Какие динамики выбирать: JBL, Blaupunkt, Alpine ???
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Re: Какие динамики выбирать: JBL, Blaupunkt, Alpine ?
пищалки просто завораживают, да и переносной саб с советской ручкой, при взгляде на которую наступает ностальгия, выглядит оригинально!
Artemmka
считай, что в музей меня сводил
Artemmka
считай, что в музей меня сводил
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
А я проклеил по кругу уплотнителем на самоклейке, которым проклеивают щели в дверях и окнах (в домах, а не в машинах). Так же сделал и с крышкой бардачка. Пока ничего не гремит, хотя и усилок я ещё не подключил, играет толька голова. Всё равно заднюю полку переделывать надо.Artemmka писал(а):Ближе к теплу уберу её нах
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
+1Olegik писал(а):Колонки советую подрубить через 4х канальный усилок
+1DZ2008 писал(а):спереди исключительно компонентные(пищалки через кроссовер отдельно)
это пока не критично, потом докупишь.Olegik писал(а):Кондер для саба нужен полюбому!
Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее. Мощные фокалы стоят дохрена.XS 6 писал(а):или Фокалы вперёд!
оффтоп!Artemmka писал(а):Научите сделать шумку для любителя!
Прочитал бегло эти 3 страницы....
Из собственного опыта хочу сказать:
1. На вуфер бери отдельный усил (моноблок).
2. Твой 4х-канальник Бляпункт пойдёт на 4 динамика (в двери, полка).
3. На перед бери только компонентные. Пищалки лепи к зеркалам, как уже советовали.
4. Вуфер у тебя для домашнего использования, поэтому со временем от тряски может раздолбаться динамик.
У меня спереди Alpine SPR-17S, по диаметру ок, но по глубине великоваты. Поставили подкладку. После этого, во время игры, диффузор стал задевать стандартную решетку. Поэтому решетки пока снял, нада чото колхозить.
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Это просто на них корпус одет (8 см).XS 6 писал(а):пищалки просто завораживают
Нет там ручки видимо выпускались похожие.XS 6 писал(а):переносной саб с советской ручкой
Хвастаться нечем,но для интереса выложил. Но блин играет здорово и громко.
Хм, Алпайны так хороши чтоль ?esc писал(а):Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
Возможно так скоро и будет.esc писал(а):от тряски может раздолбаться динамик
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- XS 6
- Бывалый
я на мощность не претендую...есть колонки за гораздо большие деньги не мощнее алпайна. Я исключительно про качество звука говорил. Система, про которую ты говоришь - фронт,тыл + саб - будет по-любому громкой! Лично мне хватает даже просто фронт + саб. Отвязный сэйшн на улице не устроишь, но в машине может вскрыть. Громкости всегда хватит, а качества за небольшие $, увы, нет.Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
+1 аналагично, стоят 16.5, надо все переделывать.диффузор стал задевать стандартную решетку. Поэтому решетки пока снял, нада чото колхозить
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
Artemmka писал(а):esc писал(а):Алпайн за ту же цену будут в 2 раза мощнее
XS 6 писал(а):я на мощность не претендую...есть колонки за гораздо большие деньги не мощнее алпайна. Я исключительно про качество звука говорил
Artemmka писал(а):Хм, Алпайны так хороши чтоль ?
Судя по набору желаемых и уже установленных компонентов системы Artemmka, здесь нет погони за мега-качеством. Поэтому я посоветовал ALPINE вместо FOCAL.
Alpine SPS-171A (серия SD) - $160
(2-Way, 16.5cm, 50/250W, 35Hz-30kHz)
Focal 165A1 (серия ACCESS) - $160
(2-Way, 16,5cm, 60/120W, 60Hz-20kHz)
--------------------------------------------
Alpine SPR-17S (серия RD) - $245
(2-Way, 17cm, 110/330W, 65Hz-27kHz)
Focal 165K2P (серия K2 POWER) - $520
(2-Way, 16,5cm, 100/200W, 65Hz-22kHz)
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Ребят, сори за небольшой оффтоп, но может мне кто-нибудь, в музыке не особо посвещённому, перевести на доступный язык вот такоую фразу:
Система настройки позволяет включить сабвуферный фильтр в цепь встроенного усилителя каналов Rear отдельно от фильтров на линейном выходе. Хитрость в том, что, когда такой режим включён, сабвуферный линейный выход отключается. А когда задействован широкополосный режим усилителя, сабвуферный выход может быть «фильтрованным» или нефейдерным.
