно 1 пара для саба (отдельно) + ещё AUX.XS 6 писал(а):что ты имеешь ввиду? у тебя одна пара линейных выходов?
Вот зацепил внимание на запахе мафона когда именно подсоединил саб по мостовому через усилок. Он стал слишком сильно долбить на малой громкости. Может изза этого? Раньше ведь бы тоже заострил внимание на запахе.XS 6 писал(а):может от у тебя аццки греется и палит провода
выходы с линейных каналов и предназначены для усиления через усилки! Там не сильный но качественный сигнал идет!Artemmka писал(а):Так вот если 2 линейных для саба пустить через усилок?
да да! Alpine рулит!Artemmka писал(а):Говорят и впрямь что Алпайны играют хорошо.
понял не правильно! это 4-х канальник.Olegik писал(а):как я понял это 2х канальник
Да нет вроде ка 4-ёх канальный.Olegik писал(а):как я понял это 2х канальник!
Что за срез?Olegik писал(а):крутилками срез определить
16е компонентные
я уже писал выше, что тот саб что стоял у меня (точнее динамик) JBL G5 г.... полное! Качает ооочень громко и очень низко, однако музыку не вытягивает вообще! Бас размазанный, не четкий и чуть запаздывающий! Сейчас уже стоит саб динамик Alpine 12" в 250/800Вт! Отыгрывет все композиции на отлично - четко и качественно, правда не так низко как предидущий!DIMON писал(а):После того как послушал твой саб, свой решил выбросить. Советуют брать 2х обмоточный по 4ом на каждую, подключать паралельно для снижения 2ом, т.е. для полной раскачки...