Система настройки позволяет включить сабвуферный фильтр в цепь встроенного усилителя каналов Rear отдельно от фильтров на линейном выходе. Хитрость в том, что, когда такой режим включён, сабвуферный линейный выход отключается. А когда задействован широкополосный режим усилителя, сабвуферный выход может быть «фильтрованным» или нефейдерным.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Djentro
могу перевести отдельные фразы:
линейный выход - выход на обратной стороне магнитолы в виде двух гнезд типа "тюльпан"
сабвуферный фильтр - фильтр стоящий в усилителе, который выделяет низкие частоты и пропускает только их на акуститеский выход (на саб)
вообщем про то что мы говорили, о магнитоле: на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов), 2 из которых дают сигнал для колонок и один на саб для мостового подключения
могу перевести отдельные фразы:
линейный выход - выход на обратной стороне магнитолы в виде двух гнезд типа "тюльпан"
сабвуферный фильтр - фильтр стоящий в усилителе, который выделяет низкие частоты и пропускает только их на акуститеский выход (на саб)
вообщем про то что мы говорили, о магнитоле: на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов), 2 из которых дают сигнал для колонок и один на саб для мостового подключения
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Artemmka
- Модератор форума
Кстати. Существует эти 2 тюльпана для саба точно. Я так понимаю их надо подключать к активному сабу только? Или както ещё можно?Olegik писал(а):вообщем про то что мы говорили, о магнитоле: на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов), 2 из которых дают сигнал для колонок и один на саб для мостового подключения
И второй вопрос, после того как подключил свой саб по мостовому соединению, стал тааак долбить , что кажется динамик вылетит. То есь получилось что саб слишком слабый теперь. И странно, раньше ведь не чувствовал, а тут не с того не с сего обратил внимание что от мафона чем то воняет. Что это может быть?
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Olegik
Ну это то понятно! Я вообще кажись разобрался
Ну это то понятно! Я вообще кажись разобрался
Вот это что за мат - не ясно.Djentro писал(а):нефейдерным
Всё так и естьOlegik писал(а):на ней должны быть 3 линейных выхода (6гнезд тюльпанов)
Последний раз редактировалось Djentro 03 мар 2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
А что можно сказать про чувствительность динамиков? Почему возник вопрос, у меня остались 16,5 динамики со старой моей машины (перед продажей снял), маркировки толком нет (пол наклейки на одном), но играли нормально. Так вот, вчера один вкорячил, для пробы. Чувствительность у него 91 дБ, 1 Вт/м (написано так). И звучит он значительно тише, чем родной маздовский. Хотя чище и "сочнее". Что это за характеристика и какое значение лучше, больше или меньше?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
- XS 6
- Бывалый
Djentro
вроде все понятно, но объяснить по простому сложно...если ты говорил про магнитолу, то мне кажется имелось ввиду что ты со своей магнитолы (если правильно воткнешь линейки саба в майфун) можешь управлять частотами того или иного канала и не обязательно тебе лезть в багажник для регулировки на усилителе!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
на самом деле, у моего друга на Сузуки Лиана родные колонки играют громче без усилка, чем мои с усилком. Вот и парадокс...Если тебе громкости хватает на колонках 16.5, а качество лучше, чем на родных, то ставь смело 16.5!
П.С. я короче ХЗ: кто прав, кто виноват? высказываю свое личное мнение
вроде все понятно, но объяснить по простому сложно...если ты говорил про магнитолу, то мне кажется имелось ввиду что ты со своей магнитолы (если правильно воткнешь линейки саба в майфун) можешь управлять частотами того или иного канала и не обязательно тебе лезть в багажник для регулировки на усилителе!
что ты имеешь ввиду? у тебя одна пара линейных выходов?Artemmka писал(а):Кстати. Существует эти 2 тюльпана для саба точно. Я так понимаю их надо подключать к активному сабу только? Или както ещё можно?
если у тебя номинальная мощность мостового соединения немногим меньше максимальной мощности саба, то такой усилитель может стать палачом для него!Artemmka писал(а):кажется динамик вылетит
когда собрал ставить майфон на место, я еле его воткнул из-за линеек - они мешали ему встать...может от у тебя аццки греется и палит проводаArtemmka писал(а):от мафона чем то воняет
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
а ты попробуй поставь второй - будет громчеMisha писал(а):вчера один вкорячил
на самом деле, у моего друга на Сузуки Лиана родные колонки играют громче без усилка, чем мои с усилком. Вот и парадокс...Если тебе громкости хватает на колонках 16.5, а качество лучше, чем на родных, то ставь смело 16.5!
я не верю, что за 5 тысяч рублей колонки при такой огромной разнице в номинале и пике играют хорошо...конечно диапазон частот там лучше чем у фокала (даже лучше сказать, что у фокала он отстойный), но в системе с сабом ему низы не очень пригодятся...esc писал(а):Alpine SPS-171A (серия SD) - $160
(2-Way, 16.5cm, 50/250W, 35Hz-30kHz)
П.С. я короче ХЗ: кто прав, кто виноват? высказываю свое личное мнение
На много лучше Фокал серии ACCESS играть не может! Это дешевая линейка, которя была специально введена для продвижения FOCAL в широкие массы Товарищу Artemmka, как я понимаю, нужна мощность, а потом уже качество. Так вот, судя по характеристикам, на фокалах искажения появятся намного раньше, чем на алпайнах. У фокалов полюс в том, что у них больше чувствительность (92dB) и ниже номинальная мощность. Это значит, если их подключить от мафона, то он их легче раскачает, и звучать они будут громче и лучше, чем алпайн при таком же подключении. Но если мы подключаем через мощный усилок, то этот ПЛЮС превращается в ПО#УЙXS 6 писал(а):я не верю, что за 5 тысяч рублей колонки при такой огромной разнице в номинале и пике играют хорошо...
У меня эти Альпины стоят, звучат хорошо, но хотелось бы что-то помощнее.
Слышал, что HERTZ хороши!
P.S.
Artemmka писал(а):Не собираюсь достичь проф-класс, но люблю громкую чистую музыку.
- Artemmka
- Модератор форума
Ну уменя как обычно 2 пары линейных и ещё отдельно 1 пара для саба (отдельно) + ещё AUX.XS 6 писал(а):что ты имеешь ввиду? у тебя одна пара линейных выходов?
Так вот если 2 линейных для саба пустить через усилок?
Вот зацепил внимание на запахе мафона когда именно подсоединил саб по мостовому через усилок. Он стал слишком сильно долбить на малой громкости. Может изза этого? Раньше ведь бы тоже заострил внимание на запахе.XS 6 писал(а):может от у тебя аццки греется и палит провода
Снимал майфун и шмон такой как будто от того что греется, именно сам майфун, штекер вроде не шманит.
Может надо подключить как было?
esc
XS 6
Прислушаюсь к обоим. Явно что FOCAL пока не по карману. Очень уж дорогие. Говорят и впрямь что Алпайны играют хорошо.
выходы с линейных каналов и предназначены для усиления через усилки! Там не сильный но качественный сигнал идет!Artemmka писал(а):Так вот если 2 линейных для саба пустить через усилок?
Слышал некоторые подключают напрямую колонки от них - это убийство усилителя магнитолы!
А что у тебя от усилка будет играть уже тебе решать! От простых 2х линейных можно взять сигнал для саба, просто убрав средние и высокие частоты настройками усилка! Подключить же от линейного сабвуферного выхода колонки через усилок на сколько я знаю не получится! Там уже идут только низкие частоты!
да да! Alpine рулит!Artemmka писал(а):Говорят и впрямь что Алпайны играют хорошо.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Artemmka
- Модератор форума
У меня 4 канала от майфуна заняты. Вот задумался подсоединит те 2 канала сабвуферных к усилку, что получится.
Может кто подскажет, растолкует мне вот что тут означает.
Надоело крутить и прислушиватся.
Может кто подскажет, растолкует мне вот что тут означает.
Надоело крутить и прислушиватся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Artemmka
как я понял это 2х канальник! Где 5 и надпись in всавляем два тюльпана с майфуна. Переключателями 3, 8 выставляем на низкие частоты (как они обозначаются сейчас непомню, сам улышишь по звучанию!), ну и понятно мостом саб накинуть (пассивный саб разумеется) и крутилками срез определить и звучание на слух! вот както так
как я понял это 2х канальник! Где 5 и надпись in всавляем два тюльпана с майфуна. Переключателями 3, 8 выставляем на низкие частоты (как они обозначаются сейчас непомню, сам улышишь по звучанию!), ну и понятно мостом саб накинуть (пассивный саб разумеется) и крутилками срез определить и звучание на слух! вот както так
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- XS 6
- Бывалый
будем считать, что демагогия и тема с выбором колонок закончилась - остались технические вопросы...
Циферки 1 (саб) и 10 (колонки) для регулировки громкости каналов, 4 и 6 - фильтры, там ты выставляешь частоты, соответственно на колонках высоких побольше, на сабе - низких! 3 и 4 на фото не разберу, но вроде Олег все правильно подсказывает. Линейки только правильно воткни, чтобы регулировки правильно настроить.
понял не правильно! это 4-х канальник.Olegik писал(а):как я понял это 2х канальник
Циферки 1 (саб) и 10 (колонки) для регулировки громкости каналов, 4 и 6 - фильтры, там ты выставляешь частоты, соответственно на колонках высоких побольше, на сабе - низких! 3 и 4 на фото не разберу, но вроде Олег все правильно подсказывает. Линейки только правильно воткни, чтобы регулировки правильно настроить.
- Artemmka
- Модератор форума
Да нет вроде ка 4-ёх канальный.Olegik писал(а):как я понял это 2х канальник!
3 и 8 там написано тип.
Hi Pass & Flat
Flat & Low Pas
Что за срез?Olegik писал(а):крутилками срез определить
Там на одних регулируешь вольты 0.3-4.0 V (крутилка называется GAIN)
На других герцы.
Я просто на слух мало различая понимаю. Можь кто волокёт.
- XS 6
- Бывалый
Artemmka
еще есть вопросы?
еще есть вопросы?
XS 6
+1
Olegik
читаю у тебя профиль
Кстате, у тебя саб с двумя обмотками или нет?
После того как послушал твой саб, свой решил выбросить. Советуют брать 2х обмоточный по 4ом на каждую, подключать паралельно для снижения 2ом, т.е. для полной раскачки...
Добавлено спустя 49 минут 10 секунд:
Artemmka
Искал в инете твой усь Blaupunkt MPA 680, ничего не нашел. Судя по стороне входа, у тебя 4е канала (ISO тип проводов) т.е. от мафона на усь идет тыл и фронт (4 динамика). По стороне выхода (на 1й странице) понятно что 4 канала так же тыл и фронт. Отдельного на саб, у тебя к сожалению нет. Регилировать ты можешь частоты в динамиках т.е. по фронту и тылу, ВЧ и НЧ. Можно попробывать подключить саб к одному каналу, т.е. за место тыла или фронта подключаешь буфер, но думаю должным образом звучать не будет. Для тебя самый лучший вариант (но не бюджетный): приобрести моноблок (усилитель с одним каналом, класс D, КПД 75-80%) для саба. Фронт и тыл подключить серез Blaupunkt. Либо забей пока на глубокий бас, откладывай деньгу на саб и моноблок. Blaupunkt хороший аппарат с Г мешать не надо.
Кстате, по поводу пищалок от радиотехники на тыл, забудь.1- Радиотехника - хорошая ДОМАШНЯЯ аппаратура. 2 - сцена (оркестр) должна быть у тебя в переди (глубину, высоту и т.д. определяешь сам) (для ее выставления и нужны те настройки на усе + башка), а если мощные пищалки воткнуть в тыл, то сам понимаешь, сцены не получится..
+1
Olegik
читаю у тебя профиль
чуть со стула не упал, первая мысль: куда ты их воткнул, для чего, и какие...... потом понимаю что все таки 16 - это размер16е компонентные
Кстате, у тебя саб с двумя обмотками или нет?
После того как послушал твой саб, свой решил выбросить. Советуют брать 2х обмоточный по 4ом на каждую, подключать паралельно для снижения 2ом, т.е. для полной раскачки...
Добавлено спустя 49 минут 10 секунд:
Artemmka
Искал в инете твой усь Blaupunkt MPA 680, ничего не нашел. Судя по стороне входа, у тебя 4е канала (ISO тип проводов) т.е. от мафона на усь идет тыл и фронт (4 динамика). По стороне выхода (на 1й странице) понятно что 4 канала так же тыл и фронт. Отдельного на саб, у тебя к сожалению нет. Регилировать ты можешь частоты в динамиках т.е. по фронту и тылу, ВЧ и НЧ. Можно попробывать подключить саб к одному каналу, т.е. за место тыла или фронта подключаешь буфер, но думаю должным образом звучать не будет. Для тебя самый лучший вариант (но не бюджетный): приобрести моноблок (усилитель с одним каналом, класс D, КПД 75-80%) для саба. Фронт и тыл подключить серез Blaupunkt. Либо забей пока на глубокий бас, откладывай деньгу на саб и моноблок. Blaupunkt хороший аппарат с Г мешать не надо.
Кстате, по поводу пищалок от радиотехники на тыл, забудь.1- Радиотехника - хорошая ДОМАШНЯЯ аппаратура. 2 - сцена (оркестр) должна быть у тебя в переди (глубину, высоту и т.д. определяешь сам) (для ее выставления и нужны те настройки на усе + башка), а если мощные пищалки воткнуть в тыл, то сам понимаешь, сцены не получится..
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Artemmka
- Модератор форума
DIMON
XS 6
Больше нету, спасибо за советы!
XS 6
Больше нету, спасибо за советы!
я уже писал выше, что тот саб что стоял у меня (точнее динамик) JBL G5 г.... полное! Качает ооочень громко и очень низко, однако музыку не вытягивает вообще! Бас размазанный, не четкий и чуть запаздывающий! Сейчас уже стоит саб динамик Alpine 12" в 250/800Вт! Отыгрывет все композиции на отлично - четко и качественно, правда не так низко как предидущий!DIMON писал(а):После того как послушал твой саб, свой решил выбросить. Советуют брать 2х обмоточный по 4ом на каждую, подключать паралельно для снижения 2ом, т.е. для полной раскачки...
А с Омами ты чегото напутал! стандартные динамики в общей массе 4Омные, а двухобмоточные идут с двумя обмотками по 2Ома, которые можно смотать последовательно, чтобы 4Ома было или не сматывая подрубить допустим двумя мостами на 4х канальный усилок! Главное чтобы он был расчитан на 2Ома иначе сгорит нафих! а если брать чито динамик с одной обмоткой 2Ома то и усилок такойже надо брать!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Olegik
Да ничего я не напутал. 2х обмоточные сабы есть по 2Ом есть по 4 Ом, каждая обмотка (2+2, 4+4). Варианты подключений 3: парралельно, последовательно и мостом. Смысл в том что если подключать в паралель, получается 2ом, если последовательно то 8ом.
Да ничего я не напутал. 2х обмоточные сабы есть по 2Ом есть по 4 Ом, каждая обмотка (2+2, 4+4). Варианты подключений 3: парралельно, последовательно и мостом. Смысл в том что если подключать в паралель, получается 2ом, если последовательно то 8ом.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
А я в двери поставил Hertz. Внизу EV 165 L, в зеркалах DT 16. Не очень бюджетно, но звучит не плохо, особенно после проклейки дверей всякими хитрыми материалами.
Что гуру скажут?
Что гуру скажут?
не слишком басовые?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
- XS 6
- Бывалый
Misha
такой вариант никогда не слушал, но в системе с сабом низкочастотники вперед ставить , как мне кажется, - тавтология. В таком случае средние частоты не отыгрываются как надо.
такой вариант никогда не слушал, но в системе с сабом низкочастотники вперед ставить , как мне кажется, - тавтология. В таком случае средние частоты не отыгрываются как надо.
Misha
сам герцы не юзал, говорят хорошие!
а вперед действительно высокие и средние надо!
сам герцы не юзал, говорят хорошие!
а вперед действительно высокие и средние надо!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
То есть на средних может быть провал? А рег тембра или эквалайзером на майфуне отрегулировать что нельзя?
Ну в общем, поставил. Басит нормально, но по ощущениям, в середине провал сцены и что-то сцука поддребёзгивает. А ещё родные решётки дребезжат, хотя все посадил на термоклей. В общем моё мнение, без серьёзной переделки дверей не обойтись. Нижняя пластмассовая накладка с карманом, имхо будет дребезжат по любому. А так хотелось как можно больше оставить родного...